Нью-Йорк Моторс Сибирь

Если у Вас есть какие-либо вопросы касающиеся работы автосалона "Нью-Йорк Моторс Сибирь" - добро пожаловать! Постараюсь дать (по-возможности) развёрнутые ответы на Ваши конкретные вопросы...
Кемерово, дилер, вопрос, гарантия, ТО, акция

NYMS
5 October 2007

Нью-Йорк Моторс Сибирь
95,7K
views
95
members
1,4K
Romka1984
10 February 2011

sec1or
Если что, бампер и фанарь на данный момент есть в наличии...
гут42
10 February 2011

Romka1984
Здравствуйте! Можете ли Вы поставить пламегаситель вместо катализатора?
Спасибо.
гут42
10 February 2011

Romka1984
Форд Си Макс 2008г.в.
Romka1984
10 February 2011

гут42
Ну во-первых, по техналогии завода это не допустимо...
Во-вторых, что Вы будете делать с постоянно горящей ламмпой MIL?
В-третьих, а зачем все это?
гут42
10 February 2011

Romka1984
1. По технологии конечно так, но в Кузне удаляют катик у официалов за денюшку - тут и до пламегасителя один шаг.
2. Обманка или эмулятор.
3. На капиталку нарваться не хочется когда он сыпаться начнёт.
Romka1984
10 February 2011

гут42
Я все-таки рекомендую менять каталитик... Пламник очень проблемно будет туда врезать... Каталитик же на твоей машине совмещен с выпускным коллектором! Проще тогда его вообще просто удалить и оставить как есть пустую бочку. Но при этом нужно сразу готовиться к тому что машина будет противно рычать и ОЧЕНЬ сильно вонять при работе!!!
bobby
11 February 2011

Romka1984
Ну вообщем по предварительным данным картина следующая:
0. Бампер
1. Фанарь заднего хода
2. Скол ЛКП на правом крыле
3. Кронштейн бампера с правой стороны
4. ну еще железяка там какая-то погнулась

и еще вопрос может конечно глупо звучит но все же задам
У вас есть лицензия на проведение авто экспертизы ?
А то я как понял со вчерашнего разговора мне может не хватить выплаченных денег на ремонт
Если это произойдет то я буду подавать на них в суд в связи с этим хотелось бы что бы все бумажки в порядке были

Если есть лицензия то мне бы хотелось записаться на понедельник
Romka1984
11 February 2011

sec1or
Приезжай как удобно будет. Будем на месте определяться.
bobby
15 February 2011

Ромка1984
что у вас там за независимый эксперт ?
diman588
15 February 2011

Romka1984
Имеется форд фокус2 2007г, пробежал всего 23500км, плин застучало что т в передней подвеске слево. Имеются ли запчасти в наличии: шаровая, наконечники, яйца и их примерная стоимость хотяб с работой???
Romka1984
15 February 2011

sec1or
Тоесть?
Romka1984
15 February 2011

diman588

Вся ходовка есть в наличии.
Нужно сначала определить неисправность, а потом уже о стоимости говорить. Приезжай, будем смотреть.
diman588
15 February 2011

-1

хорошо подумаю. а то отговаривают ваши же работники к вам ездить
Romka1984
15 February 2011

diman588
А кто, если не секрет?
bobby
15 February 2011

Ромка1984
15 февраля т.е. сегодня я приезжал ко мне вышел борададый дядька сказал что если мы сделаем экспертизу то это будет не так весомо как это сделает независимый эксперт и сказал что эксперт будет с 14-00
bobby
16 February 2011

diman588
ну как бэ 2ое или 3е ТО делаю нареканий нет колеса нормально прикручивают масло меняют фильтра тоже имхо нет уверенности что где-то сделают лучше везде могут всякой *** наделать
У нас запрещена нецензурная лексика:
Пункт b.9 правил форума
цитата:
Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила.

Так что вот тебе наказание:
Увеличение рейтинга на 10%
Romka1984
15 February 2011

sec1or
Данный дядька - начальник кузовного цеха... И сказал он все правильно!!! У нас постоянной (ну почти постоянно) находится на станции представитель независимой оценочной компании. И если едет речь об обращении в суд, то наша смета не будет являться доказательством для суда!!! Вот о чем он говорил.
bobby
16 February 2011

Romka1984

ясно,спасибо
bobby
16 February 2011

Romka1984
а подскажи пожалуйста до скольки этот авто эксперт работает ? было бы не плохо график узнать
Romka1984
16 February 2011

sec1or
Каждый будний день с 9 до 17:30.
Но он бывает отъезжает... Так что лучше предварительно позвонить и уточнить...
diman588
17 February 2011

Romka1984
уже двое ваших же людей. Не не буду разглашать, мало ли что)))
Romka1984
17 February 2011

diman588
А какую альтернативу предложили вам эти люди?
diman588
17 February 2011

sec1or
а вот по поводу фильтров не соглашусь, салонник редко если заменят и старые запчасти не отдают, да и в рем.зону не пускают(((
NYMS
17 February 2011

diman588:

sec1or
а вот по поводу фильтров не соглашусь, салонник редко если заменят и старые запчасти не отдают, да и в рем.зону не пускают(((

Вам его когда-то не заменили??? зачем говорить то, чего нет на самом деле?
кого не пускают в ремзону? вы просили пройти? любой, если у него возникнет желание, может присутствовать при обслуживании своего автомобиля (только есть ли в этом такая необходимость? смотреть за своим автомобилем можно и на экране телевизора сидя на диване в салоне)
bobby
17 February 2011

diman588
я заходил в рем зону где специалист по приемке осматривал мой автомобиль после ТО все старые фильтра лежали в багажнике а масло было как слеза младенца !!!
Romka1984
17 February 2011

diman588
У Вас лично были такие случаи?
diman588
17 February 2011

да были, салонник не поменяли один раз. два ТО проходил пока был на гарантии и старые запчасти я не видел ни разу. раз запустили в рем.зону
diman588
17 February 2011

Romka1984
обслуживаться на проверенных станциях или у знакомых
konstruktor
17 February 2011

когда подписываешь наряд-заказ(кажется так называется), то поставь галочку где написано: вернуть заменённые детали. И тебе всё положат в багажник. Чтоб попасть в ремзону, надо сказать волшебные слова: я бы хотел присутствовать при ремонте! Я всегда так делаю и у меня нет подозрений и предположений, я вижу всё своими глазами. Иногда полезно там быть, ходишь вокруг, смотришь, хоп болтик выпал. Говоришь дайте пожалуйста болтик и тебе дают
Romka1984
17 February 2011

konstruktor
Скажу даже больше... Эта галочка уже стоит у всех по умолчанию... Вот только масляные фильтра мы не ворачиваем... Дабы не запачкать салон.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up