pseudoвот это кошмары нашего городка
Фоксик кажись служебный, я с мужичком, что на нём ездит, каждое утро в одно и тоже время на работу еду, в центр. Да и в течении дня частенько пересекаемся, тож не меньше моего гоняет.
Воронежские милиционеры были убиты в драке после ДТП
2010-08-09 15:32
Причиной убийства милиционеров, совершенного в Воронежской области 8 августа, стало ДТП. Милицейский УАЗ перевернулся при попытке избежать столкновения с повозкой. Между милиционерами и одним из пассажиров повозки возникла ссора, в ходе которой пассажир бросился на милиционеров с ножом, убив двух из них и ранив одного.
ShuriKh
сегодня попал на похороны этих милиционеров, панихида состоялась в пгт Грибановский Воронежской области, неожидал, но проводить в последний путь собрались практически все жители Грибановского и близ лежащих деревень, на сколько я понял трагические событил развернулись в деревне Коротояк.
GermeS___
3 September 2010
Сегодня ездил в Калач и на скорости 140 км/ч случилась неприятность
GermeS___
не заметил, как спустило, или тупо рвануло?
GermeS___
3 September 2010
рвануло, наверное на трассе кто то что то потерял, а я нашел
urfindjus
3 September 2010
1
GermeS___
ну тебя не выбросило с дороги? все нормально?
GermeS___
3 September 2010
1
urfindjus
не, всё нормально, своевременно отреагировал, да и трасса пустая была, кстати повезло покрытие было шершавое.
Mauzer_31
3 September 2010
1
GermeS___:
|
urfindjus не, всё нормально, своевременно отреагировал, да и трасса пустая была, кстати повезло покрытие было шершавое. |
ну хорошо, что хорошо закончилось! По фото видно что заднее правое?!
GermeS___
сочувствую, и сам в такой неприятной ситуации был неделю назад. Хорошо, что все хорошо закончилось.
AmorphiSFF2
4 September 2010
1
GermeS___
сочувствую! и резина вроде не изношена...мишлен энерджи,сам на такой же...
GermeS___сочувствую..
на фотке особо не понятно,в колесе что ли камера
GermeS___
4 September 2010
Благодарю всех за сочувствие, действительно:
цитата ("Вадя31") |
Хорошо, что все хорошо закончилось. |
Максоныч я сам когда увидел обомлел, тож подумал камера, но нет, это внутренний слой отслоился.
GermeS___Да ты везуник
140 не шутки... даже задняя ось...
У тя че за размер был...15, 16?
GermeS___
5 September 2010
B.I.P.
стандартные 15 стоят.
тов. Серго
23 September 2010
тока что - под мостом у ж/д вокзала:
нет ну ладно этот водила неместный из Липецга впоролся, но ведь там по встречке через несколько секунд перекрыл напрочь амбразуру местный рейсовый автобус - удурок млин
тов. Сергомда, мне кажется этот мост скоро развалится, практически раз в месяц начали туда залазить, с месяц назад фура магнитовская залезла
там или в связи с тем , что положили новый слой асфальта нет уже 3-х метров или водитель не знает габаритов своего авто
тов. Серго
и ведь русским по белому написано: 3 метра!
colombo123
23 September 2010
тов. Серго
Зачетная фотка )))
тов. Серго
Где то с год назад наблюдал под этим же мостом газель с пластиковыми окнами-витринами на кузове, точнее с тем что от них осталось!
тов. Серго
мда весело.. мы когда по европе гоняли первым делом смотрели на высоту тунеля, так как наш автодом миниму позволял пройти 3 метровую высоту.. ниже уже нельзя
GermeS___
как то так интересно оно у тебя порвалось. вся внутреняя боковина разорвана, при этом следов трения и удара нет на диске.
Как вариант могла быть приличная грыжа на внутреннеей стороне колеса которая себя вот так вот проявила.
п.с. так просто нис того ни с чего мишлен не взрывается.
тов. Серго
26 September 2010
в продолжение о том же автобусе:
23 сентября, в 11.30 в Тамбове под железнодорожным мостом на улице Коммунальной застрял экскурсионный автобус из Липецка. В автобусе находились 34 школьника пятых и шестых классов, которые ехали в Тамбовскую картинную галерею.
Водитель автобуса не заметил знак, ограничивающий высоту транспорта до 3 метров, который установлен перед въездом под мост. Габариты автобуса оказались больше разрешенных и кондиционер на его крыше получил повреждения. Через отверстие в крыше осколки кондиционера посыпались в салон машины. И в результате 4 человека получили легкие ушибы, им своевременно оказана медицинская помощь.
После все-таки состоявшейся экскурссии дети отправились домой на том же автобусе.
http://www.68news.ru/society/2882-zastryavshij-avtobus.html
тов. Сергоя думаю просто так по машинам не стреляют
Padonak
ну не поделили что-то на дороге с этими психами...
В Орле разбился свадебный кортеж: погибли молодожены, свидетель, 14-летняя племянница жениха и ее отец.
Машина на скорости врезалась в ковш трактора
http://kp.ru/daily/24564/737864