цитата: |
докУмент мне Курилка выдала еще лет четыре назад! |
buddy, а что тогда спишь!? Такая новость! Первый отечественный кроссовер! Это ж информационная бомба!
докУмент мне Курилка выдала еще лет четыре назад! |
Кроссовер от Лада. |
TIMI: | ||
--- вот почему мне не смешно? и ведь |
самозабанился на темы в курилке силу воли вырабатываю |
Рыжая: |
buddy о, ну браво в таком случае))) сколько уже терпишь? |
zimnik: |
Посадить сзади на эти корытца изобретателя этих анатомический сидений. И прокатить по М-5 километров 1000-1200. Вообщем часов на 12-15 езды |
b.2 Дубль существующего топика. Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ конкретного раздела. Подробнее.. Комментарий: Учимся пользоваться поиском внутри раздела. Ссылку на соотвествующую тему дали. |
АЛЁШКА: |
ололош, ты ж уже одной ногой вне форума...Как же твой уход??? Или завтра будет второе пришествие ололо на ФФК ?? Какой нафиг внедорожник от Лада??? Оно тебе надо? Или бентли уже не устраивает , на концепт кар заглядываешься? |
Blinker: |
дай по традиции ссылку на первоисточник.. |
цитата (NCT) |
на второй картинке водителя забыли дорисовать |
Blinker: |
дай по традиции ссылку на первоисточник.. |
PeterPeter: | ||
нашопофотил на своём ч.б. мониторе и 166 пентюме. |
-Alexx-: | ||
Держи: Представлен самый «крутой» внедорожник в Lada |
-Alexx-: | ||
Держи: Представлен самый «крутой» внедорожник в Lada |
Пипец... Заглянут на форум представители Лада и скоммуниздят идею ололоBully... И останешься ты, Максимка, без автовазовского отката. И название им подарил и идею машины... Ну как можно быть таким лохопедом, чтобы сразу проипать столько денег??? Папа тебя этому не учил??? |
ололош, ты ж уже одной ногой вне форума...Как же твой уход??? Или завтра будет второе пришествие ололо на ФФК ?? Какой нафиг внедорожник от Лада??? Оно тебе надо? Или бентли уже не устраивает , на концепт кар заглядываешься? |