Crazy_Deadly
На прямой хорошо уходит почти как турбогазель.
Пацан не справился с управлением и его остановил столб. Повезло что ударился скорее всего по касательной срезало полностью капот, а у водителя только нос разбит.
Crazy_Deadly:
|
вот как надо было так влететь??? |
Да легко!
Сел за руль, мозги выключил и тапку в пол!
Да, и обязательно нужно сказать: смотри, как я могу!
Вот так еще бывает:
Скрытый текстЭтого остановило дерево и след. столб
А вот и двигатель справа...
Кстати, двигатель во время полета врезался в здание а радиатро кондея разбил окно в доме напротив...
Было это у нас в Воронеже на Электросигнальной. В аварии никто особо не пострадал. Кроме авто, его в утиль...
x
pseudoпомню помню этот прикол с тестом галанта
Привет народ! кто сегодня видел ДТП на виадуке 9-е января? 10ка - перевертыш в с торону пивзавода и еще пара изуродованных, видимо щебенкой на противоположной стороне. че случилось-то?
И еще одно непонятное, видимо ночное ДТП у Воронежэнергосбыт, на хользунова, какая-то шоха с втянутой мордой и лобовым, куча ментов и катафалк большой почему-то О_о
P.S. сфоткать не успел, поток плотный был..
Crazy_Deadly
только что там проехал. нифига не видел(
Cyanide
ну я проезжал через мос т примерно в 7:50, даже ментов еще небыло.. а на хользунова примерно в 7:35., странно что не видел.
Cyanide
18 May 2011
Crazy_Deadly
По хользунова я не ехал. Только через виадук 9 января.
Кстати, насчет утреннего ДТП, там не 10ка-перевертыш, а Ауди-перевертыш.
mobalex
19 May 2011
И вот такие уроды работают водителями на нашем общественном транспорте
bvf.ru/forum/showthread.php?t=747391
PS это конечно лично моя просьба-предложение,но все же, кто чем сможет...я думаю marmon'у она не помешает...Задело пипец!!!и ведь замнут опять...
простите,ссылку грамотно вставить не получается...
mobalex
нука поподробней... че там кто замнет?
ну во первых - пишут что водила вызывал своих гайцов,а это уже о чем то да говорит...во вторых,там ссыль есть на мэил ру где уже коменты в защиту появляются...и это только начало,потому как скорее всего разбирательство затянется...Там я пока ничего не писал,но пробую выяснить через комсомолку ситуацию...в ГАИ пока не могу...чуть позже...просто вдруг у кого из одноклубников еще ктото гдето есть...там на форуме и номер автобуса есть...
В центре Воронежа автобус № 79 сбил женщину на зебре.
Около девяти часов утра на перекрёстке улиц Плехановской и Никитинской автобус 79-го маршрута сбил 29-летнюю женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу.
http://news.moe-online.ru/view/229669.html
Gemini_09уморили уже "профессионалы" в такси и на маршрутосах
хорошо, что он, двигаясь на такой бандуре на красный еще больших бед не натворил
ravageага,это еще над учесть сколько человек в автобусе были...
страшно становится
отредактировал свое предыдущее сообщение,но полностью ссылку так и не получилось вставить...там как раз обсуждение и видео о чем писал Gemini_09
My Webpageу вас опять в воронеже не всё спокойно!
дрон
вчера, когда ехали есть шашлык, видели еще одну ужасную аварию на трассе: бензовоз камаз против чего-то отдаленно напоминающего четырнадцатую...
от легковушки не осталось ничего...
ravage
вообще как и предпологалось вчера многими, это был ланцер. в машине был один водитель, который естественно погиб.. говорят, авария была в районе 2 часов дня и митсубиси протаранил камаз с керпичами, когда мы ехали, там уже помоему стоял лесовоз или мне в темноте приглючило?
Кстати, лансер ехал в сторону ростова по встречке когда его просто приечатал выехавший на ту же полосу камаз.
Crazy_Deadlyну лесовоз - не лесовоз там реально уже сложно было разглядеть в темноте, да и ланцер идентифицируется с трудом... в любом случае авария кошмарная
ravage
Это да. но вот в новостях написали что был камаз с кирпичем который ехал из тулы чтоли и его вынесло на полосу и лансер почему-то выехал на встречку...говорят камаз просто колесами проехал по всей машиниеи когда остановился, стоял передними колесами на том месте, где сидел водитель.
Gemini_09
Дрон уже про это писал
Народ, не в курсе, у цирка светофор заработал? а то утром пришлось объезжать огородами
))
жаль людей... очень жаль
слишком резвые эти автобусники...
авария автобуса в Ступино
у знакомого сын и жена сын в этой аварии погибли...тела обгарели так, что отец своего сыно со второго раза узнал и то по кулончику...а они только поженились, вроде как 9 мая...
хорошо, когда хорошо заканчивается
к вопросу об автобусах. вот на днях сфотал на улице... мммм... короче как с чернаского моста подняться и ехать прямо в сторону ЖД вокзала, пересекая проспект революции