ну по ходу газелька - не дал девятке закончить маневр. это ведь перекресток?
кто виноват надо смотреть план сверху.. я ничего здесь не понимаю
п.с. какой однако в липецке бензин дешевый)))
joedm
3 November 2010
wwrЭто неправильная заправка
И где так приложился -- не помню
wwr
Это фото больше для липецких.Насколько я понял,там девятка должна была столкнуться с Инфинити и ушла на разделительную ,а тут Газель на своей полосе.Вот и получается,девятка и пострадала больше всех,да еще и прав скорее всего лишат.
Cyanide
3 November 2010
3
urfindjus
На счет московских водителей - в основном - только позитив.
Я один раз ехал по мкаду из Шереметьево, в левом ряду, скорость - 130-140. Ехал на 21099 друга, от которой на этой скорости отвалился задний дефлектор стекла. Штука дешевенькая, но на смотря на это, ехавший следом лендкрузер сотый - остановился(!), дождался пока я вернусь пешком за дефлектором и пока я бежал обратно к своей машине - он не свалил перестроившись, а медленно ехал за мной чтоб меня никто не сбил. Вот так... у нас такое увидеть - практически нереально...
Cyanideлюди везде есть!не надо всех под одну гребенку грести...тебе попался мужик (или девушка) в москве на лендкрузере офигенный!!!а я на дороге встретил говнюка на прадике в воронеже...
как говориться не судите,да не судимы будете!!!
маРо
Вот я и говорю: надо искоренять водителей-м.даков Воронежа. нужно наводить порядок у себя) есть даже решение (давно мною придуманное) - ВАЗ 2101 с рельсами вместо бамперов))) ну а дальше целое поле для фантазий)))
Cyanide:
|
маРо Вот я и говорю: надо искоренять водителей-м.даков Воронежа. нужно наводить порядок у себя) есть даже решение (давно мною придуманное) - ВАЗ 2101 с рельсами вместо бамперов))) ну а дальше целое поле для фантазий))) |
и застроховать не забыть копеечку ...в какой нибудь фирме однодневке!
маРо:
|
и застроховать не забыть копеечку ...в какой нибудь фирме однодневке! |
Ну эт совсем жесткач))) В таком случае в процессе чистки принятие решений типа "КАЗНИТЬ" или "ПОМИЛОВАТЬ" должно происходить коллегиально)) составом не менее трех человек))) и видеофиксацию обязательно вести нужно для разбора полетов)))
менты врачам сказали, что они 120 примерно ехали
Morriss62
21 November 2010
Липецк,пересечение ул. Космонавтов-Циолковского.
Morriss62опять эти столбы через дорогу разбегались!
Cyanide
22 November 2010
ravageЭтот столб походу не просто бежал... он прямо-таки напал на машину
Столб - железобетонный.
Вывод: бетон - прочнее бетона.
Пояснение: на авто железо смялось, а столб целый.
ахренеть. не зря я от шамояновских тачил держусь подальше
GermeS___
23 November 2010
1
Xrom68ага, теперь я совсем не понимаю, для чего я обязан осаго покупать
Mauzer_31
24 November 2010
1
GermeS___:
|
Xrom68 ага, теперь я совсем не понимаю, для чего я обязан осаго покупать |
Я поступил чуть иначе, к ОСАГО дополнительно приобрел ДОСАГО..с расширенной ответственностью до 1,5 млн., ибо 120 тыс. - смешная сумма. Не кто не застрахован от случайностей. А цена вопроса в 1000 руб. решает головную боль, ну или по крайней мере должна решить
Mauzer_31была такая же мотивация при покупке ДОСАГО, но с майбахом это не поможет
Mauzer_31
24 November 2010
Xrom68:
|
Mauzer_31 была такая же мотивация при покупке ДОСАГО, но с майбахом это не поможет |
У нас таких не катается по городу) Так...шалупонь до 6 млн. руб.
Mauzer_31:
|
приобрел ДОСАГО.. |
а какой страховой, если не секрет? ингос, например, ДОГАГО без КАСКО не продает
, а отдавать деньги сомнительным товарищам, чтобы потом при наступлении страхового случая услышать знакомое "вы заете, ну вот если бы..." как-то не хочется
igorek_v
26 November 2010
Страховка с покрытием до 10 млн. руб ущерба стоит около 10 тыщ с копейками. Но не все страхуют на такие суммы. Уралсиб к примеру до 3 млн. руб. (3 тысячи).
ravage
Зачем брать досаго если вместе с ней продают каско? Может просто каско взять?
Morriss62
26 November 2010
igorek_v
ДОСАГО-это расширеное ОСАГО(твоя ответственность страхуется).
Malish 017
27 November 2010
а чё у него не узнали на какие деньги он купил майбах ?