Происшествия на дорогах

3

пост ищет нового хозяина!!!
движение, пробки, дорожные новости, ДТП, аварии, состояние дороги

ravage
16 June 2009

Происшествия на дорогах
80,2K
views
90
members
601
skyrat
20 April 2011

Crazy_Deadly
На прямой хорошо уходит почти как турбогазель.
Пацан не справился с управлением и его остановил столб. Повезло что ударился скорее всего по касательной срезало полностью капот, а у водителя только нос разбит.
pseudo
20 April 2011

3

Crazy_Deadly:

вот как надо было так влететь???

Да легко!
Сел за руль, мозги выключил и тапку в пол!
Да, и обязательно нужно сказать: смотри, как я могу!

Вот так еще бывает:

Скрытый текст
ravage
20 April 2011

1

pseudo
помню помню этот прикол с тестом галанта
Crazy_Deadly
18 May 2011

Привет народ! кто сегодня видел ДТП на виадуке 9-е января? 10ка - перевертыш в с торону пивзавода и еще пара изуродованных, видимо щебенкой на противоположной стороне. че случилось-то?

И еще одно непонятное, видимо ночное ДТП у Воронежэнергосбыт, на хользунова, какая-то шоха с втянутой мордой и лобовым, куча ментов и катафалк большой почему-то О_о

P.S. сфоткать не успел, поток плотный был..
Cyanide
18 May 2011

Crazy_Deadly
только что там проехал. нифига не видел(
Crazy_Deadly
18 May 2011

Cyanide
ну я проезжал через мос т примерно в 7:50, даже ментов еще небыло.. а на хользунова примерно в 7:35., странно что не видел.
Cyanide
18 May 2011

Crazy_Deadly
По хользунова я не ехал. Только через виадук 9 января.
Crazy_Deadly
18 May 2011

Кстати, насчет утреннего ДТП, там не 10ка-перевертыш, а Ауди-перевертыш.
mobalex
19 May 2011

И вот такие уроды работают водителями на нашем общественном транспорте
bvf.ru/forum/showthread.php?t=747391

PS это конечно лично моя просьба-предложение,но все же, кто чем сможет...я думаю marmon'у она не помешает...Задело пипец!!!и ведь замнут опять...

простите,ссылку грамотно вставить не получается...
ravage
18 May 2011

mobalex
нука поподробней... че там кто замнет?
mobalex
18 May 2011

ну во первых - пишут что водила вызывал своих гайцов,а это уже о чем то да говорит...во вторых,там ссыль есть на мэил ру где уже коменты в защиту появляются...и это только начало,потому как скорее всего разбирательство затянется...Там я пока ничего не писал,но пробую выяснить через комсомолку ситуацию...в ГАИ пока не могу...чуть позже...просто вдруг у кого из одноклубников еще ктото гдето есть...там на форуме и номер автобуса есть...
Gemini_09
18 May 2011

В центре Воронежа автобус № 79 сбил женщину на зебре.
Около девяти часов утра на перекрёстке улиц Плехановской и Никитинской автобус 79-го маршрута сбил 29-летнюю женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу.
http://news.moe-online.ru/view/229669.html
ravage
18 May 2011

Gemini_09
уморили уже "профессионалы" в такси и на маршрутосах
хорошо, что он, двигаясь на такой бандуре на красный еще больших бед не натворил
Gemini_09
18 May 2011

1

ravage
ага,это еще над учесть сколько человек в автобусе были...
страшно становится
mobalex
19 May 2011

отредактировал свое предыдущее сообщение,но полностью ссылку так и не получилось вставить...там как раз обсуждение и видео о чем писал Gemini_09
дрон
20 May 2011

