Если у Вас есть какие-либо вопросы касающиеся работы автосалона "Нью-Йорк Моторс Сибирь" - добро пожаловать! Постараюсь дать (по-возможности) развёрнутые ответы на Ваши конкретные вопросы...
Paha72:
|
Автосалон полностью дискредитировал себя, для меня , как солидная организация. Претензий просто Масса! От ТО ( надули 2раза с заменой фильтра салонного, доказуемо), ремонта (выполнен тяп ляп) до продажи запчастей( такое ощущение , что цена устанавливается с потолка) |
доказуемо - значит надо приехать и доказать с претензией в письменном виде и пр. (не люблю подобных пустых необоснованных высказываний на форуме - а отсюда и складывается общее мнение)! действительно, уважаемый Konstruktor писал что положительных отзывов никто не писал - а пробовали на форумах найти ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы? да их по России единицы! на форумах чаще всего любят изливать негатив.. "Синдром обманутого человека" в России никто не отменял - такова суровая правда.
что заначит "ремонт тяп-ляп"??? конкретнее можно ? просто часто сталкиваемся с подобными высказываниями.. на деле же оказывается что по большей части это пустые разговоры, основаные на субъективном отношении к вопросу о проведении работ (или простом НЕЗНАНИИ регламента выполняемых работ и процедур).
с одним могу лишь согласиться - да, на запчасти у нас цена высокая. а вот стоимость работ на ТО самая низкая в регионе!
NYMS
27 May 2009
-1
ADWhite:
|
Я для себя решил что ремонтироваться там никогда не буду, после "качественного" ремонта. Быстрее они мне машину угробят чем сделают что-то. Сейчас выкатил претензию на замену бракованной детали (радиатор кондиционера), откажут- буду судится и постараюсь отсудить как можно больше. За такое качество работ нужно наказывать рублем. Нельзя спокойно сидеть и смотреть когда тебя обманывают. ЗоЗПП на нашей стороне и он один из немногих, который реально работает. |
аналогично предыдущему посту:
какие именно претензии по ремонту у вас остались? "выкатили претензию" в каком виде? Вам отказались произвести гарнтийную замену детали (кондиционера)? если да, то чем это обосновали (при этом я хотел бы получить Ваши даные и подробнее разобраться в данной ситуации - можно в личку)? если, нет - то зачем сотрясать воздух угрозами "судиться" (ведь если окажется что неисправность действительно гарантийная и Вам заменят деталь без всяких вопросов - сомневаюсь что Вы выскажете здесь что-то положительное... а отсюда и складывается мнение)?
P.S. извините, если был резок. Если неправ, можете закидать меня тухлыми помидорами (просто я уже тут как промеж двух баррикад
).
Уважаемый NYMS Я бы рад написать что вот в Нью-Йорк морорс Сибирь работают такие замечательные ребята, сделали ремонт никаких нареканий с моей стороны нет. Но после ремонта я полтора месяца ездил в салон на устранение различных неисправностей, как на работу. Думал уже уволят нафиг с этим автомобилем. Более того Ваш директор в результате произвел впечатление адекватного человека. По его распоряжению моментально решился вопрос со стеклоподъемником, в досудебном порядке. Почему эти вопросы не могут решатся оперативно сотрудниками сервиса? Вы что не понимаете что теряете клиентов? Банк в котором я работаю, имея два форда, обслуживается на СТО BOSH, дешевле и качественее. Репутация уже и так изрядно подмочена а восстановить ее будет очень сложно.
NYMS
Антон, привет!
Будь человеком - узнай сколько стоят у вас фильтры (салонный и воздушный) на рестайл 2л.
Спасибо.
NYMS
а есть возможность выложить прайс на работы и на расходники которые на ТО меняют хотя бы? Было бы кайфово если полный прайс будет.
konstruktor:
|
NYMS а есть возможность выложить прайс на работы и на расходники которые на ТО меняют хотя бы? Было бы кайфово если полный прайс будет. |
работаем над этим (скоро прайс на запчасти будет доступен на сайте дилера)
а даты запуска нет? давай хоть на расходники! фильтра там, масла, колодки и т.п.?
