недвижимостью кто-нить занимается?

15 years ago

может кто помочь с риэлторскими услугами без развода на бабки за поиск, показ и прочие нелепые вещи?

квартиру собираюсь покупать без всяких ипотег, за нал.

в личку пишите, если реально можете помочь.

AgentOrange
16 June 2009

недвижимостью кто-нить занимается?
12,1K
views
51
members
181
Лёхус88
17 June 2009

Blackwind
в правде
AgentOrange
Ага и промозона И цементый завод правда собираются сносить но всё же сейчас кризис

ZEWS
коль а зачем тогда продавать?
ZEWS
17 June 2009

Лёхус88:

ZEWS
коль а зачем тогда продавать?

Хочу переложиться в коммерческую регионалку(Липецк).
Там дно практически достигнуто. Ибо уже по себестоимости цены. Риск минимален. Москве до себестоимости можно еще в 2 раза упасть. Риски выше. Запас падения есть, а я хочу уйти где запас падения минимален.
Если вариант в Липецке будет срываться тогда может и с продажей Текстилей пока повременю
AgentOrange
17 June 2009

Лёхус88:

AgentOrange
Ага и промозона И цементый завод правда собираются сносить но всё же сейчас кризис

меня не напрягает это нисколько, и то и другое снесут. я в печатниках родился и вырос - люблю этот район ты акцентируешь внимание на минусах, а я на плюсах: уютный спальный, зеленой район, с инфраструктурой, достаточной для комфортного проживания, с неплохой транспортной доступность, в тупике, москва-река рядом.
Universe
17 June 2009

AgentOrange:

с неплохой транспортной доступностью

ну... я бы так не сказал... Волгоградка - просто ежедневный герой пробковых сводок, а метро там сдохнуть можно.
AgentOrange
17 June 2009

Universe:

AgentOrange:

с неплохой транспортной доступностью

ну... я бы так не сказал... Волгоградка - просто ежедневный герой пробковых сводок, а метро там сдохнуть можно.

ты просто не жил в кузминках, люблино, марьино и пр, где до выезда на волгоградку нужно еще простоять на люблинке, волжском и пр. т.к. путь выезда к центру один.

а из печатников можно выехать по шоссейной на волгоградку после текстилей, а там она уже едет, или по южнопортовой.

выезд из печатников НАМНОГО быстрее, чем из окрестных районов. даже не спорьте

а метро с чем сравниваешь? если с кузминками-текстилями, то намного лучше в печ-ках.
Лёхус88
17 June 2009

AgentOrange
то что из печатников вариантов больше факт
Blackwind
17 June 2009

AgentOrange
цитата:
по шоссейной на волгоградку после текстилей, а там она уже едет, или по южнопортовой

Тоже задница
ЗЫ. Сегодня от Кузьминок до Таганки за 10 минут доехал
AgentOrange
17 June 2009

Blackwind:

AgentOrange
цитата:
по шоссейной на волгоградку после текстилей, а там она уже едет, или по южнопортовой

Тоже задница
ЗЫ. Сегодня от Кузьминок до Таганки за 10 минут доехал

задница везде, но в печатниках она имеет значимо меньшие размеры
без имени
17 June 2009

Z
ZEWS:

без имени

Никита, те бешеные скидки ( до 70 тысяч) дают на стадии котлована в основном. А это бешеные риски.

По готовым безрисковым вариантам таких скидок практически!!

ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ ГДЕ Я МОГУ РЕАЛЬНО КУПИТЬ квартиру не хуже моей по цене дешевле.

И моя скидка от цены по которой реально покупали осенью уже больше 20% в рублях.
В баксах дисконт минус 35%. Это не так мало.

