Автофестиваль 18 июля

15 years

17-18 июля в Гирвасе состоится автофестиваль.
Сегодня я побывала на собрании организаторов.
В один день (17 июля) свои "сборища-покатушки", хотя провести 3 совершенно разных группы людей, по-другому их назвать не знаю как.
А именно:
1.К-рэйсинг клуб: соревнования по драг-рейсингу, планируется участие машин из Санкт-Петербурга, Москвы, Мурманска, Архангельска. Так же на их мероприятии будет проходить конкурс машин с аэрографией, где будут представлены машины наших карельских аэрографов, а так же машины из других регионов. На их территории будет организовано питание, специальные смотровые площадки, так же будут представлены клубные машины : ретро-автомобили, фольксваген клуб, вектра клуб и естественно FordFocus club. Вечером, после окончания соревнований, а так же награждения будет open air, обещали 20 киловатт звука и выступления DJеев . Вход платный ориентировочно 200-300 руб.
2. На песчаном пляже планируют разместиться байкеры . Причём это уже далеко не первый сбор, а если я не ошибаюсь 3-й. Так же ожидаются гости с разных регионов. К сожалению свою программу они не оглашали, известно только, что вечером тоже будет концерт. Звук будет тише, чем у к-рэйсинг клуба. Про оплату входа сказали, что стоимость, порядка 250-300 руб.
3.Off/on road: проще говоря, внедорожники, которые любят грязь, песок, карьеры и скорость передвижения не больше 20 км/час . Как они выразились, тише едешь, дальше будешь. Всё здорово, зрелищно, у кого-то даже специльно куплены колёса на 33`` Вход бесплатный, рады видеть будут всех. Их было приятно слушать, потому что на самом деле грамотные, вежливые мужчины. Готовы идти на уступки...В общем я от них в восторге, ой извините, задумалась
Разрешения, на проведения гонок/треала/сборища получены у всех, только вот на собрании, они все встретились первый раз. И соответственно ничего не согласовано, некоторые даже не знали, что в этот день на аэродроме будет ещё кто-то кроме них
Я сидела в шоке, потому что порой разговор переходил на крик.
Единственное обсуждение, в котором я побывала, это когда спросили, а вам стоянка нужна?
В итоге, ни о чём не договорились.
К-рэйсинг против в один день устраивать гонки со всеми, потому что считают, что в итоге получится муравейник, все будут пить, бродить от одних покатушек, к другим...А они уже и так вложили очень много денег...Надо будет вкладываться ещё...
В общем в итоге пришли к решению, что к-рэйсинг клуб подумает о переносе своего мероприятия на 25 число...И даст ответ через 2 дня. Но они взяли наши контакты и сказали, что хотели бы нас видеть на своём мероприятии всем клубом. Вышлют нам официальное приглашение, как придёт, сразу размещу.
Жду вашего мнения, интересно ли вам? Много ли народу наберётся?
И что бы вам интересно было бы посмотреть?
А так же жду вопросов, потому что боюсь, мало ли что упустила

Катюха
17 June 2009

Автофестиваль 18 июля
6,1K
views
20
members
63
max s max
22 July 2009

Очень понравилось !!! Первый раз на таком мероприятии и мой мелкий брат тоже в восторге !!!
-Lean-
22 July 2009

1

Вот немного видео от Макса и Алексея!
Agapov
22 July 2009

Думаю, пора вам новую ветку форума заводить, друзья...
-Lean-
24 July 2009

Привет, друзья!
Сегодня Андрей Агапов вручил нашему клубу вот такой дипломчик!))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up