Кроссовер Lada

15 years ago

Люде..я не исключаю, что сие боян и данное обсуждалось, но скажите мне пожалуйста...ЧТО ЭТО?!!!

http://auto.mail.ru/gallery.html?gallery_id=1414

Где эти спортивные кресла?!!! С автобуса Волжанин сняли?! Что это за приборная панель?!
Ладно Калина..черт с ней с Приорой.. НО ЭТО!!!

гишпанец
16 June 2009

Кроссовер Lada
9K
views
68
members
191
Веселый
21 April 2012

цитата:
докУмент мне Курилка выдала еще лет четыре назад!

buddy, а что тогда спишь!? Такая новость! Первый отечественный кроссовер! Это ж информационная бомба!
Рыжая
21 April 2012

buddy
А что это ты сразу стрелки переводишь?!? я у тебя спросила
TIMI
22 April 2012

цитата:
Кроссовер от Лада.      

---
вот почему мне не смешно?
и ведь ... черт побери такая страна
Romm
22 April 2012

TIMI:

цитата:
Кроссовер от Лада.      

---
вот почему мне не смешно?
и ведь ... черт побери такая страна

потомушта живот надорвать можна
россия - это приговор
buddy
22 April 2012

Веселый
Рыжая
самозабанился на темы в курилке
силу воли вырабатываю

Рыжая
22 April 2012

buddy
о, ну браво в таком случае))) сколько уже терпишь?
Веселый
22 April 2012

цитата:
самозабанился на темы в курилке 
силу воли вырабатываю 

buddy, ты как собака на сене...
А народ-то страдает!
wwb
22 April 2012

по сабжу
PeterPeter
22 April 2012

в итоге они выпустят Дастер с решёткой от Ларгуса. Гарантирую это.
buddy
22 April 2012

1

Рыжая:

buddy
о, ну браво в таком случае))) сколько уже терпишь?

9 месяцев
сперва было сложно, но усилием воли сдержался
зато никто теперь не упрекнет в провокационности, как Медного Чайника или слабоволии, как Евгения из Питера

Веселый
Мэйл занят
Скрытый текст
buddy
22 April 2012

wwb
по сабжу - осуждае!
Рыжая
22 April 2012

[QUOTE=buddy][QUOTE=Рыжая]buddy
о, ну браво в таком случае))) сколько уже терпишь? [/QUOTE]
9 месяцев
сперва было сложно, но усилием воли сдержался
зато никто теперь не упрекнет в провокационности, как Медного Чайника или слабоволии, как Евгения из Питера

мужик (с)
tired_pilot
22 April 2012

zimnik:

Посадить сзади на эти корытца изобретателя этих анатомический сидений. И прокатить по М-5 километров 1000-1200. Вообщем часов на 12-15 езды

За это время он до Пензы доедет отсилы, а это только половина заявленного расстояния
ff_Raven
22 April 2012

И ведь если выпустят что-то подобное, будут кричать во всех новостях, что это ни много ни мало прорыв етить колотить...
ОлОлО
24 April 2012

-7

Hidden post
АвтоВАЗ представил самый «крутой» внедорожник, который получил название Bully. Пока это лишь концепт, но производитель уверяет, что модель пойдет в серийное производство уже в 2015 году. По оценкам иностранных маркетологов, в настоящий момент в мире есть несколько десятков тысяч потенциальных покупателей внедорожника марки Lada, причем большинство из них живет в странах Ближнего Востока, Китае, США и России. Да-да, наша страна может стать одним из главных потребителей новой модели. И во многом именно благодаря России, «Лада» собирается продавать по 3000 Bully ежегодно.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/c/c/cc5ff0a4114881d1a96dfd8e25c8b0c9_small.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/4/c/4c4c94a6bc9627d3c40dc12dc4f7dbca_small.jpeg
Длина Lada Bully составляет почти пять метров (точнее 4990 мм), а ширина – два метра. То есть новая Lada на 120 мм длиннее и на 16 мм шире такой модели, как, скажем, BMW X6 (только ее можно назвать соперником Bully, хотя все прекрасно понимают, что X6 по сравнению с новой «Ладой» выглядит слишком бедно и просто). Что касается двигателя, то он будет выдавать около 600 л.с. Более точные цифры назовут через несколько лет, когда руководство Lada определится со всеми техническими нюансами, – пока мы не знаем точный объем силового агрегата и сколько у него будет цилиндров (V10 или V8 с наддувом). По большому счету, пока еще не ясно, и где будет расположен двигатель! Скорее всего, мотор тут будет спереди.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/4/5/45fd1245ef6766af4b4f138055da7aef_small.jpeg
posted image
"Bully станет вторым внедорожником в гамме Lada и сможет отлично дополнить нашу модельную линейку, - заявил президент компании Игорь Анатольевич Комаров. – Внедорожники составляют один из наиболее успешных сегментов рынка во всем мире. И именно Bully станет самым экстремальным внедорожником. Наши исследования показали, что почти все жители России хотели бы иметь в своем гараже отечественный внедорожник, нежели иностранного производства. Но ничего, кроме Lada 4x4, мы пока им предложить не можем.».
b.2 Дубль существующего топика.
Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ конкретного раздела. Подробнее..