Ты не понимаешь что я тебе пишу? Чтобы увидеть реальную рыночную стоимость надо звонить, говорить что у тебя есть живые деньги прямо сейчас и торговаться. Цена может быть на 30% ниже, чем в объявлении, если продавец реально заинтересован продать, а не лениво сидит на своих инвестициях в ожидании чуда. То, что в 90% случаев все выставляют завышенные предложения - это норма, продавцы отказываются понимать, что рынок изменился. И дисконт дают сейчас на любой стадии, видел объявления в своем доме - люди продают квартиру значительно ниже цены покупки зимы 2008го года. При том, что в 2008ом дом был не заселен и не сдан госкомиссии. То, что ты вложился в недвижку на пике - это твоя личная проблема, а не покупателя.
Ты сам веришь, что продашь за эти деньги сейчас?
slr
17 June 2009

Blackwind
ежедневно от Текстильщиков до Тульской доезжаю за 25 минут, дом на углу с ул. Саратовской, до Текстильщиков ближе.
vSAS
17 June 2009

AgentOrange
Да уж из Печатников один Южно-портовый хайвей чего стоит
ZEWS
Цена похоже адекватная +\- миллион, интересно быстро продашь? - собственно это и будет показатель объективной цены, но я втебя верю.
без имени
он не на пике

slr
хитрый ты, напиши сколько назад едешь - в том месте это показательнее

ZEWS
Еще совет указать расстояние до slr'а - чем ближе тем престижнее и безопаснее.
ZEWS
17 June 2009

без имени

Никита, вся проблема - что ты все говоришь все о теории. По рынку действительно ходят слухи о небывалой халяве.
А когда реально кто то хочет купить - получают член с маслом.
Реальные скидки получают инвесторы которые выкупают целые дома и микрорайоны.
Точечному покупателю ( а-ля Никита Без имени) никто 50% дисконт не даст. Чтобы потом Никита растрещался на весь рунет как дешево он купил( типа рвите и вы застройщика) и подорвал имидж застройщика.
Спроси у Слра. Он искал заляву о который ты говоришь. Нифига не нашел. Потому что он некрупный инвестор!!!

Про то что я купил на пике - я поржал. У меня даже сейчас доходность по вложениям в Текстили больше 50%
Так что до убытков мне еще далеко.

vSAS:

ZEWS
Еще совет указать расстояние до slr'а - чем ближе тем престижнее и безопаснее.

Его дом в 20 метрах от моего.
без имени
17 June 2009

ZEWS
Я тебя не пойму - так ты осенью 2008го брал или когда?
Про огромные скидки на недвижимость вся Москва завешена плакатами - квадрат в сданном доме на ВДНХ за 70т.р., скидка на котеджи 50% и прочее-прочее-прочее, так что радость мелкого инвестора просто потонет в рекламном потоке. Я тебе говорю, буквально несколько месяцев назад наблюдал, как сосед продавал квартиру в моем доме, видимо ему очень были нужны деньги и через несколько месяцев мучений он ушел в минус (тысяч на 100-200) относительно цены недостроенного дома в 2008ом году.
В конце-концов, если ты так убежден в своих возможностях - это даже хорошо, главное верить в себя, может чего и выйдет
ZEWS
17 June 2009

без имени:

ZEWS
Я тебя не пойму - так ты осенью 2008го брал или когда?

Декабрь 2007 - январь 2008. Сразу после этого началось ценовое безумие вверх.

без имени:

Про огромные скидки на недвижимость вся Москва завешена плакатами - квадрат в сданном доме на ВДНХ за 70т.р.,

Более чем уверен что это цена на неликивидные четырешки под 180 метров. Либо метро не в пешеходной доступности.

Когда речь зайдет о ликвидных двушках цена вырастет до 90-100 тысяч.

Что за фирма? Не запомнил? Или адрес дома?
без имени
17 June 2009

ZEWS
Ну тогда ты вовремя купил, в любом случае нет причин растраиваться.
Вооо, нашел http://www.marfino.ru/?from=dir&_openstat=...LnJ1OnByZW1pdW0

Но это недостроенные, достроенные я где то еще видел, надо вспомнить.
ZEWS
17 June 2009

без имени

Гыгы.

