а что за мужик валяется жудко.А почему скорая так долго ехала?
Лёхус88:
|
а что за мужик валяется жудко.А почему скорая так долго ехала? |
+1, непонятно, что за мужик...
По фото сначала подумад, что из Фокуса вытащили водилу...тк лежит с водительской стороны...
Лёхус88 мужик что валяется из Ниссана, тот которого оттолкнули водитель Ниссана.
Непонятки какие-то с этой аварией...
Сейчас появилась барышня, видимо знакомая с владельцем Фокуса и пишет, что в Фокусе было 3 человека. Один, пассажир погиб. Звали Андрей.
То, что умер ещё один опровергает.
П. Р)l(евский
17 June 2009
Да уж...
в субботу сам чуть мерседес не словил
по левой полосе на КАД ехал. ровно 110 км/ч
не доезжая до Вантового моста, как раз после поста замечаю какое то скопление машин, притормаживаю, тут передо мной возникает Мерседес поперек двух левых полос...
экстренное торможение на скользкой дороге со 110.
Хорошо моментально с педалью тормоза аварийку успел выключить. 2 машины сзади заметили, начали торможение и поток несоклько снизил скорость.
Но это чудо в мерсе, даже аварийку не включил. так и стоял поперек 2х полос.
Смотрю на фотки и ещё страшнее становится.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:44) |
Лёхус88 мужик что валяется из Ниссана, тот которого оттолкнули водитель Ниссана. |
Водитель Ниссан же погиб?
-AsPilot-
Володя, может спросить у этой девушки из какого он города? А потом через местных уточнить.
Машина заметная... Думаю есть наши которые точно его видели.
чё то я не догнал, кто убрался то???
dirty alex спросил.
Diagram по ссылкам в начале топа слабо сходить?
ну что я могу, сказать... надо было водилу ниссана добить. ну а чё, он всё равно не отдупляет. Да и жизнь как мне кажется ему не особо важана не своя, не других людей. Ездил я в Питер, в ноябре месяце 08 года... так вот ездят все там как ужаленные извините в 5юу точку, то тупят по страшному, паркуются как хотят и где хотят. Для людей кто в Геликах почему то на улице до сих пор 90е... козлят всех. Одного такого барана пришлось "прокатить" по поребреку, только тогда он остепенился...
-AsPilot-
прочитал уже, просто на текст вверху внимание не обратил.
TVS:
|
Водитель Ниссан же погиб? |
Он позже умер, в больнице вроде.
да... это просто ужасно.. о культуре вождения и об уважении просто и говорить нечего!!!
П. Р)l(евский:
|
экстренное торможение на скользкой дороге со 110. |
Пральна, по скользкой дороге надо всегда ехать 110. Ниже нельзя.
-AsPilot-ничего себе ходил живой.А потом умер
sailor_coolвсё правильно, она же скользкая...
П. Р)l(евский
17 June 2009
-1
sailor_cool:
|
П. Р)l(евский:
| экстренное торможение на скользкой дороге со 110. |
Пральна, по скользкой дороге надо всегда ехать 110. Ниже нельзя. |
Там разрешенная 110 это раз, два - дорога 5 полос. В субботу народа мало. Что не так? Левая полоса так и двигалась вся...
Кстати АБС, даже не сработала, колодки с дисками только что поменял, резина свежая - почему нет?
Флудеры... исчезните от сюда. По-хорошему прошу...
хочется верить что фокус все-же спас водителя... жаль что пассажира уже точно не уберег...
-AsPilot-
Володь, откуда это?
Лёхус88:
|
-AsPilot- ничего себе ходил живой.А потом умер |
ЧМТ... Еслибы не ходил, и сразу в больничку, может выжилбы... Вспомни, не так давно британская актриса на лыжах каталась, упала, домой пришла-кома-смерть. ЧМТ...
Да, похороны были пышные, сомневаюсь, что парня которого он убил, хотя бы домой доставили нормально...
Жаль что помер, честнее былобы, если ЧМТ-овощь-ходить только под себя, в назидание остальным спортсменам-прокурорам и прочим силовикам в "режиме бога"
-Geolog-
17 June 2009
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:28) |
хочется верить что фокус все-же спас водителя... жаль что пассажира уже точно не уберег... |
Водитель форда должен полюбому живой быть! у него с ногой или бедром чего-то... Его даже скорая последним забирала, он сидел все время и бодрячком (если это солово уместно) держался !
Пассажира фокус тоже очень хотел спасти ... Его когда достали, он живой был и даже в сознании, когда положили он вырубился, хотели его откачавать (типа иск.дыхание и массаж сердца), но пожарный сразу сказал что сломана грудная клетка и делать ничего нельзя, спасти может только реанимация с нормальными докторами, а в пожарке даже кислорода нет ... или не умеют они ... х.з. короче.
Если у кого есть желание помочь водителю матиза, вот номер карты его жены:
Реквизиты карты СберБанка России:
4276 5500 3107 2526 Данченко Светлана Викторовна (жена Николая).
Операция: пополнение счета.
Семья у них как я понял из простых, так что уверен пойдет на дело! ...может модератор это дело в шапку как-нибудь запихает?...