Если у Вас есть какие-либо вопросы касающиеся работы автосалона "Нью-Йорк Моторс Сибирь" - добро пожаловать! Постараюсь дать (по-возможности) развёрнутые ответы на Ваши конкретные вопросы...
Romka1984
10 February 2011
sec1or
Если что, бампер и фанарь на данный момент есть в наличии...
Romka1984
Здравствуйте! Можете ли Вы поставить пламегаситель вместо катализатора?
Спасибо.
Romka1984
Форд Си Макс 2008г.в.
Romka1984
10 February 2011
гут42
Ну во-первых, по техналогии завода это не допустимо...
Во-вторых, что Вы будете делать с постоянно горящей ламмпой MIL?
В-третьих, а зачем все это?
Romka1984
1. По технологии конечно так, но в Кузне удаляют катик у официалов за денюшку - тут и до пламегасителя один шаг.
2. Обманка или эмулятор.
3. На капиталку нарваться не хочется когда он сыпаться начнёт.
Romka1984
10 February 2011
гут42
Я все-таки рекомендую менять каталитик... Пламник очень проблемно будет туда врезать... Каталитик же на твоей машине совмещен с выпускным коллектором! Проще тогда его вообще просто удалить и оставить как есть пустую бочку. Но при этом нужно сразу готовиться к тому что машина будет противно рычать и ОЧЕНЬ сильно вонять при работе!!!
bobby
11 February 2011
Romka1984Ну вообщем по предварительным данным картина следующая:
0. Бампер
1. Фанарь заднего хода
2. Скол ЛКП на правом крыле
3. Кронштейн бампера с правой стороны
4. ну еще железяка там какая-то погнулась
и еще вопрос может конечно глупо звучит но все же задам
У вас есть лицензия на проведение авто экспертизы ?
А то я как понял со вчерашнего разговора мне может не хватить выплаченных денег на ремонт
Если это произойдет то я буду подавать на них в суд в связи с этим хотелось бы что бы все бумажки в порядке были
Если есть лицензия то мне бы хотелось записаться на понедельник
Romka1984
11 February 2011
sec1or
Приезжай как удобно будет. Будем на месте определяться.
Ромка1984
что у вас там за независимый эксперт ?
Romka1984
Имеется форд фокус2 2007г, пробежал всего 23500км, плин застучало что т в передней подвеске слево. Имеются ли запчасти в наличии: шаровая, наконечники, яйца и их примерная стоимость хотяб с работой???
Romka1984
15 February 2011
diman588
Вся ходовка есть в наличии.
Нужно сначала определить неисправность, а потом уже о стоимости говорить. Приезжай, будем смотреть.
хорошо подумаю. а то отговаривают ваши же работники к вам ездить
Romka1984
15 February 2011
diman588
А кто, если не секрет?
bobby
15 February 2011
Ромка198415 февраля т.е. сегодня я приезжал ко мне вышел борададый дядька
сказал что если мы сделаем экспертизу то это будет не так весомо как это сделает независимый эксперт и сказал что эксперт будет с 14-00
bobby
16 February 2011
diman588ну как бэ 2ое или 3е ТО делаю нареканий нет колеса нормально прикручивают масло меняют фильтра тоже
имхо нет уверенности что где-то сделают лучше везде могут всякой
*** наделать
| У нас запрещена нецензурная лексика: Пункт b.9 правил форумацитата: | Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. |
Так что вот тебе наказание: Увеличение рейтинга на 10% |
Romka1984
15 February 2011
sec1or
Данный дядька - начальник кузовного цеха... И сказал он все правильно!!! У нас постоянной (ну почти постоянно) находится на станции представитель независимой оценочной компании. И если едет речь об обращении в суд, то наша смета не будет являться доказательством для суда!!! Вот о чем он говорил.
Romka1984а подскажи пожалуйста до скольки этот авто эксперт работает ? было бы не плохо график узнать
Romka1984
16 February 2011
sec1or
Каждый будний день с 9 до 17:30.
Но он бывает отъезжает... Так что лучше предварительно позвонить и уточнить...
Romka1984
уже двое ваших же людей. Не не буду разглашать, мало ли что)))
Romka1984
17 February 2011
diman588
А какую альтернативу предложили вам эти люди?
sec1or
а вот по поводу фильтров не соглашусь, салонник редко если заменят и старые запчасти не отдают, да и в рем.зону не пускают(((
diman588:
|
sec1or а вот по поводу фильтров не соглашусь, салонник редко если заменят и старые запчасти не отдают, да и в рем.зону не пускают((( |
Вам его когда-то не заменили??? зачем говорить то, чего нет на самом деле?
кого не пускают в ремзону? вы просили пройти? любой, если у него возникнет желание, может присутствовать при обслуживании своего автомобиля (только есть ли в этом такая необходимость? смотреть за своим автомобилем можно и на экране телевизора сидя на диване в салоне)
bobby
17 February 2011
diman588я заходил в рем зону где специалист по приемке осматривал мой автомобиль после ТО все старые фильтра лежали в багажнике а масло было как слеза младенца
!!!
Romka1984
17 February 2011
diman588
У Вас лично были такие случаи?
да были, салонник не поменяли один раз. два ТО проходил пока был на гарантии и старые запчасти я не видел ни разу. раз запустили в рем.зону
Romka1984
обслуживаться на проверенных станциях или у знакомых
konstruktor
17 February 2011
когда подписываешь наряд-заказ(кажется так называется), то поставь галочку где написано: вернуть заменённые детали. И тебе всё положат в багажник. Чтоб попасть в ремзону, надо сказать волшебные слова: я бы хотел присутствовать при ремонте! Я всегда так делаю и у меня нет подозрений и предположений, я вижу всё своими глазами. Иногда полезно там быть, ходишь вокруг, смотришь, хоп болтик выпал. Говоришь дайте пожалуйста болтик и тебе дают
Romka1984
17 February 2011
konstruktor
Скажу даже больше... Эта галочка уже стоит у всех по умолчанию... Вот только масляные фильтра мы не ворачиваем... Дабы не запачкать салон.