Люде..я не исключаю, что сие боян и данное обсуждалось, но скажите мне пожалуйста...ЧТО ЭТО?!!!
http://auto.mail.ru/gallery.html?gallery_id=1414Где эти спортивные кресла?!!! С автобуса Волжанин сняли?! Что это за приборная панель?!
Ладно Калина..черт с ней с Приорой.. НО ЭТО!!!
называется без слез не взглянешь...блин в какой же мы все таки технологической опе...
А ручка ручника от "семерки", кажись...
Веселый:
|
Бойтесь Фольксвагены, Хонды и прочие Мицубиси |
Ждите повышения пошлин. Ну чтоб новый кроссовер хорошо продавался.
зеркала сделали, как у дятлов срак- рейсеров, которые гоняют на тонированных тазиках с огромной выхлопной трубой... И зеркала у них узенькие - на тонкой палочке.
Веселый:
|
I_Love_US:
| Меня больше интересует ё-мобиль... Когда уже я его увижу на дорогах страны? |
Ололоев, ты хочешь променять на него бентли? |
Нет. Просто интересно посмотреть... Может нам Михаил Дмитриевич и подгонит один))
и эта... там капот не закрыт или это будет такой заводской зазор???
TomagafkВеселыйFreeJackАЛЁШКАЭ, народ... Этож лада с-кросс... Её ещё году так в 8 обещали начать выпускать в 2010, потом в 2010 перенесли на 2011, в 2011 на 2014, а в 2012 похоже вообще решили не выпускать и начать разрабатывать сразу следующее поколение...
зы: я не удивлюсь, если в 2015 этим супер новым кроссовером окажется рено дастер, с значком лада
АЛЁШКА:
|
и эта... там капот не закрыт или это будет такой заводской зазор??? |
Да ладно, нормальный зазор... Думаю даже три пальца не влезут
I_Love_US:
|
Э, народ... Этож лада с-кросс... Её ещё году так в 8 обещали начать выпускать в 2010, потом в 2010 перенесли на 2011, в 2011 на 2014 |
Ололоев
Чёт ты подозрительно хорошо для обладателя бентли разбираешься в разработках автоваза
I_Love_US
20 April 2012
-1
FreeJack:
|
I_Love_US:
| Э, народ... Этож лада с-кросс... Её ещё году так в 8 обещали начать выпускать в 2010, потом в 2010 перенесли на 2011, в 2011 на 2014 |
Ололоев Чёт ты подозрительно хорошо для обладателя бентли разбираешься в разработках автоваза |
Я должен разбираться во всём... Или ты думаешь, что обеспеченные люди разбираются только в дорогих вещах? Я тебя разочарую, но с одним человеком, который входит в 5 списка форбс я разговаривал часа два. И за это время был настолько поражён тому, что он разбирается во всём. Он знает, как правильно сделать проводку в доме, как отремонтировать машину, как построить правильный бизнес... Я действительно был шокирован обширностью познаний.
зы: в бентли кстати я вообще не разбираюсь...
FreeJack:
|
I_Love_US:
| Э, народ... Этож лада с-кросс... Её ещё году так в 8 обещали начать выпускать в 2010, потом в 2010 перенесли на 2011, в 2011 на 2014 |
Ололоев Чёт ты подозрительно хорошо для обладателя бентли разбираешься в разработках автоваза |
Дык он не только в Ладах хорошо разбирается
I_Love_US:
|
А я вчера встретил одного гея в США... Ну в принципе так я их себе и представлял... Модные шмотки (я себе такие же купил ), причёска, ухоженный вид. Но при этом поведение совершенно нормальное. Он не предлагал мне пойти поипаца... Хотя многие именно так и думают, что геи будут на них сразу набрасываться... Я конечно не настолько хорошо владею английским, чтобы распросить всё с деталях... Но в целом я понял... И мои предыдущие представления о них лишь подтвердились. |
В гомеках тоже сечёт
цитата: |
в бентли кстати я вообще не разбираюсь... |
Ололоев, не быть тебе в пятерке форбс.
Дык он не только в Ладах хорошо разбирается |
Я ещё и в уазиках разбираюсь, только никому цитата: |
В гомеках тоже сечёт |
И не вижу в этом ничего плохого.
Веселый:
|
цитата: | в бентли кстати я вообще не разбираюсь... |
Ололоев, не быть тебе в пятерке форбс. |
Не тебе это решать... Ага...
