может кто помочь с риэлторскими услугами без развода на бабки за поиск, показ и прочие нелепые вещи?
квартиру собираюсь покупать без всяких ипотег, за нал.
в личку пишите, если реально можете помочь.
AgentOrange
16 June 2009
недвижимостью кто-нить занимается?
Blackwindв правде
AgentOrangeАга и промозона
И цементый завод правда собираются сносить но всё же сейчас кризис
ZEWSколь а зачем тогда продавать?
ZEWS
17 June 2009
Лёхус88:
|
ZEWS коль а зачем тогда продавать? |
Хочу переложиться в коммерческую регионалку(Липецк).
Там дно практически достигнуто. Ибо уже по себестоимости цены. Риск минимален. Москве до себестоимости можно еще в 2 раза упасть. Риски выше. Запас падения есть, а я хочу уйти где запас падения минимален.
Если вариант в Липецке будет срываться тогда может и с продажей Текстилей пока повременю
Лёхус88:
|
AgentOrange Ага и промозона И цементый завод правда собираются сносить но всё же сейчас кризис |
меня не напрягает это нисколько, и то и другое снесут. я в печатниках родился и вырос - люблю этот район
ты акцентируешь внимание на минусах, а я на плюсах: уютный спальный, зеленой район, с инфраструктурой, достаточной для комфортного проживания, с неплохой транспортной доступность, в тупике, москва-река рядом.
AgentOrange:
|
с неплохой транспортной доступностью |
ну... я бы так не сказал... Волгоградка - просто ежедневный герой пробковых сводок, а метро там сдохнуть можно.
AgentOrange
17 June 2009
Universe:
|
AgentOrange:
| с неплохой транспортной доступностью |
ну... я бы так не сказал... Волгоградка - просто ежедневный герой пробковых сводок, а метро там сдохнуть можно. |
ты просто не жил в кузминках, люблино, марьино и пр, где до выезда на волгоградку нужно еще простоять на люблинке, волжском и пр. т.к. путь выезда к центру один.
а из печатников можно выехать по шоссейной на волгоградку после текстилей, а там она уже едет, или по южнопортовой.
выезд из печатников НАМНОГО быстрее, чем из окрестных районов. даже не спорьте
а метро с чем сравниваешь? если с кузминками-текстилями, то намного лучше в печ-ках.
AgentOrangeто что из печатников вариантов больше факт
AgentOrangeцитата: |
по шоссейной на волгоградку после текстилей, а там она уже едет, или по южнопортовой |
Тоже задница
ЗЫ. Сегодня от Кузьминок до Таганки за 10 минут доехал
Blackwind:
|
AgentOrange
цитата: | по шоссейной на волгоградку после текстилей, а там она уже едет, или по южнопортовой |
Тоже задница ЗЫ. Сегодня от Кузьминок до Таганки за 10 минут доехал |
задница везде, но в печатниках она имеет значимо меньшие размеры
ZEWS:
|
без имени
Никита, те бешеные скидки ( до 70 тысяч) дают на стадии котлована в основном. А это бешеные риски.
По готовым безрисковым вариантам таких скидок практически!!
ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ ГДЕ Я МОГУ РЕАЛЬНО КУПИТЬ квартиру не хуже моей по цене дешевле.
И моя скидка от цены по которой реально покупали осенью уже больше 20% в рублях. В баксах дисконт минус 35%. Это не так мало. |
Ты не понимаешь что я тебе пишу? Чтобы увидеть реальную рыночную стоимость надо звонить, говорить что у тебя есть живые деньги прямо сейчас и торговаться. Цена может быть на 30% ниже, чем в объявлении, если продавец реально заинтересован продать, а не лениво сидит на своих инвестициях в ожидании чуда. То, что в 90% случаев все выставляют завышенные предложения - это норма, продавцы отказываются понимать, что рынок изменился. И дисконт дают сейчас на любой стадии, видел объявления в своем доме - люди продают квартиру значительно ниже цены покупки зимы 2008го года. При том, что в 2008ом дом был не заселен и не сдан госкомиссии. То, что ты вложился в недвижку на пике - это твоя личная проблема, а не покупателя.
Ты сам веришь, что продашь за эти деньги сейчас?
Blackwind
ежедневно от Текстильщиков до Тульской доезжаю за 25 минут, дом на углу с ул. Саратовской, до Текстильщиков ближе.
AgentOrangeДа уж из Печатников один Южно-портовый хайвей чего стоит
ZEWSЦена похоже адекватная +\- миллион, интересно быстро продашь? - собственно это и будет показатель объективной цены, но я втебя верю.
