Друзья, в этой теме обсуждаются возможности, процесс изготовления и приобретения изделий, имеющих целью популяризацию Ford Focus Club, но не относящихся к понятию "клубной символики".
В настоящее время могут быть изготовлены:
именные наклейки (300 рублей):
визитные карточки (300 рублей за 100 штук):
карточки под телефон (100 рублей за 3 штуки):
Также можно заказать футболки с логотипом благотворительного раздела форума:
По вопросам приобретения сувенирной продукции обращаться к модератору раздела
tired_pilotНанесение логотипа Ford Focus Club возможно на ручки, блокноты, майки, толстовки, бейсболки, календари, флешки, брелки, а также любые другие изделия, вписывающие в понятие "сувенирной продукции". Например, можно попробовать сделать клубные флажки:
значки:
брелки:
и т.д.
Обращаем ваше внимание, что нанесение логотипа на незамерзайку, шины, навигаторы, фары и т.д. не допускается.
Если у кого-то есть еще какие-то задумки и/или возможности их реализации - сообщайте.
quiksilver14
17 October 2012
У меня сейчас наклейка "Тульская братва".
Проголосовал за вариант - Ни один из увиденных!
Я бы просто написал: ТУЛА
black_ice
А с Новомосковском, Веневом, Узловой и проч. что делать? Каждому отдельный макет?
black_iceНу вот, испортил статистику
Я за надпись регион 71 на русском...Будет другая-по барабану
-ВДВ-
А мож 71РЕГИОН, прям как 05 РЕГИОН- РАЙ КАВКАЗА
Можно адрес наверх перенести, вниз ник, а регион действительно в номере есть. Не?
RenardНе все хотят именные
Пока клубную обсуждаем, с именными потом разберемся. Хотя да, вариантов ровно два: или адрес вверху, ник внизу, или наоборот.
egikaну, ник выше адреса... не стОит выше головы прыгать
egika
да я помню, но братва как-то... ну, это мое мнение
Renard
Мне она тоже не особо. Ждем мнения клубней.
я понимаю что мое мнение не важно, но туликов везде от Калининграда до Владивостока часто называют Братвой (это осознал когда еще в клубах не тусил), а так ... я если че с краю буду, посмотрю к чему придете
Я себе все равно с братвой сделаю, так как просто хочу и это мое изобретение
-ВДВ-ага, а я розовую и умру от позора
А как вариант возможна замена шрифта Латиницы на иной, как на ФФ3.
NAS0
это врятли. это атрибутииа клуба уже сто лет
NAS0-ВДВ-Не в том дело, что "сто лет". А в том, что оригинальный шрифт - собственность ФМК, и его нет даже у нашего официального дизайнера. Будет ли
Smash71 заморачиваться подбором похожего, я не знаю.
RenardЯ тя умоляю! Ты видела, что у меня на попе приклеено? И никакого позора
-ScorpioN-
17 October 2012
egika а че эт у тя там приклеено???
а???
-ScorpioN-
17 October 2012
egikaа я думал это на ДЖИПе приклеено
а оно оказывается вон че
Скрытый текстток не ругайся добрый модератор, знаю что не в теме
x
NAS0
Пришлите не искаженное углами наклона камеры фото (можно с телефона) всех букв шрифта (кроме этих 5 букв) и я Вам нарисую что Вы пожелаете ! Или придумайте слово из этих пяти букв, отражающее Ваше реальное отношение к ФФ3 или клубу.
-ВДВ-
Константин !
Для Вас лично и памяти Шпака готов сделать "Никто, кроме нас! Тула"
Smash71
Тшшшшшш. Не гневайся, боярин.
Баринов еще в 17-м году расстреляли. Умолкаю, принцесса. Жду решения Конституционного суда по логотипам
Smash71Я тебе монаршей волей объявлю