А зачем мне в ней разбираться? Мне достаточно того, что я сел, мне комфортно, я завёл и поехал... А зачем мне лезть в дебри? Ну в принципе так же и в ладах. Я могу отличить модели друг от друга по экстерьеру. Но при этом не знаю, как открыть капот
А зачем мне в ней разбираться? Мне достаточно того, что я сел, мне комфортно, я завёл и поехал... А зачем мне лезть в дебри? |
Вот я и говорю не быть тебе богатым!
с одним человеком, который входит в 5 списка форбс я разговаривал часа два. И за это время был настолько поражён тому, что он разбирается во всём. Он знает, как правильно сделать проводку в доме, как отремонтировать машину, как построить правильный бизнес... Я действительно был шокирован обширностью познаний. |
Миллиардеры - они вон какие!
FreeJack:
|
I_Love_US:
| с одним человеком, который входит в 5 списка форбс я разговаривал часа два. | Имя, брат, ИМЯ!!!
Это он?
|
Имя неважно. Зачем тебе знать, с кем я общаюсь? Если он захочет, он сам скажет. Я не в праве распространять такую информацию за него.
Это не он.
когда этот тазик начнут продавать, он уже морально устареет.
shtorm_333
20 April 2012
На Московском автосалоне в 2008 году, эти придурки из автотаза уже показывали кроссовер, который до сих пор ко мне приезжает в кошмарных снах. Надеюсь никогда такого не увижу на улице.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/pix/Nashi/Lada/img_2238_1024.jpg
http://www.autoreview.ru/_archive/section/pix/Nashi/Lada/img_2240_1024.jpg
Кстати тогда же был показан и аппарат, о котором сейчас они снова вспомнили.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/pix/Nashi/Lada/img_2775_750.jpg
АЛЁШКА
20 April 2012
1
Pipistrello:
|
Что это?!
http://pic.auto.mail.ru/content/photogallery/photos/b/b/bb980f8450083ca9bf313e8d19ca578d_medium.jpg |
Это как у бензопилы дружба... Если вдруг она не заведётся, то просовываешь два пальца под эту кожаную фигню, тянешь на себя и двигатель запустится. А вот в бентли такого нет... Они не додумались ещё до этого...
что вы издеваетесь над убогими
Скрытый текствообще это написано - 2008 год.
а в августе покажут вариант новохо дизайнера
x
PipistrelloЭто ручка замка двери внутренняя.Серьезно.
Хочется увидеть тех дизайнеров интерьера...
zimnik:
|
Pipistrello Это ручка замка двери внутренняя.Серьезно. Хочется увидеть тех дизайнеров интерьера... |
Сидухи убили - стадионный вариант будет в реале!
shtorm_333Не, ну он хоть прикольный уродец!
А первый так просто китаёза с закосом под гламур!
Веселый:
|
цитата: | А зачем мне в ней разбираться? Мне достаточно того, что я сел, мне комфортно, я завёл и поехал... А зачем мне лезть в дебри? |
Вот я и говорю не быть тебе богатым!
цитата: | с одним человеком, который входит в 5 списка форбс я разговаривал часа два. И за это время был настолько поражён тому, что он разбирается во всём. Он знает, как правильно сделать проводку в доме, как отремонтировать машину, как построить правильный бизнес... Я действительно был шокирован обширностью познаний. |
Миллиардеры - они вон какие! |
Так нужно создать и возглавить новое поколение миллиардеров. Сломать старые порядки!
когда этот тазик начнут продавать, он уже морально устареет. |
Он уже морально устарел.
На Московском автосалоне в 2008 году, эти придурки из автотаза уже показывали кроссовер, который до сих пор ко мне приезжает в кошмарных снах. Надеюсь никогда такого не увижу на улице. |
На форд ка похоже...
Это как у бензопилы дружба... Если вдруг она не заведётся, то просовываешь два пальца под эту кожаную фигню, тянешь на себя и двигатель запустится. А вот в бентли такого нет... Они не додумались ещё до этого... |
Потому что в бентли "если" не бывает.
Блин, классно быть журналистом... Закинул фотки пятилетней давности, о которых все забыили, и народ кинулся обсуждать... Пипл хавает, чо.
Бентливод2:
|
Блин, классно быть журналистом... Закинул фотки пятилетней давности, о которых все забыили, и народ кинулся обсуждать... Пипл хавает, чо. |
Блин, классно быть параноиком... Внушил себе, что являешься богатым и общаешься со знаменитыми людьми и народ это мусолит... Пипл хавает, чо.
Бентливод2
Спалился! Твоя работа??