без именион не на пике
slrхитрый ты, напиши сколько назад едешь - в том месте это показательнее
ZEWSЕще совет указать расстояние до slr'а - чем ближе тем престижнее и безопаснее.
без имениНикита, вся проблема - что ты все говоришь все о теории. По рынку действительно ходят слухи о небывалой халяве.
А когда реально кто то хочет купить - получают член с маслом.
Реальные скидки получают инвесторы которые выкупают целые дома и микрорайоны.
Точечному покупателю ( а-ля Никита Без имени) никто 50% дисконт не даст. Чтобы потом Никита растрещался на весь рунет как дешево он купил( типа рвите и вы застройщика) и подорвал имидж застройщика.
Спроси у Слра. Он искал заляву о который ты говоришь. Нифига не нашел. Потому что он некрупный инвестор!!!
Про то что я купил на пике - я поржал. У меня даже сейчас доходность по вложениям в Текстили больше 50%
Так что до убытков мне еще далеко.
vSAS:
|
ZEWS Еще совет указать расстояние до slr'а - чем ближе тем престижнее и безопаснее. |
Его дом в 20 метрах от моего.
ZEWSЯ тебя не пойму - так ты осенью 2008го брал или когда?
Про огромные скидки на недвижимость вся Москва завешена плакатами - квадрат в сданном доме на ВДНХ за 70т.р., скидка на котеджи 50% и прочее-прочее-прочее, так что радость мелкого инвестора просто потонет в рекламном потоке. Я тебе говорю, буквально несколько месяцев назад наблюдал, как сосед продавал квартиру в моем доме, видимо ему очень были нужны деньги и через несколько месяцев мучений он ушел в минус (тысяч на 100-200) относительно цены недостроенного дома в 2008ом году.
В конце-концов, если ты так убежден в своих возможностях - это даже хорошо, главное верить в себя, может чего и выйдет
ZEWS
17 June 2009
без имени:
|
ZEWS Я тебя не пойму - так ты осенью 2008го брал или когда? |
Декабрь 2007 - январь 2008. Сразу после этого началось ценовое безумие вверх.
без имени:
|
Про огромные скидки на недвижимость вся Москва завешена плакатами - квадрат в сданном доме на ВДНХ за 70т.р., |
Более чем уверен что это цена на неликивидные четырешки под 180 метров. Либо метро не в пешеходной доступности.
Когда речь зайдет о ликвидных двушках цена вырастет до 90-100 тысяч.
Что за фирма? Не запомнил? Или адрес дома?
ZEWSНу тогда ты вовремя купил, в любом случае нет причин растраиваться.
Вооо, нашел
http://www.marfino.ru/?from=dir&_openstat=...LnJ1OnByZW1pdW0 Но это недостроенные, достроенные я где то еще видел, надо вспомнить.
без имениГыгы.
Здесь Итали несколько часов назад постил как раз эти фотки. Называя это объект - ЛУЧШИМ ПРЕДЛОЖДЕНИЕМ В МОСКВЕ!!!
А ты выдаешь как "ну например"
как будто это массовое.
Фундамент там красивый. На фотках виден. И фирма супернадежная. Ведис. Лидер рынка. Не обманут. Покупай.
А в спорах со мной сравнивая готовое жилье старайся давать ссылки на готовое жилье а не 20 кирпичей от земли.
НИОЧЕМ. Никит. НИОЧЕМ.
Сдача через ГОД. По плану
Реально через полтора. Продают воздух. Покупать долевуху сейчас могут только кретины( об этом сами застройщики и говорят)
Метро в 7 минутах на машине. То бишь ПЕШКОМ НЕ ДОЙТИ.
И Район элитный. Метро ТимиряЗЕВСкая как никак.
Суперпредложение. Мое с ним не сравниться.
ZEWSКоль, это плод 30 секунд поиска в яндексе, если ты заинтересован продать или купить квартиру - стоит потратить на поиски несколько больше времени.
А единственным подтверждением твоей правоты будет реальная продажа твоей квартиры за указанную сумму. Посмотрим на твои успехи
без имени
А ГДЕ ПОДВЕРЖДЕНИЕ ТВОЕЙ ПРАВОТЫ???
ТЫ же первым наехал на меня, сказав что у меня дорого и есть готовые намного дешвеле.
Когад я попросил ты ничего не предоставил как аргументы.
Только фотки кирпичей будущего объекта по многи показателям хуже моего!!