Здесь Итали несколько часов назад постил как раз эти фотки. Называя это объект - ЛУЧШИМ ПРЕДЛОЖДЕНИЕМ В МОСКВЕ!!!

А ты выдаешь как "ну например" как будто это массовое.

Фундамент там красивый. На фотках виден. И фирма супернадежная. Ведис. Лидер рынка. Не обманут. Покупай.

А в спорах со мной сравнивая готовое жилье старайся давать ссылки на готовое жилье а не 20 кирпичей от земли.

НИОЧЕМ. Никит. НИОЧЕМ.

Сдача через ГОД. По плану Реально через полтора. Продают воздух. Покупать долевуху сейчас могут только кретины( об этом сами застройщики и говорят)

Метро в 7 минутах на машине. То бишь ПЕШКОМ НЕ ДОЙТИ.

И Район элитный. Метро ТимиряЗЕВСкая как никак.

Суперпредложение. Мое с ним не сравниться.
без имени
17 June 2009

ZEWS
Коль, это плод 30 секунд поиска в яндексе, если ты заинтересован продать или купить квартиру - стоит потратить на поиски несколько больше времени.
А единственным подтверждением твоей правоты будет реальная продажа твоей квартиры за указанную сумму. Посмотрим на твои успехи
ZEWS
17 June 2009

без имени

А ГДЕ ПОДВЕРЖДЕНИЕ ТВОЕЙ ПРАВОТЫ???

ТЫ же первым наехал на меня, сказав что у меня дорого и есть готовые намного дешвеле.

Когад я попросил ты ничего не предоставил как аргументы.

Только фотки кирпичей будущего объекта по многи показателям хуже моего!!
Tenoch
17 June 2009

ZEWS
без имени
Ребят, а сколько сейчас реально двушка-трешка самая простенькая стоит в пределах МКАД?
slr
17 June 2009

vSAS:

хитрый ты, напиши сколько назад едешь - в том месте это показательнее

Я работаю относительно по свободному графику... С 8.30 до 15.00-17.30 ... Когда как. На работу я еду 25-30 минут, обратно не более 40 минут, в среднем также полчаса. Когда еду обратно - нарушаю - не стою на поворот на Окскую, а поворачиваю перед заправкой Shell

без имени
Коля выставил вполне адекватную цену, две недели назад такую хату соседи купили за 10.400.000, но дом сдан ранее, собственность уже оформляется.
ZEWS
17 June 2009

Tenoch:

ZEWS
без имени
Ребят, а сколько сейчас реально двушка-трешка самая простенькая стоит в пределах МКАД?

Ты москвич живущий внутри МКАДа спрашиваешь сколько стоит жилье внутри МКАДа у двух заМКАДышей ( Химки и Липецк)

У Никиты спроси...Я думаю он за 1 лям найдет тебе неплохую двушку.

slr:

Коля выставил вполне адекватную цену, две недели назад такую хату соседи купили за 10.400.000, но дом сдан ранее, собственность уже оформляется.

Вот так, люди не захотевшие ждать собственность пару месяцев( в августе) потеряли 700 штук минимум.

А может если бы мне понравились - то и целый миллион.

Дим, передавай им привет от меня...и распиши что они могли быкупить на 700 штук.
Tenoch
17 June 2009

ZEWS
Коль, я просто совсем не занимался этим вопросом, а вы я смотрю в теме.

ЗЫ. На 700 тысяч можно Фокус купить

ЗЗЫ.. Никита, все-так москвич!
Лёхус88
17 June 2009

Z
ZEWS:

без имени

Гыгы.

Здесь Итали несколько часов назад постил как раз эти фотки. Называя это объект - ЛУЧШИМ ПРЕДЛОЖДЕНИЕМ В МОСКВЕ!!!

