бесит когда на агрессию отвечаешь агрессией, а не стоишь как унылое говно, а какй-либо "умник" начинает причитать, что он не приемлет агрессию и прочий шлак. таким бабы хоть дают?
-Mikas-
17 June 2009
почему на форуме так много сопливых ....ков?
-Mikas-Это все что ты хотел сказать??
Что тебя беся т минусующие нравоучители и что ты пошел слушать музыку?
Мы что тебя ради этого ждали столько часов?! Я то рассчитывал минимум на развернутое повествование видения жизни фокусников в условиях современной реальности на форуме..
ИМХА, разочаровал
M!CHну нам с тобой детей не рожать. Думаю переживешь
з.ы. краткость - систра таланта.
Chaynik:
|
-Mikas- Потому что сопляки, зануды и задроты - самая активная часть интернет сообщества. |
А мы чОткие пацанчЕки! СемАк отсыпать? А то, в натуре, достали! (с)
=)
Медный_чайник
18 June 2009
-1
-Mikas- цитата: |
ну нам с тобой детей не рожать. |
Но, ведь ничто не мешает тебе начать упорные тренировки с Дулиным...
-Mikas-Конечно же переживу, лапидарный ты наш
-Mikas-:
|
таким бабы хоть дают? |
Приемлю агрессию (когда необходимо), но беспочвено, или по пьяни (сам грешу) не надо, а у...шибить придурка, который жену специально толкнул (оскорбил, не дай Бог ударил)- это дело святое.
-Mikas-
Ты с какого района ваще в натуре?
night-surfer
18 June 2009
M!CHНе ну а че, если предлог убрать не очень хорошее слово получаеццо то...
А так лапидарность это в целом не плохо...
night-surfer
Не нужно ничего убирать, я сказал именно то, что сказал.
night-surferты сам понял что спросил? У дулина 500 см в диаметре и километр в длину.
Uvex:
|
-Mikas- Ты с какого района ваще в натуре? |
О чем ты? Он всю Якутию в страхе держит
-Mikas- Ого Вот это да прости друх
не знал...
С таким калибром можно тунели пробивать для метро... Ну скажем куда нибудь в Щербинку новую ветку протолкнуть... Или в Бутово под землю спрятать...
Кинщикцитата: |
А мы чОткие пацанчЕки! СемАк отсыпать? А то, в натуре, достали! |
Слышь, боец... Давай сюда свои семки.
Микас ты не прав. Я стараюсь быть как ты выражаешся трепьем даба в момент конфликта не совершить того о чем я буду потом очень желеть.
АРХонтАРХонт, но ты наверняка не позволяешь выпадов в свою сторону и как минимум отвечаешь на них достойно, а не молчишь как истукан, а?