надеюсь (если все по плану пройдет) - через 2 недели.
Всем привет! Не так давно купила машинку - пробег 58 000.
Загнала на фирменную станцию общую диагностику!
мальчик, который там работает, явно с девушками про машины разговаривать не любит!)))
Наверно считает что мы реально недогоняем))) может так и есть, кстати))) а кто в них соображает кроме механников.
Ну так вот - парни посмотрели машину вынесли вердикт - менять стойки стабилизатора, тормозные диски а вместе с ними и колодки, поменять тормозную жидкость. Ну и масло короче это - темновато, не мешало бы сменить тоже!)) За осмотр и долив ГРУ взяли 700 рублей (500 осмотр, 200-долив)
В общем в итоге вместе с запчастями и с работой все примерно на 25 000 руб.
Я расстроилась просто капец - тем более что пожаловалась только на то что машинка поскрипывает еле слышно при остановках.
Через пару дней заехала на другой сервис - какой писать не буду а то подумают что я рекламу провожу - скажу только посоветовали знакомые, сервис почти в центре города и весьма давно существует ну и известен среди атомобилистов.
В общем там мою ляльку посмотрели за 100 рублей и сказали что менять ничего не надо, что все нормально-ездий и ездий! колодки сказал вообще новые, диски конечно немного стерты ну так машине 5 лет. про стойки сказал - пока живые, ездий!!!)))
Смотрел при мне, а в Форде меня изолировали на пол часа)))
Теперь уже навязчивая идея переться в третий сервис - чтобы уже знать так на 100%.
А вы что думаете о фирменной станции Форд??? может есть те кому там машину просто на ура за копейки сделали??? ну или ещё что? и посоветуйте хороший и не беспредельно дорогой сервис.
Кстати для справки - поменять колодки в Форде стоит 3500 (пара) + работа (600 по-моему)
А там где я была - 2100 (колодки плюс работа) вот и считайте! А почему дороже потому что у них на майках написано Форд??? или где то на другой части одежды?)))
тема NYMS как раз про то что ты пишешь. Я раньше тоже всегда на Ваксойле ремонтировался, а щас вот пока гарантия приходится тут
а! Щас почитаем! я просто новенькая! И ещё бестолочь порядочная!)))
поржал щас, 5 сек
(извините).
теперь по теме:
про колодки - если у Вас изношены тормозные диски (а при Вашем пробеге это вполне реально), то при замене рекомендована и замена тормозных колодок (таков регламент и рекомендации). на другом СТО Вам сказали что диски в поряде - они точно знают допуски на остаток дисков? или "конечно стерты, но пока так ездий.." для Вас не аргумент? то же самое и по стойкам - любой может сказать что ездить можно и с изношеными стойками.. подумаешь, стучать что-то будет ))) но ГРАМОТНЫЙ специалист никогда не скажет что "так ещё можно ездить" - это как минимум НЕ БЕЗОПАСНО! по разнице в цене на колодки - так там однозначно неоригинальные колодки. Если авто не на гарантии , Вы можете приобрести сами колодки неоригинал и заменить их либо на сервисе дилера либо на любом другом СТО - тем самым съэкономив деньги...
хороших работ за копейки Вам НИКТО не сделает - чудес не бывает.
Про осмотр - значит Вы сами не пошли. все желающие спокойно проходят в сервисную зону и присутствуют при осмотре.
а вообще-то, да - ЕСТЬ УЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ ВОПРОСОВ ПОСТ.
А вам выгодно да защищать свою контору???)))
Конечно ведь это ваша работа!)
А в 15-ти дюймах парень мне сказал, что дай вам волю вы мне всю машину поменяете - а ведь он тоже работает изарабатывает на этом, правильно??? просто у него есть совесть вот и все. А стойки не стучат, ну не стучат они! Машина как перышко летит легко и тихо-это просто для чебя я решила диагностику сделать.
Что касается замены тормозных дисков - я его тоже спросила - я не убьюсь? сколько проезжу? какие симптомы того что диски стерты??? Он мне все грамотно объяснил.
