непонятно, как там можно было перевернуться...
До этого места от поворота на прохоровку приличное расстояние. Там надо было перектесток (поворот) проехать по бардюрам, только потом попасть на этот съезд к АЗС. В общем непонтно для меня.
Может заснул? на скорости 60-80 км это 30 секунд езды.
Усталость накапливается а потом вырубает хотя человек иногда этого сам не замечает.
знаю по себе ...
спасибо за поддержку.
для меня самого это необъяснимый, непонятный, мутный и, к сожалению, трагичный несчастный случай.
день(20:10), сухо, 60-70км.ч. - кувырок через капот - и всё в жизни изменилось, за 1.5 секунды...
да, Саша, ты прав - именно здесь - сам ума не прилажу КАК???, мне, ведь на прохоровку нужно было
свернуть 500м. назад: дорогу знаю как свои 5 пальцев
.
поехал за адвокатом, и к следователю (мож посадят для ПОЛНОГО "счастья").
больше писать не буду. звоните, смс.
Я в ужасе от происшествия с Денисом. Прими мои искренние соболезнования. Пишу со слезами на глазах. Ребята давайте аккуратнее ездить.
AMERICA 070 так то оно так! но вот денис сказал что он 60-70 ехал... куда уж аккуратней... тут уж как суждено ИМХО
Денис попросил выложить фотки его машины
тов. Серго
7 August 2009
ужас!
за что так бог наказал...?
ни
себе
полный пи...
...ц
БЕЛГОРОД:
|
подумывает о востановлении авто интересовался зап частями и работой |
после увиденных фото, подумал что бредовая идея восстанавливать( оно того не стОит!
артур пирожкоф
7 August 2009
1
Тотал, машина - железка, человечка маленького жалко.
Тяжело писать в эту тему... но все-таки
Езжу сам аккуратно, с пассажирами вдвойне аккуратно, не поеду - пока все не пристегнутся, и не важно ехать 100км или 1км. (по принципу: береженного - бог бережет!). У самого малышу 10мес., честно говоря не знаю, как я пережил бы такое... Но все-таки жить надо дальше, крепись ДЕНИС, морально я с тобой! (хоть мы с тобой и не знакомы лично - это не важно).
ешё раз повторюсь,моё искреннее соболезнование семье Дениса!!!а машину востанавливать нет смысла она того не стоит я имею финансовую часть (лично моё мнение)
Лето +35 ну или около того! Москвичи прут на отдых... и тут решили остаться на окружной в Воронеже))) В итоге 5 машин в ДТП все живы здоровы! От отдыха пришлось отказаться...
это пи..
..ц. просто нет слов...нет смысла ее востанавливать!!!
вот у нас недавно тоже жуткая авария была
тут пишут
AMERICA 070
21 August 2009
Слов нет!!
И если честно, то с трудом верится , что такие разрушения возможны на 60 км. в час
По по воду Москвичей на трассе - это отдельная тема! Впечатление такое, что они постоянно опаздывают на какуюто глобальную халяву, поэтому и прут сломя голову!
(законопослушных жителей столицы на свой счёт не принимать!)
Сегодня увидел, в Липецке на площади героев, четвёрка и там дальше Хонда-цивик хетч.
Четвёрка как видете превернулась а у Хонды правое крыло и фара попорчены.
SERGIO30.78
22 August 2009
Я тоже видел этот результат сегодняшнего ДТП...
пока я был на отдыхе случилось страшное...погиб друг...
вот, как описал это очевидец трагедии:
цитата: |
Ехав на ст.р. в Бондари стал свидетелем аварии: около п. Зеленый пара лошадей выбежали на дорогу и на полном ходу одну лошадь сбила элантра , мы с ребятами остановились и побежали помогать пассажирам авто, в машине было три человека пострадал один водитель. Судя по увиденному мне показалось, что у водителя были повреждены легкие т.к. было обильное кровоизлияние через рот, водитель находился без сознания но дышал. Скорая приехала минут через 15 до нее приехал экипаж ДПС и родители парня, я держал мать т.к. она была в состоянии шока и мешала оказывать первую помощь. P.S. Лошади были без хозяина . Сложилось такое впечатление что животное прошло через салон т.к. крыша была просто вырвана. Подушки не сработали! Кто знает судьбу парня просьба отписаться! |
Парень был 87 года рождения, очень добрый, веселый, отзывчивый, общительный... да много чего можно ещё написать... Он останется навсегда в сердцах друзей...
Сегодня я был на могиле... нет слов... слезы не могу уже несколько дней остановить...
просто НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ С ЭТИМ!!!
Господи, почему же забирают хороших людей???
А ведь ещё за день до моего отъезда мы виделись...болтали, шутили, смеялись... Что за тяжелая штука жизнь...
Женя, покойся с миром...