тов. Серго
12 October 2010
Skoda wrt Focus только что прямо напротив входа в магазин... что называется не проходите мимо
http://s58.radikal.ru/i162/1010/22/c4196d097d9d.jpg
похоже что оба ехали в одну сторону просто Шкодка решила уехать с левым проворотом из среднего ряда не заметив низко летящего Форда в левом ряду
GermeS___жеееесть. а этот субарик из северного. я его частенько встречал STI
там еще 99 которая на встречку вылетела. камаз снес столб, порвал провода, вобщем Жесть!!!
AmorphiSFF2
14 October 2010
Alex567
ух е мое.это где??сколько жертв? не дай Бог
Alex567 тоже видел эту аварию, 99 также не заснял.
AmorphiSFF2 поворот на финскую.
http://www.bel.ru/news/911/49929.html слава богу без жертв. Там 99 просто всмятку.
маРо
27 October 2010
не знаю куда написать!!!пишу сюда...все таки на дороге...
еду я с москвы в воскресенье(гонял к брату в часть) и уже под воронежом в колонне из машин 3 догнали по левому ряду,2 полосы движения,ТАЙОТУ-ПРАДО номер У200УУ 36...едущую со скорость 100 км/ч.поморгав ему дальним,тайота-селика что шла первая и не получив ни какой реакции обогнала его с права,так же поступили и остальные,я перестроился в правый и решил посмотреть ,кто ему еще предложит уступить дорогу,машин которые моргали ему было много !но результат один-обгон с права...чуть поматерясь на него обогнал так же и уехал.такое встречал только под воронежом,хотя и далеко не мотаюсь ни куда...как назвать таких людей!???
отан он!!!
urfindjus
27 October 2010
3
Никто не видел сегодня (27.10.10) около 18.00 на пересечении Кольцовской и Плехановской стоял грузовик, а сзади гаишники перекрыли аш 2 полосы своей машиной. Пробка в центр конкретная образовалась. Аварии вроде не было, такое ощущение что прекрыли своей машиной чтобы никто не влетел. Может грузовик сломался, а там атомная бомба. Странно прям выглядело
вот это ты понапесал
чет не везет тебе при поездках в маскву
странно, я када машину с москвы гнал, так наоборот все пропускают и все с поворотниками
согласен
мне по Москве больше нравится передвигаться чем у нас ... культурнее что ли водители попадаются
Воронеж
27 October 2010
2
urfindjusты мож в другой Москве бываешь? 2 недели назад в Москве я сама за рулем именно по Москве и области проехала 650 км за два дня,меня никто не подрезал, мне СТО тысяч раз уступили дорогу и при каждом перестроении если не первая, то вторая машина точно впускала меня в свой ряд
. И скорость была 120-130. А если пробка- по крайнему правому-всегда так в Москве делаю-папа научил-реально помогает
а по Воронежу езжу только с отборным матом
ВоронежПоддерживаю, только я не с отборным
цитата: |
а по Воронежу езжу только с отборным матом |
ага!
и пешеходы ст...ые, на них хоть 140 на камазе ехай, они все равно через дорогу пойдут там, где им хочется!
да и вообще напрягает там ездить
Я когда в Орел приезжаю кажется, что все не правильно ездят
Irbis
28 October 2010
1
и пешеходы ст...ые, на них хоть 140 на камазе ехай, они все равно через дорогу пойдут там, где им хочется |
У меня был прикол. Подъезжаю со стороны Никитинской к перекрестку Плехановской с Фридриха на скорости 70 км/ч, мне зеленый. По пешеходному идет женщина в возрасте, переходит плехановскую когда водителям зеленый, видимо пошла когда машин практически не было. Я заранее сигналю ей со всей дури, и прикол в том что это воронежское создание даже не посмотрев в мою сторону махнула на меня рукой и дальше идет даже не прибавив шаг. Я в ауте от такой беспечности и наглости. Воронежские пешеходы рулят. Жалко что это была женщина.
ахаха )) такая же фигня была када в Воронеж на автозвук ездили, только дорогу мужик переходил, и из семерки с регионом 24 вышел мужик и мягко говоря побил его
urfindjus
28 October 2010
-1
ребят, не знаю где вы там ездите - я в москве по садовому - всегда через мат и нервы.
Воронежские пешеходы рулят. Жалко что это была женщина. |
а мне похрен - всегда окно открываю и обматюкиваю - может в следующий раз подумает- получается я ей жизнь спас
Xrom68цитата: |
вышел мужик и мягко говоря побил его |
, блин! еслиб с фокуса мужик был я б на себя подумал что впалился
urfindjus:
|
ребят, не знаю где вы там ездите - я в москве по садовому - всегда через мат и нервы. |
ну ачо ты понаехал в нерезиновую?
urfindjus
у меня от Московских водителей тоже только позитив
Irbis
29 October 2010
ахаха )) такая же фигня была када в Воронеж на автозвук ездили, только дорогу мужик переходил, и из семерки с регионом 24 вышел мужик и мягко говоря побил его |
Молодец мужик, так просто пешеход сразу поймет что к чему
Вчера на первом утреннем льду было оч много комичных ситуаций
НО два моих знакомых отличились больше всех... Оба начинающих водителя (водят где-то с августа нынешнего года), на зимнюю резину переобуться не успели
, у одного- Фокус, у другого-Ланос - ИТОГ - тот,что на фокусе стал третьим в дуэте лансер-14ая... Тазу не повезло больше всех, т.к. он оказался в середине. И звонит этот неудавшийся фокусовод, тому, что на Ланосе и спрашивает ... как ему гайцев вызвать и т.п. ЛаНОСовод начал расспрашивать "что да как"... Кароч комичность всей ситуации в том, что они стояли в 20 метрах друг от друга и Ланосовод тож затормозил об жигуль...
И вот вчера вечером они оба приехали ко мне жаловаться на тяжкую долю, а я их с утра предупредила, что на дороге скользко, они решили блондинку не слушать(ну и что, что она 4 года каждый божий день за рулем - она же БЛОНДИНКА, а они то МУЖИКИ е-маё) и оба поехали
и весь вчерашний вечер они горевали о том ,как меня не послушали...
Воронежпослушай девушку и сделай наоборот!
послушай блондинку и сделай как она говорит!!!
urfindjus
Дэн, я считаю дело в привычке ) Сколько я ездил в Воронеж - меня после Москвы и МО стиль вождения многих воронежских автомобилистов реально напрягал от грубости, почитав твои посты понимаю, что все это субъективно )
Воронеж
Мать "Тереза", всем дала дельный совет?
Липецк ул.Титова-Гагарина.
Кто виноват?