Если у Вас есть какие-либо вопросы касающиеся работы автосалона "Нью-Йорк Моторс Сибирь" - добро пожаловать! Постараюсь дать (по-возможности) развёрнутые ответы на Ваши конкретные вопросы...
Romka1984
это вместе с задними?сзади барабанные у меня.
Romka1984
а по колодке можно узнать какая она: комфорт или эконом?мож написано на ней чего, мож по комплектации ясно будет, у меня гиа.
Romka1984
вот это я насел с вопросами)))
konstruktor
9 September 2011
_sergeyколодки на экзисте оригинальные 2300р. замена самому за 20 минут не спеша
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=040073CA&sr=61
Romka1984
9 September 2011
_sergey
С завода устанавливаются только комфорт.
Romka1984
10 September 2011
Шарап
ТО будет стоить около 5500 р.
Romka1984
А со своими расходниками можно? И можно ли присутствовать при проведении работ?
Romka1984
12 September 2011
Шарап
Автомобиль на гарантии?
Romka1984
12 September 2011
Шарап
Можно. Оплачивается только работа. Только в чем смысл? У нас расходники и масло и так дешевле чем в магазинах...
Romka1984
Вы же ставите только оригинал,какой смысл переплачивать?
Romka1984
12 September 2011
Шарап
А какой смысл покупать дешевые китайские не качественные фильтра???
Romka1984
Ну а присутствовать то можно?
Romka1984
у меня нормальные форсунки омывателей лобовика - струйные, вроде сам разобрался.
FOCUSOVOD42RUS
3 October 2011
Сколько стоит диагностика? что то иногда стала подтраивать по утрам, грешу на катушки. Машина на продленной гарантии (ФСК).
FOCUSOVOD42RUS
Для начала нужно подъехать... А мотор какой?
FOCUSOVOD42RUS
Катушки вряд-ли... Смотреть надо... Скорее всего дроссель...
FOCUSOVOD42RUS
5 October 2011
цитата: |
Скорее всего дроссель... |
вряд ли - чистил недавно, я в теме, прошивка последняя, обороты не плавают
кстати недавно купил у вас свечи, а чек не дали, странно...
FOCUSOVOD42RUS
Ну тут вопрос к кассе. Можешь смело ворачиваться и требовать чек. Все заявки на расход товаров хранятся...
konstruktor
8 October 2011
акции, скидки на ТО есть? а то надо сделать не спеша
konstruktor
Только по году выпуска до 20 %
konstruktor
10 October 2011
а типа Подготовь машину к зиме. Хотел типа диагностику сделать. вроде ничего не беспокоит пока, но 60 т.км пробег, наверное что-нибудь надо проверить и подтянуть?
konstruktor
Ну осмотреть ходовку и мотор не мешало бы.
alsu
16 October 2011
1
Всем дружеский совет - не обслуживайте машину в NYMS. Дилер тихий ужас. Мне посчастливилось взять машину после этого автосалона, впечатлений на всю жизнь хватило.
Начать с того, что в коробку Aisin AWF21 (движек 2,3л) залили ATF Mercon V, которую там применять нельзя. Сколько еще коробке осталось жить неизвестно, но состояние ухудшается постоянно.
Переклеивали лобовик - свистит на скорости уже 50 км/ч, зазоры в палец, затягивает при малейшем дождике.
Из под прокладки клапанной крышки ручьями шло масло в колодцы, этого в NYMS вообще скорее всего даже не заметили.
Меняли подвеску - развал толи не делали вообще, толи как попало, что для NYMS наверное одно и тоже. Руль стоял криво, углы все в красной зоне.
Заменили бенсонасос - новый жужжит страшно если бенза чуть меньше полбака. Пока не занимался, жду когда совсем помрет.
Вообщем где дилер свои руки не приложил, все нормально. Где проводил хоть какие-то работы - все надо переделаывать. Ладно еще такие вещи, как лобовик... Но АКПП...
Кемеровчане, лучше до кузни доедьте, я честно говоря даже не мог представить, что бывают такие дилеры...