Если у Вас есть какие-либо вопросы касающиеся работы автосалона "Нью-Йорк Моторс Сибирь" - добро пожаловать! Постараюсь дать (по-возможности) развёрнутые ответы на Ваши конкретные вопросы...
Romka1984спасибо, Ром...
еще бы доставка была
... никто в центр не едет, закинули бы
кстати, скидки на нее действуют?
-PaveL-
Я сегодня в центр не поеду...
Простите, а у форда она особенная чтоли? Вонючка с яблочным ароматом 140 рублей за 5 литров уже не комильфо?))) просто чет дорогая водичка, она лучше чтоли?
ещё есть по 249р.50коп. 5литровая незамерзайка (до -25) в хорошей пластиковой канистре с горлышком в МЕТRO.
NYMSНе с горлышком, а "с носиком", наверное? Купил такую же в 15-ти дюймах - дюже удобен этот носик для фокуса
вонючку с яблочным ароматом можно и за меньше сотки найти... только зачем она? мне омывайка зимняя нужна
NYMS:
|
ещё есть по 249р.50коп. 5литровая незамерзайка (до -25) в хорошей пластиковой канистре с горлышком в МЕТRO. |
а вот эту бы купил, если бы кто-нибудь сказал, что нормальная она
-PaveL-
Нормальная.
Купил (они там парами продаются), залил, проверил. Обоняние не убивает. Стекло омывает. Как замерзать будет уж не знаю...
Раньше брал в "Доминго" в канистрах незамерзайку, щас такая же в "Коре" лежит двух типов. Стоит тоже в районе 250 денег. Марку только забыл...
-PaveL-
Хошь, заскочи в "Гринвич" в рабочее время, покажу.
NYMSIzverg_Axкупил в Метро два баллона (до весны точно хватит) за 499 руб., буду "пробовать"
NYMS
25 October 2011
SEISHN:
|
NYMS Не с горлышком, а "с носиком", наверное? Купил такую же в 15-ти дюймах - дюже удобен этот носик для фокуса |
"родная" фордовская омывайка с таким же носиком удобным.
знаю один точно положительный момент фордовской - то что она заявленые до -25 градусов точно держит.
Romka1984
Ром,подскажи,какие работы выполняются на ТО-30 тык (2008г.в. Фокус,1,8 двиг.)Масло и фильтра,или что-то еще типа промывки топл.системы и т.д.?
Шарап:
|
Romka1984 Ром,подскажи,какие работы выполняются на ТО-30 тык (2008г.в. Фокус,1,8 двиг.)Масло и фильтра,или что-то еще типа промывки топл.системы и т.д.? |
О!
И мне актуально.
Только я езжу, по ходу, чуточку больше.
FF2 2010 г.в., 1,8, МКП.
Шарап
Промывка и замена свечей рекомендована на этом пробеге, но в список обязательных работ не входят... Делать их или нет, это уже личное дело владельца.
Romka1984
Ром, еще есть момент:
При продолжительном повороте налево (к примеру, при проезде кольца на скорости 50-60 км/ч) или при крутом развороте загорается красным информационный индикатор ("i") на панели и выдается сообщение "Низкий уровень тормозной жидкости".
Как только поворот заканчивается и проезжаем 20-30 метров по прямой индикатор гаснет.
Перебоев в работе тормозов не замечено.
Надо заехать на проверку тормозной системы или это просто жидкость в бачке от датчика отходит?
FF2 2010 г.в., 1,8, МКП.
Izverg_Ax
Проверь состояние тормозных колодок. При износе колодок соответственно падает уровень жидкости.
Romka1984
Ну да...
Ладно, резину буду менять на днях - гляну.
Спасибо.
Romka1984Ром... кузовщики/покрасочники у вас сильно загружены?
Некий
... на стояке фиесту шорканул..
Romka1984
Ну так а что входит-то в список обязательных работ? Если не трудно,перечисли,пжлст.
SEISHN
Да вроде не сильно... Позвони Иванычу, уточни когда можно загнать...
ШарапСкачать тех карту можно по этой ссылке
http://www.ford.ru/Service/Prices
В наличие появились:
Видеорегистратор ParkCity DVR HD305 - 8150 рублей
Parrot MKi9000 - 8910 рублей
Parrot CK3000 EVOLUTION 6170 рублей
Переходник для F2,Fuson, Mondeo и т.д. - 500 рублей
Переходник для F3, Fiesta2008, Grand C-Max - 640 рублей
konstruktorМоё дело предложить, Ваше отказаться
А если по теме, то на счет первой позиции по спорю, так как сам хотел купить его до появления у Форда. Так вот цена примерно такая же везде и была. А где находил дешевле заказать не удавалось (нет в наличии идет переоценка).
Никого не заставляю просто информирую!
Удачи на дорогах!!!
konstruktor
11 November 2011
Dot, связался с отделом продаж, 1я позиция есть в продаже. цена с доставкой в кемерово 5500 р. 4-7 дней.
Romka1984
Штатную магнитолу под русский прошить сможете (Сони 1 CD сентябрь 2008 года выпуска)?
Всем привет! В субботу прошел очередное ТО (3 года экспл.) Что могу сказать-на 4 с плюсом.Что не понравилось.1.Записывался заранее на 12-00,прибыл (как человек культурный ) в 11-45. Авто загнали в рем.зону в 12-15. Сам туда попал(по желанию) в 13-00 (к машине никто не притрагивался)Обидно,всетаки выходной(ну не могу я в рабочий день посетить уважаемый NYMS) Потом пришел чел и все вроде ровно пошло.Но сложилось стойкое убеждение,что не присутствуй при сием действии владелец,чего нить забыли бы сделать. Как можно оценить работоспособность свечей по выкрутке одной свечи? А потом вопрос-а давку в шинах проверять(вроде недавно переобулись)? А сколько мне накачали при переобувке-это вопрос десятый.В остальном все нормально,что положено-сделали,что ненужно-отговорили. P.S.И еще,Ромка 1984,надо бы бейджик то иметь,а то не знаешь с кем общаешся.Спасибо за"помощь на дорогах". В гараже уже прочитал кто ее выписывал.
Респект всем!!! был сегодня на замене масла к зиме и салонного фильтра.
НЕ понравилось:
1.прибыл тож заранее гдет 16.40 (был записан на 17.00), ждал мастера пока освободится минут 20. пока оформили, загнали еще 15 минут.
2. При въезде в боксы можно было и загонять на мойку, хотяб отбивать снег с грязъю с арок колес ( самим же ведь лазить потом под тачкой грязной) это к уважаемой администрации салона.
3. не сказали что акция по замене масла временно не действует((( и вообще сразу над обговаривать сумму ИТОГО. Меня поставили в неудобное положение перед кассиршей.
4. по уходу мастера в сервисную зону, потом хрен заберешь машину после того как все оплатил и дали пропуск на выезд с территории. охранника тож не всегда найдешь. сегодня ждал минут 10.
Из плюсов:
1. разрешили пройти в сервисную зону, убедился что все норм)))
2. быстро все сделали, спасиб мастеру, имени не знаю ток((