А ты выдаешь как "ну например" как будто это массовое.

Фундамент там красивый. На фотках виден. И фирма супернадежная. Ведис. Лидер рынка. Не обманут. Покупай.

А в спорах со мной сравнивая готовое жилье старайся давать ссылки на готовое жилье а не 20 кирпичей от земли.

НИОЧЕМ. Никит. НИОЧЕМ.

Сдача через ГОД. По плану Реально через полтора. Продают воздух. Покупать долевуху сейчас могут только кретины( об этом сами застройщики и говорят)

Метро в 7 минутах на машине. То бишь ПЕШКОМ НЕ ДОЙТИ.

И Район элитный. Метро ТимиряЗЕВСкая как никак.

Суперпредложение. Мое с ним не сравниться.

Темирязевская не элитный район там мусоросжигательный рядом эколгия там жуть.Элитный это всё западное
vSAS
17 June 2009

Мирумир в этой теме еще не появлялся? все-таки кризис с деньгами и кредитами туго...
репко
17 June 2009

Ну я сразу сказал, что это по меньшей мере 10 лямов. Так что цена - адекватная. Плюс минус, надо уже конкретно смотреть
без имени
17 June 2009

ZEWS
Коль, продашь - тогда поговорим. Я не обязан тебе что то доказывать, история рассудит, так сказать
цитата:
Ты москвич живущий внутри МКАДа спрашиваешь сколько стоит жилье внутри МКАДа у двух заМКАДышей ( Химки и Липецк)

Не примазывайся, я коренной москвич, и московская прописка у меня никуда не денется.
Лёхус88
цитата:
Темирязевская не элитный район там мусоросжигательный рядом эколгия там жуть.Элитный это всё западное

Бред, в Тимирязевском районе только Тимирязевский лесопарк огромный и никаких намеков на заводы в принципе, тем более мусоросжигательные. Кроме Тимирязевского там еще два больших лесопарка рядом - Покровское-стрешнево, Головинский парк. Ну и Ботанический сад, собственно.
slr
цитата:

Это адекватная цена для того, чтобы держать квартиру в базе предложений. Одна из тысяч, которые не продаются. И я не понимаю что Коля заводится, ну продаст - и хорошо, эту энергию надо на покупателей тратить, мне то чего доказывать. Я наблюдаю с точностью другую квартиру.
Tenoch
17 June 2009

Р
репко:

Ну я сразу сказал, что это по меньшей мере 10 лямов. Так что цена - адекватная. Плюс минус, надо уже конкретно смотреть

Плюс-минус Фокус
ZEWS
17 June 2009

1

без имени:

ZEWS
Коль, продашь - тогда поговорим. Я не обязан тебе что то доказывать, история рассудит, так сказать

Конечно, нет. Просто ты сам стал кричать что у меня дорого и сеть варианты лучше и дешевле.

Когда я попросил ссылки - ТЫ НИЧЕГО ПРЕДОСТАВИТЬ НЕ СМОГ

То бишь ты поверил слухам для лохов, о бешеных скидках.

Я тебе граммотно пояснил что это скидки "не для тебя" а для покупающих целые дома и микрорайоны.

По сабжу твое обвинение оказалось несостоятельным.

без имени:

цитата:

Не примазывайся, я коренной москвич, и московская прописка у меня никуда не денется.

Лучше иметь немосковскую прописку а жить в самой Москве, чем быть коренным москвичом выселенным за МКАД.

без имени:

Я наблюдаю с точностью другую квартиру.

Наверно подобные картины у тебя во снах. Ибо наяву ты ничего не нашел как оказалось.
ManAG
17 June 2009

Z
ZEWS:

Мягкий знак потеряли. А так хорошее, правильное название для застройщика
ZEWS
17 June 2009

ManAG

Верис? Ведись! и Въ сь!

Веришь? Соглашайся! И получи проблемы!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2