А вот у вас когда я спросила парня менеджера по сервису: а что такое стойки стабилизатора?? он сказал нууууу...стойки стабилизатора - их ещё яйцами называют! поржали конечно - но ответ то в чем??? в том что стойки это яйца??? ну и что???
Кстати нет проблем - смейтесь - я не отрицаю что бестолочь в машинах, плюс - блондинка, плюс месяц как вожу машину. Но вот только обманывать ну не надо меня, и кстати в третий сервис я все же съезжу - и о результатах напишу тут.
Кстати...как его там, ремень ГРН (вроде) ещё надо менять будет, так у вас это стоит 4400 ТОЛЬКО РАБОТА!!! так вы там и ролики какие то меняете и всю эту ......я проконсультировалась с умным чуваком - механником - он сказал что это очередной развод - потому что не факт что надо менять весь комплект.
Ну а вы что не согласны с тем что у вас беспредел как дорого??? А вы видели сколько фордов по городу бегает?? я глубоко сомневаюсь что все их владельцы готовы выложить по 25 штук за работу по смене колодок и стоек.
FicusNIzza
про ваксойл лично у меня и у моих друзей плохое мнение... лично я бы больше фордовцам поверил...
konstruktor
NYMS
ниче, тему удалим, перенесем сообщения в соответствующую тему
NYMS
17 June 2009
начнем с того что это не моя контора. и к сервису уж точно я никакого отношения не имею (руковожу отделом продаж - неоднократно уже об этом говорил
). по ценам сервиса - в последнее время - у нас заметно снижзилась цена нормочаса на работы, и в том числе цена на ТО для фокусов 1-го поколения (у Вас, я так понял он и есть?). на многие запчасти теперь цены ниже чем у близлежащих дилеров (есть, конечно, и позиции по которым выше - не спорю)!
стоп. какой ремень ГРМ? на 1-м фокусе 1,6 же цепь. или у Вас Duratec двигатель? если цепь стоит, то не надо ничего менять, если дюратек и ремень, то все Вам верно порекомендовали - стоит заменить ремень вместе с роликами.
ну какая разница) ведь вы же в одной упряжке!))) да вы поймите я не ищу правых и виноватых мнепросто интересно))) Ну а цепь ни цепь не знаю - в вашем сервисе мне вот так сказали причем модель год выпуска машинки я сказала...
Ну и если цены у вас снизились. то БЛИННННННН!! какими же они были раньше??? Мне интересно мнение людей которые просто любят форд, но не работают на него, вы уж меня простите)))
ну как вы сказали 5 лет машине - это как раз год смены модели Фокус. в тот году уже пошли и фокусы 2-го поколения (я определил что у Вас "первый", лишь по описанию цвета - второй в такой не красили)
FicusNIzza:
|
я проконсультировалась с умным чуваком - механником - он сказал что это очередной развод - потому что не факт что надо менять весь комплект. |
да, чувак он, а не механик...
Я понимаю и знаю что это первая модель))) И ещё раз повторяю что не в курсе что там у них. ваш специалист спросил год выпуска пробег машины сказал что после 60 000 уже нужно менять, сказал что были случаи обрыва. Ни про какую цепь он мне ни слова не сказал - объяснил сколько это будет стоить, стоимость деталей не сказал - только работ 4400. Честно говорю - не вру, откуда бы у меня такие данные были))) в общем где правда то??? тю-тю)))
Ну не поверю я что только я одна осталась недовольна работай вашего сервиса. Просалон ничего сказать не могу. Не общалась там ни с кем.