ZEWS
без имени
Ребят, а сколько сейчас реально двушка-трешка самая простенькая стоит в пределах МКАД?
vSAS:
|
хитрый ты, напиши сколько назад едешь - в том месте это показательнее |
Я работаю относительно по свободному графику... С 8.30 до 15.00-17.30 ... Когда как. На работу я еду 25-30 минут, обратно не более 40 минут, в среднем также полчаса. Когда еду обратно - нарушаю - не стою на поворот на Окскую, а поворачиваю перед заправкой Shell
без имениКоля выставил вполне адекватную цену, две недели назад такую хату соседи купили за 10.400.000, но дом сдан ранее, собственность уже оформляется.
Tenoch:
|
ZEWS без имени Ребят, а сколько сейчас реально двушка-трешка самая простенькая стоит в пределах МКАД? |
Ты москвич живущий внутри МКАДа спрашиваешь сколько стоит жилье внутри МКАДа у двух заМКАДышей ( Химки и Липецк)
У Никиты спроси...Я думаю он за 1 лям найдет тебе неплохую двушку.
slr:
|
Коля выставил вполне адекватную цену, две недели назад такую хату соседи купили за 10.400.000, но дом сдан ранее, собственность уже оформляется. |
Вот так, люди не захотевшие ждать собственность пару месяцев( в августе) потеряли 700 штук минимум.
А может если бы мне понравились - то и целый миллион.
Дим, передавай им привет от меня...и распиши что они могли быкупить на 700 штук.
ZEWSКоль, я просто совсем не занимался этим вопросом, а вы я смотрю в теме.
ЗЫ. На 700 тысяч можно Фокус купить
ЗЗЫ.. Никита, все-так москвич!
Темирязевская не элитный район там мусоросжигательный рядом эколгия там жуть.Элитный это всё западное
Мирумир в этой теме еще не появлялся? все-таки кризис с деньгами и кредитами туго...
Ну я сразу сказал, что это по меньшей мере 10 лямов. Так что цена - адекватная. Плюс минус, надо уже конкретно смотреть
ZEWSКоль, продашь - тогда поговорим. Я не обязан тебе что то доказывать, история рассудит, так сказать
цитата: |
Ты москвич живущий внутри МКАДа спрашиваешь сколько стоит жилье внутри МКАДа у двух заМКАДышей ( Химки и Липецк) |
Не примазывайся, я коренной москвич, и московская прописка у меня никуда не денется.
Лёхус88цитата: |
Темирязевская не элитный район там мусоросжигательный рядом эколгия там жуть.Элитный это всё западное |
Бред, в Тимирязевском районе только Тимирязевский лесопарк огромный и никаких намеков на заводы в принципе, тем более мусоросжигательные. Кроме Тимирязевского там еще два больших лесопарка рядом - Покровское-стрешнево, Головинский парк. Ну и Ботанический сад, собственно.
slrцитата: |
Коля выставил вполне адекватную цену, две недели назад такую хату соседи купили за 10.400.000, но дом сдан ранее, собственность уже оформляется. |
Это адекватная цена для того, чтобы держать квартиру в базе предложений. Одна из тысяч, которые не продаются. И я не понимаю что Коля заводится, ну продаст - и хорошо, эту энергию надо на покупателей тратить, мне то чего доказывать. Я наблюдаю с точностью другую квартиру.
без имени:
|
ZEWS Коль, продашь - тогда поговорим. Я не обязан тебе что то доказывать, история рассудит, так сказать |
Конечно, нет. Просто ты сам стал кричать что у меня дорого и сеть варианты лучше и дешевле.
Когда я попросил ссылки - ТЫ НИЧЕГО ПРЕДОСТАВИТЬ НЕ СМОГ
То бишь ты поверил слухам для лохов, о бешеных скидках.
Я тебе граммотно пояснил что это скидки "не для тебя" а для покупающих целые дома и микрорайоны.
По сабжу твое обвинение оказалось несостоятельным.
без имени:
|
цитата: | Ты москвич живущий внутри МКАДа спрашиваешь сколько стоит жилье внутри МКАДа у двух заМКАДышей ( Химки и Липецк) |
Не примазывайся, я коренной москвич, и московская прописка у меня никуда не денется. |
Лучше иметь немосковскую прописку а жить в самой Москве, чем быть коренным москвичом выселенным за МКАД.
без имени:
|
Я наблюдаю с точностью другую квартиру. |
Наверно подобные картины у тебя во снах. Ибо наяву ты ничего не нашел как оказалось.
ZEWS:
|
Фундамент там красивый. На фотках виден. И фирма супернадежная. Ведис. Лидер рынка. Не обманут. Покупай. |
Мягкий знак потеряли. А так хорошее, правильное название для застройщика
ManAGВерис? Ведись! и Въ
сь!
Веришь? Соглашайся! И получи проблемы!