My Webpageу вас опять в воронеже не всё спокойно!
ravage
20 May 2011

дрон
вчера, когда ехали есть шашлык, видели еще одну ужасную аварию на трассе: бензовоз камаз против чего-то отдаленно напоминающего четырнадцатую...
от легковушки не осталось ничего...
Crazy_Deadly
20 May 2011

ravage
вообще как и предпологалось вчера многими, это был ланцер. в машине был один водитель, который естественно погиб.. говорят, авария была в районе 2 часов дня и митсубиси протаранил камаз с керпичами, когда мы ехали, там уже помоему стоял лесовоз или мне в темноте приглючило?
Кстати, лансер ехал в сторону ростова по встречке когда его просто приечатал выехавший на ту же полосу камаз.
ravage
20 May 2011

Crazy_Deadly
ну лесовоз - не лесовоз там реально уже сложно было разглядеть в темноте, да и ланцер идентифицируется с трудом... в любом случае авария кошмарная
Crazy_Deadly
20 May 2011

ravage
Это да. но вот в новостях написали что был камаз с кирпичем который ехал из тулы чтоли и его вынесло на полосу и лансер почему-то выехал на встречку...говорят камаз просто колесами проехал по всей машиниеи когда остановился, стоял передними колесами на том месте, где сидел водитель.
Gemini_09
21 May 2011

разобрался
ravage
20 May 2011

Gemini_09
опоздал)))
ravage
20 May 2011

Gemini_09
Дрон уже про это писал
Crazy_Deadly
25 May 2011

Народ, не в курсе, у цирка светофор заработал? а то утром пришлось объезжать огородами ))
pseudo
25 May 2011

2

В Воронеже водитель «МАЗа» едва не сбил 19-летнюю девушку

цитата:
Чтобы избежать трагедии, грузовик выехал на обочину и врезался в дерево

Авария произошла сегодня, 25 мая около 11 часов утра. В районе остановки «Институт МВД» 19-летняя девушка решила перебежать дорогу, несколько метров не дойдя до «зебры». В это время по дороге ехал «МАЗ», гружённый перегнившими картофельными очистками (компостом).

Увидев на дороге девушку, 20-летний водитель вовремя сориентировался и резко свернул на обочину, объехав пешехода. Однако последствия такого маневра оказались плачевны – грузовик врезался в дерево, которое упало на провода. Последние, в свою очередь, потащили за собой бетонный столб, и он рухнул прямо на дорогу. А во время резкого поворота содержимое грузовика вылилось на 19-летнюю девушку – волна компоста даже сбила девушку с ног.

- Я стал свидетелем аварии, столб рухнул на дорогу прямо на моих глазах, - рассказал наш читатель Артём, который, собственно и сообщил нам о ЧП в рубрике «Глас народа». – Я понял, что от трагедии меня спасли считанные секунды: бетонная махина могла упасть на мой автомобиль. От шока у меня затряслись руки, и только через несколько минут я смог прийти в себя. Несладко пришлось и девочке, на которую на моих глазах вылилось что-то ужасно вонючее, по виду похожее, простите за подробности, на фекалии…

Как рассказали в УГИБДД по Воронежской области, водитель грузовика не пострадал. А вот девушка получила небольшой ушиб. Однако от госпитализации она отказалась и, отмывшись от гнили, отправилась домой.

http://news.moe-online.ru/view/229903.html

тов. Серго
27 May 2011

жаль людей... очень жаль
слишком резвые эти автобусники...
авария автобуса в Ступино
AMERICA 070
27 May 2011

My Webpage

Жалко людей
димочкин
29 May 2011

у знакомого сын и жена сын в этой аварии погибли...тела обгарели так, что отец своего сыно со второго раза узнал и то по кулончику...а они только поженились, вроде как 9 мая...
Mauzer_31
30 May 2011

1

хорошо, когда хорошо заканчивается
urfindjus
30 May 2011

к вопросу об автобусах. вот на днях сфотал на улице... мммм... короче как с чернаского моста подняться и ехать прямо в сторону ЖД вокзала, пересекая проспект революции

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up