Разница просто в подаче - тот парень мне тоже не сказал что все у тебя Настя зашибись-гоняй. Он сказал что проблемы надо решать по мере их возникновения, а не метаться как стрекоза. А ваши сказали - все! капец! нифигааааааааааа...нифигаааа ты смотри че тут а тут вот посмотри!!! оооооооооо!!! ну все! все!...что тут скажешь - давай тащи свою попу за бабосами буим ремонтировать твою калымагу)))
-PaveL-:
|
FicusNIzza:
| я проконсультировалась с умным чуваком - механником - он сказал что это очередной развод - потому что не факт что надо менять весь комплект. |
да, чувак он, а не механик... |
Он просто посторонний человек со станции тех обслуживания - так что не обижайте дяденьку умного)))
ладно. давайте прийдем к тому что "у каждого своя правда"
FicusNIzza:
|
Просалон ничего сказать не могу. Не общалась там ни с кем. |
а вот это уже плохо
давайте пообщаемся?
Конечно давайте оборвем этот диспут))) Правда конечно у каждого своя - моя в том что я к вам больше не ногой, ваша в том что клиенты нифига не правы)))
писал ранее в другой теме (может девушке станет лучше
):
"Продал фокус, купил субару, в субботу был на ТО. Отношение серого дилера субару к клиенту небо и земля по сравнению с Фордом. Пока меняли масло и фильтра, предложили чай, кофе, можно было поприсутствовать на ТО, менеджеры все приветливые, на все отвечают с улыбкой, готовы всегда помочь. На следующий день позвонили, спросили всем ли я доволен, как прошло ТО и т.д. Ценник ненамного отличается от цен в магазинах (на масло, сигналку и т.д.). Вот где я почувствовал себя клиентом. Форду надо учится и учится такому!
"
FicusNIzzaвот что могу Вам посоветовать:
1. отправьте в сервис на вашей машине мужа/парня/друга, чтобы желание "надуть глупую блондинку" ни у кого не возникало
или
2. найдите по совету друзей/родственников хорошего автомеханика, который делал бы Вам все работы с вашей машиной... тогда у него будет персональная ответственность перед Вами за состояние Вашего автомобиля (с моей прошлой машиной я так и сделал)...
или
3. познакомьтесь с NYMSом и общайтесь с мастерами автосалона ФОРД только в его присутствии (он там всегда по будням тусуется)... лично я так и делаю и негатива от общения с этой чудесной конторой стало поменьше
FicusNIzza:
|
Он просто посторонний человек со станции тех обслуживания - так что не обижайте дяденьку умного))) |
никто никого не обижает - просто "засомневались" в его профессионализме. При замене ремня ГРМ всегда(!!!) рекомендовано менять и ролики (это равносильно тому же что поменять только одну тормозную колодку правую или левую...).
судя по оживленному разговору в этой ветке, пора старую ветку удалять а не эту
Спасибо Вам! Девушке стало гораздо лучше))) Тоже хочу в таком сервисе обслуживаться как у вас!!!)))
да-да. и про цены не забудьте спросить на обслуживание новой субару ))) знаком не по наслышке.
Как не странно цены на работы, ниже чем на Форде. Запчасти только дорогие, но я их беру в другом месте.
Gestapo:
|
Как не странно цены на работы, ниже чем на Форде. Запчасти только дорогие, но я их беру в другом месте. |
на запчасти ценник вообще дикий у них- ага. дефлекторы окон - 11 тыс. капец.
-PaveL-:
|
1. отправьте в сервис на вашей машине мужа/парня/друга, чтобы желание "надуть глупую блондинку" ни у кого не возникало или 2. найдите по совету друзей/родственников хорошего автомеханика, который делал бы Вам все работы с вашей машиной... тогда у него будет персональная ответственность перед Вами за состояние Вашего автомобиля (с моей прошлой машиной я так и сделал)... или 3. познакомьтесь с NYMSом и общайтесь с мастерами автосалона ФОРД только в его присутствии (он там всегда по будням тусуется)... лично я так и делаю и негатива от общения с этой чудесной конторой стало поменьше |
1. Какая разница им кого надувать??? моего отца у которого ваодительский стаж больше чем мне лет тоже также разводили, пока он сам не приехал лично все не провелил и не сказал что они там все ОЛЕГИ)))
2.А вот за эту идею вам отдельное спасибо! Я постараюсь это сделать!))) Спасибо)))
3 Ну мы же не при социализме когда хорошее отношение можно заработать только если ты кого то знаешь или с кем то дружишь?(((