Друзья, в этой теме обсуждаются возможности, процесс изготовления и приобретения изделий, имеющих целью популяризацию Ford Focus Club, но не относящихся к понятию "клубной символики".
В настоящее время могут быть изготовлены:
именные наклейки (300 рублей):
визитные карточки (300 рублей за 100 штук):
карточки под телефон (100 рублей за 3 штуки):
Также можно заказать футболки с логотипом благотворительного раздела форума:
По вопросам приобретения сувенирной продукции обращаться к модератору раздела
tired_pilotНанесение логотипа Ford Focus Club возможно на ручки, блокноты, майки, толстовки, бейсболки, календари, флешки, брелки, а также любые другие изделия, вписывающие в понятие "сувенирной продукции". Например, можно попробовать сделать клубные флажки:
значки:
брелки:
и т.д.
Обращаем ваше внимание, что нанесение логотипа на незамерзайку, шины, навигаторы, фары и т.д. не допускается.
Если у кого-то есть еще какие-то задумки и/или возможности их реализации - сообщайте.
sudorgin_an
Есть проблемы с пленкой. Если надо вот-прям-щаз, то проще заказать просто клубные.
sudorgin_an
21 February 2012
egika
Хоть ты ответила.А то все сразу перекрываются когда я в 30 или 50 раз спрашиваю.Скоро год будет как я отдал деньги и жду наклейку заветную)))
sudorgin_anЯ тут человек маленький, но по оргвопросам проще ко мне, да. Я, по крайней мере, найду, куда послать (в хорошем смысле)
sudorgin_an
21 February 2012
egika
Ну значит надо трясти КОМУ отдал деньги...А ОН негодяй...точнее партизан всегда молчит)))Наверное обычную уже наклейку возьму.
sudorgin_an
(вздыхает) Показывай пальцем, кто обидел, пойду наносить добро и причинять ласку.
sudorgin_an
21 February 2012
egika
Да кто обидел неважно.Как получить заветную наклейку, то от тебя?Сколько по финансам?
sudorgin_anБыли по 150, завтра узнаю, почем сейчас. Синяя, белая, сколько? Выглядят
вот так (под катом "фото наклеек").
sudorgin_an
21 February 2012
Белая.Одну...Я постоянно вижу эту наклейку на одной из машин...Когда то точно оторву)))А че будет МОСКВА?А не Тульская братва?
Закрепите, пожалуйста, в шапке темы
макет визитки, дабы не потерялась.
sudorgin_an
Тула будет, Тула. Завтра спрошу, м.б., с Тульской братвой сделают.
-ВДВ-
22 February 2012
sudorgin_an
Отдам я те твои деньги блин...В реалии от меня бы зависило если...
Лена,еси с ним пересекешсо-верни за меня ему должок за наклейку пожалуйста,а то я смотрю век теперь помнить будет,а мы с тобой разберемся..ага?
Черная ПантераКак скажешь, милый, любой каприз. Денег-то сколько?
sudorgin_an
22 February 2012
Черная Пантера
Я тебя не сдавал.Деньги ненадо отдавать.Пусть лежат у тебя.Вдруг сделаете.Куплю без ника а потом переклею.
sudorgin_anА на кого тогда балоны катишь???
sudorgin_an
22 February 2012
Черная Пантера
А где балоны то были? Энто я так для поддержания разговора)))
egikaможно мне тоже 1ну беленькую "
просто клубную" ?) скока денег , кому, когда и в какую кассу?)
trin
Можно, конечно. Сейчас все узнаю и отпишусь.
Так, парни, с "Тульской братвой" не сделают - у них макета нет. Просто "Тула Россия", по 250 р. Заказала, будут на следующей неделе, как передать из Мск - решим.
можно мне тоже 1ну беленькую "просто клубную"
vladirovich
Ыыыы. Ща попробую.
egika
по моему вопросу узнала
GreenЯСолнц, девочка, через которую заказываю, в пленке не разбирается
tired_pilot
23 February 2012
GreenЯТебе пленку надо чтоли?
Я у себя у бутавских могу спросить, пиши в личку чаго надо
napoleon71
23 February 2012
такс, а вот и я проснулся, мне бы тож наклеичку
napoleon71
Белую, синюю? Без "братвы", просто "Тула".
napoleon71
23 February 2012
а где братва? белую хатю!с ником ессно)))
napoleon71
С ником это не ко мне, сорри.
Smash71
23 February 2012
4
Немного воды утекло - время появилось поработать болгаркой и дремелем
Давно не рисовал, сорри за симметрию, но оригинал был просто кем-то оттрассирован.
Предложения и критика приветствуются !
Smash71
Солнц, без обид - не перегружено?