Друзья, в этой теме обсуждаются возможности, процесс изготовления и приобретения изделий, имеющих целью популяризацию Ford Focus Club, но не относящихся к понятию "клубной символики".
В настоящее время могут быть изготовлены:
именные наклейки (300 рублей):
визитные карточки (300 рублей за 100 штук):
карточки под телефон (100 рублей за 3 штуки):
Также можно заказать футболки с логотипом благотворительного раздела форума:
По вопросам приобретения сувенирной продукции обращаться к модератору раздела
tired_pilotНанесение логотипа Ford Focus Club возможно на ручки, блокноты, майки, толстовки, бейсболки, календари, флешки, брелки, а также любые другие изделия, вписывающие в понятие "сувенирной продукции". Например, можно попробовать сделать клубные флажки:
значки:
брелки:
и т.д.
Обращаем ваше внимание, что нанесение логотипа на незамерзайку, шины, навигаторы, фары и т.д. не допускается.
Если у кого-то есть еще какие-то задумки и/или возможности их реализации - сообщайте.
Eternal_011, -ВДВ-, GreenЯ - рамки у меня, но на фокусировку я завтра не попаду. В пн Ivan FF2 ко мне собирался, могу с ним передать, м?
egika
окей, он все равно со мной хотел встретится, будет повод
Джентльмены, в Новомосковск рамки и наклейки уехали, у меня остались только для Stamur, moby2017 и Dukakis.
egika
А ты сможешь выслать наклеичку почтой, а я тебе денежку на телефон брошу, а ?
ПавелТула
А ты территориально-то где? Может, передать с кем? Хотя можно и почтой, но для этого их заказать сначала надо.
Да я буквально сегодня утром уехал из Тулы, и в ближайший месяц, а то и полтора буду в Смоленске. egika, как будет возможность замутить наклеичку - дай знать. Хорошо ?
egika
Мне б тоже рамочки или наклеечку, а то кроме ВаниSD и не бибикнет никто:(
ПавелТулаКонечно.
oleg331Дык написала же ж -
формируем новый заказ. Тебе рамки и/или наклейку? Если рамки, то какие?
egikaДа обычные синие рамки или белую наклейку(машина черная).
oleg331Эммм... солнц, мне без разницы, что заказывать, веришь? Но я ж не знаю, чего тебе хочется. Рамки или наклейку?
egika
Рамки, их спереди и сзади видно)))
oleg331
Ок, ща добавлю в список.
Спасибо всем форумчанам за помощь в приобретении рамок моих
-ВДВ-повторите пожалуйста я не понял
-ВДВ-
главное не победа а участие, рамки у меня, 22 июня в ровно 4 утра я тебе их вручу
egika
а с тобой придется лично встретится
-ВДВ-Милый, я тебя удивлю - булькает не только водка, но еще мартини, чинзано и коньяк
GreenЯМммм... звучит многообещающе...
GreenЯмне с тобой тоже надо лично встретиться
Скрытый текстопять две ошибки, штоб их
одна по шине, вторая неконтакт переключателя бк. надо скинуть
x
Smash71
1 May 2012
Гы ... булькает обычно только пиво.
Все остальное указанное пьется в объемах, существенно меньших ...
Вопрос по теме - новые заказные рамки такие же по качеству ? у меня в старые (видимо аналогичные) номера не влезли без "доработки напильником"
Maverick_NE
можно данные сообщение, а то эт уже не по теме разговоры, я вот рано утром со Смоленска вернулси и голова не варит
стганно... а у меня все влезло.
Smash71
эт проблема всех рамок, необязательно клубных, у меня в Бекасовские рамки номера не хотели лезть
я бы не отказалась от именной наклейки)
SvetikUZL
Именных наклеек в ближайшей перспективе не будет, только "Тульская братва".
на конец то поставил себе рамки