Комментарий: Учимся пользоваться поиском внутри раздела.
Ссылку на соотвествующую тему дали.
Bad.Bro
23 April 2012

1

на второй картинке водителя забыли дорисовать
sergvp
23 April 2012

ОлОлО
Ты бы хоть автошопом поработал бы марка то видна да и с mail копировать надо бы поинтереснее
АЛЁШКА
23 April 2012

ололош, ты ж уже одной ногой вне форума...Как же твой уход??? Или завтра будет второе пришествие ололо на ФФК ?? Какой нафиг внедорожник от Лада??? Оно тебе надо? Или бентли уже не устраивает , на концепт кар заглядываешься?
ОлОлО
23 April 2012

А по мне так ничо))) Буду рад, если реально в 15 году выйдет такая машинка и будет круче Х6.
ОлОлО
23 April 2012

АЛЁШКА:

ололош, ты ж уже одной ногой вне форума...Как же твой уход???  Или завтра будет второе пришествие ололо на ФФК ??    Какой нафиг внедорожник от Лада??? Оно тебе надо? Или бентли уже не устраивает , на концепт кар заглядываешься?

Ну так хорошая же машина будет... 600 сил
Blinker
23 April 2012

дай по традиции ссылку на первоисточник..
ОлОлО
23 April 2012

-1

Blinker:

дай по традиции  ссылку на первоисточник..

Не царское это дело, ссылку на первоисточник давать... Ты же знаешь, кто мой папа...
PeterPeter
23 April 2012

4

цитата (NCT)

нашопофотил на своём ч.б. мониторе и 166 пентюме.
posted image
-Alexx-
23 April 2012

Blinker:

Держи: Представлен самый «крутой» внедорожник в Lada
ОлОлО
23 April 2012

PeterPeter:

цитата (NCT)

нашопофотил на своём ч.б. мониторе и 166 пентюме.
posted image

Откуда у меня такая роскошь то... Компьютерный клуб только и выручает))
ОлОлО
23 April 2012

-Alexx-:

Blinker:

Blinker
23 April 2012

-Alexx-:

Blinker:

я знал!!! (с)
АЛЁШКА
23 April 2012

Пипец... Заглянут на форум представители Лада и скоммуниздят идею ололоBully... И останешься ты, Максимка, без автовазовского отката. И название им подарил и идею машины... Ну как можно быть таким лохопедом, чтобы сразу проипать столько денег??? Папа тебя этому не учил???
ОлОлО
23 April 2012

АЛЁШКА:

Пипец... Заглянут на форум представители Лада и скоммуниздят  идею ололоBully... И останешься ты, Максимка, без автовазовского отката. И название им подарил и идею машины... Ну как можно быть таким лохопедом, чтобы сразу проипать столько денег???   Папа тебя этому не учил???

Я готов пожертвовать своими интересами, если ВАЗ начнёт выпускать данный автомобиль.
Медный_чайник
23 April 2012

АЛЁШКА:

ололош, ты ж уже одной ногой вне форума...Как же твой уход???  Или завтра будет второе пришествие ололо на ФФК ??    Какой нафиг внедорожник от Лада??? Оно тебе надо? Или бентли уже не устраивает , на концепт кар заглядываешься?

Завтра будет Воскресение Ололово

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация