Друзья, в этой теме обсуждаются возможности, процесс изготовления и приобретения изделий, имеющих целью популяризацию Ford Focus Club, но не относящихся к понятию "клубной символики".
В настоящее время могут быть изготовлены:
именные наклейки (300 рублей):
визитные карточки (300 рублей за 100 штук):
карточки под телефон (100 рублей за 3 штуки):
Также можно заказать футболки с логотипом благотворительного раздела форума:
По вопросам приобретения сувенирной продукции обращаться к модератору раздела
tired_pilotНанесение логотипа Ford Focus Club возможно на ручки, блокноты, майки, толстовки, бейсболки, календари, флешки, брелки, а также любые другие изделия, вписывающие в понятие "сувенирной продукции". Например, можно попробовать сделать клубные флажки:
значки:
брелки:
и т.д.
Обращаем ваше внимание, что нанесение логотипа на незамерзайку, шины, навигаторы, фары и т.д. не допускается.
Если у кого-то есть еще какие-то задумки и/или возможности их реализации - сообщайте.
quiksilver14
10 January 2012
Черная ПантераНу это стандартные я так понял синие? Готов забрать, вот только когда ты в Туле будешь...
Ivan_SDОк)
-ScorpioN-
10 January 2012
Черная Пантераа я тоже свою наклеечку потерял
злой керхер выстояла, а вот со снегом сошла, блин
наклейка под полосами обогрева
так вот тающий снег сполз вниз а за ним и букоФФки
-ScorpioN-
10 January 2012
1
black_iceя так понял не синии а белые, если что то я каждый день в Тулу катаюсь, Костя знает, надумаешь маякни, решим твою непроблему
quiksilver14
10 January 2012
-ScorpioN- Такие? Ну что маякнуть, если такие - то беру 2 шт.
Отписал в лс телефоны свои.
tired_pilot
11 January 2012
По поводу рамок готов всем все на ФФокусировке рассказать в подробностях.
Maverick_NE
11 January 2012
black_ice
елке-палке!! а я думал свои пристроить куда, да заказать именныя рамки. сказал бы раньше... у меня синие и практически новые.
да и привезти в Тулу могу)) 12 числа поездка намечается.
quiksilver14
11 January 2012
Maverick_NEПрактически?
Ну завтра будешь в центре города - позвони, я прям через дорогу от советского спорта (кафе где сидели) работаю.
люди (Тульские), дайте адрес конторы где пленку купить можно и чтоб не дорого и выбор большой был
Focus2CarbonTula
11 January 2012
GreenЯ
На болдина, в Боулинг-клубе Корона на первом этаже магазин Медиа-Мастер, все в наличие есть.
quiksilver14
14 January 2012
Черная Пантера-ScorpioN-Парни, огромное спасибо за рамки!
привет щас должен встретится с Димоном по поводу наклеек, сделаю как временные, просто в будни не скора буду в Туле поэтому пленку не смогу нормальную достать
sudorgin_an белая именная
Черная Пантера белая именныя
-ScorpioN- синяя как была
Focus2CarbonTula синяя как была, кстати та контора по выходным не работает случаем
vagas белая не именная
DenDreeT белая не именная
цитата: |
sudorgin_an белая именная |
серый,по моему человеку надоть НЕ именную
Черная Пантера
В переписки говорил что с ником, ни че я думаю до завтра все подтвердят какие нада, мы с Димоном в 9 встретимси, хочешь подъедь
Люди, скиньте плиз файл с эскизом клубной визитки. Будем пливлекать народ. Столько фокусов на примете.
-ScorpioN-
14 January 2012
GreenЯСерый, мне временую не делай, я думаю ее постигнет та же учесть что и та которая сейчас,
поэтому я до тепла всеравно клеить не буду
а там смотришь и нормальную сделаешь
-ScorpioN-
Мне главное еще список составить, кому какую надо, кстати моя нормально держится все пережила
-ScorpioN-
14 January 2012
GreenЯу меня заказ был на такую
Фото нашей символики
Focus2CarbonTula
14 January 2012
GreenЯ
мне именную, как была
Знаю, просто хочу купить пленку с фольгированной подложкой ее захочешь с первого раза не отклеишь, но она блин дорогая
Focus2CarbonTula
Знать заря сделаю, по каким дням контора работает не помнишь
DenDreeT
Попробуй в общей ветки про символику спросить
Focus2CarbonTula
14 January 2012
GreenЯ
С понедельника по пятницу с 9 до 18, обед вроде с 12 до 13(точно не помню)
-ScorpioN-
14 January 2012
GreenЯцитата: |
пленку с фольгированной подложкой ее захочешь с первого раза не отклеишь |
я такую хочу, чтоб не бегать после каждого злого керхера смотреть, цела али нет
sudorgin_an
15 January 2012
GreenЯ
Привет.Правильно именную так как рамки без ника.
sudorgin_an
15 January 2012
GreenЯ
Может правда лучше доплатить всем и сделать с фольгированной подложкой?
кстати про рамки , достал файл по рамкам, можно именные сделать, но будут как у Константина не крашенные, а также пленка, но можно лаком для пленки обработать
-ВДВ-
19 January 2012
Есть в наличии одна наклейка простая белая...Фото выложу вечером.Себе уже сегодня прилепил...Как положено
...Кста,на хорошей пленке сделана...Из Москвы
sudorgin_an
19 January 2012
Черная Пантера
Не дождался именную все таки?Наверное скоро и я возьму тоже наклейку...Машине пол года а она все без наклейки...P.S.Был в Бекасе сегодня на ТО...Ожидал лучшего...Открыть функции электрик даже не стал браться (дед которому на пенсию уже пора).Мне приемщик так и сказал что лучше мне в москве обратиться этот ничего не умеет.
sudorgin_anПро этого "деда" я много знаю
.Да и в принципе как всегда у них