Malish 017узнали, а он им по новой калине и все нормально
AMERICA 070
27 November 2010
В РЕСО тоже оформил ДОСАГО только до 500 тыщ!
А чувак попал нереально круто!
Максимум сниматься по 25% с ЗП будут. Я думаю что активы он уже записал на родственников
.
igorek_v
Да он и сам дворнег кагбэ...
urfindjus
29 November 2010
шандец! у нас день жестянщика! пока с левого на правый берег сейчас доехал - 5 аварий! по ходу еще не все переобулись. а я вчкра какраз успел
yurbasina
29 November 2010
urfindjus
Наверное "задний привод" в основном присутствует? У нас только классику и ГАЗы видел ползающими по горам
urfindjus
29 November 2010
1
yurbasinaцитата: |
Наверное "задний привод" |
не знаю - не присматривался что там за машины дабы не пополнить их ряды
urfindjusвидел пару раскаряк на лете, которые не могли тронуться в горку: калина и мазда 6
уроды
Сегодня утром прокатился из северного через Петровский сквер, чернавский мост, масловка, плотина и острогожская... на все про все ушло 2,5 часа.. на одиннадцатом дтп сбился со счета)))
Cyanide
так вот кто утром пробки создает...катающиеся, значит...ага..
prowler
Ну, не просто праздно-катающийся))) Работа призвала совершить обзорную экскурсию)))
Хотел посмотреть как Тамбов готовится к новому году, а тут такое
фокус жалко
AMERICA 070да уж! клевое ДТП получилось
Сегодня заметил пропажу гайки с переднего колеса. Удивился, решил, что открутилась.
Пошёл, купил новую. Цена -- 125р.
Теперь думаю, что какая-то "крыса" завелась, гайка понадобилась блин.
Думаю установить видеокамеру на балкон.
Mauzer_31:
|
100 пудов бухие уроды! |
с ними ни один из вариантов исключать не стоит
я щас с ментом на камри *777** на Георев Сибиряков (улица с односторонним движением) еле разъехался
он ехал против шерсти и не как-нибудь по-сиротски вдоль обочины, а по-барски по середине!
SvetoiOtec
31 January 2011
-1
Сегодня выхожу во двор - какая то суета ,дорогая милиция что то описывает... Смотрю - ё моё,OMG!!, красавец, Discovery3 с номером 036, мимо которого я ходил с тихой завистью ночью сгорел...
SvetoiOtec
надеюсь ты тут ни при чём? ;-)
SvetoiOtec
видать, не ты один ему завидовал...
Под Воронежем «КамАЗ» протаранил легковушку: трое погибших
Скрытый текстцитата: |
По словам водителя фуры, водитель «Лады» уснул за рулем и выехал на встречную полосу фото + видео с места происшествия
Страшное ДТП произошло утром 1 февраля в Хохольском районе, в 20 километрах от Воронежа. Фура, которая ехала в Курск из Владимирской области, столкнулась с «Ладой» 99-й модели, которая направлялась в сторону Воронежа.
- Мы ехали загружаться в Курск зерном, сзади нас шла наша вторая машина - тоже «КамАЗ», - рассказал «Комсомолке» водитель Иван Харитонов. - Неожиданно в нескольких метрах впереди на нашу полосу со встречной выехала «99-я». Я попытался вырулить налево - на встречной полосе никого не было. Думал, разъедемся... Но вдруг водитель Лады резко повернул обратно, на свою полосу.
За считанные секунды грузовик смял легковушку и протащил метров 40. «Лада» превратилась в груду железа на колесах. У фуры пробило радиатор, повело раму, разбит бампер и сильно повреждена кабина.
- ДТП произошло в 08.10 утра, - рассказали работавшие на месте аварии инспекторы ДПС Евгений Иванов и Сергей Труханов. - В результате аварии погибли водитель и два пассажира легкового автомобиля. Все они жители города Снитин Полтавской области Украины. Известно, что утром они прошли таможню. Сейчас выясняются все обстоятельства аварии. Грузовик протащил «Ладу» около 40 метров.
Личности погибших мужчин удалось установить на месте по документам. За рулем сидел 46-летний Сергей Отчиченко и два его знакомых - 57-летний Виктор Рыбников и 53-летний Анатолий Панченко. По словам инспекторов, связаться с родственниками им пока не удалось: телефоны погибших сломаны. Судя по тому, что в машине было много дорожных сумок, мужчины ехали по работе.
Чтобы достать тела из покореженного автомобиля, машину пришлось разрезать. Сейчас инспекторы выясняют причину аварии. Мужчины, которые ехали в «КамАЗе», уверены: водитель легковушки уснул за рулем.
- Если шофер провел всю ночь в дороге, то восемь утра - это самое страшное время. Именно в этот период начинает клонить спать! - рассказал пассажир фуры Василий. - Видимо он очнулся только когда мы начали его объезжать. И в растерянности дал вправо. Хотя если бы он остался на нашей полосе, аварии удалось бы избежать... |
x
Народ, будьте аккуратнее за рулем.
Камазисты сейчас могут и про НЛО рассказать,когда в "Ладе" все погибли.
Сто пудов Камаз на встречку вышел. Теперь плетет падла.
Cyanide
22 March 2011
3
Вот что я наснимал сегодня ночью в своем дворе:
В конце видео - несколько дневных фоток того, что осталось от машины...
Вот
здесь это-же видео, только в контакте и с муз сопровождением)
markizdesad666
24 March 2011
видел вчера на ютубе аварию, где камаз сплющил легковушку об автобус , так вот в конце ролика видно на боковом стекле одной из пострадавших машин наш форд фокус клаб, в раздавленом авто погибли все
Crazy_Deadly
20 April 2011
1
вот как надо было так влететь???(досмотрите до конца)
Видео