Друзья, в этой теме обсуждаются возможности, процесс изготовления и приобретения изделий, имеющих целью популяризацию Ford Focus Club, но не относящихся к понятию "клубной символики".
В настоящее время могут быть изготовлены:
именные наклейки (300 рублей):
визитные карточки (300 рублей за 100 штук):
карточки под телефон (100 рублей за 3 штуки):
Также можно заказать футболки с логотипом благотворительного раздела форума:
По вопросам приобретения сувенирной продукции обращаться к модератору раздела
tired_pilotНанесение логотипа Ford Focus Club возможно на ручки, блокноты, майки, толстовки, бейсболки, календари, флешки, брелки, а также любые другие изделия, вписывающие в понятие "сувенирной продукции". Например, можно попробовать сделать клубные флажки:
значки:
брелки:
и т.д.
Обращаем ваше внимание, что нанесение логотипа на незамерзайку, шины, навигаторы, фары и т.д. не допускается.
Если у кого-то есть еще какие-то задумки и/или возможности их реализации - сообщайте.
Рестайлинг / ребрендинг логотипа форума будем делать ?
а мона глупый вопрос???
хочу метал. рамку приделать, но и логотип клуба хочу на рамке оставить...
а???
мож как можно ???
-ScorpioN-
я уже давно предлагал-спрашивал про наклейки для номерных рамок, кто-то , уже не помню кто обещался спросить-узнать. Пока молчок!
panasonic
-ScorpioN-
и я просил намутить трафорет для рамки номерного знака
Smash71А что именно ты заребрендить предлагаешь, чтобы общую концепцию не менять?
panasonicIvan_SDНинада на меня кричать. Есть у меня трафарет, но он в cdr и psd, которые я ни посмотреть, ни показать не могу. В понедельник поеду Андрею наклейку заказывать (
Smash71, милый, сейчас в личку канючить буду
), возьму с собой макет и рамку, спрошу в агентстве, смогут ли сделать.
-ScorpioN-Если на пластик будет можно, то и на металл, я думаю, тоже. Оракал, по-моему, на что угодно клеится.
egika
как модератору - можно надыбать макет надписи из шапки форума ?
ребрендинг прошел - надо и наклейки переделывать !
Smash71
Ты про шрифт? Ща, подумаю, как половчее к официальному дизайнеру подъехать...
Дабы не забыть - клубная наклейка нужна dimonnmsk.
Чисто практически и не гипотетически - новый шрифт логотипа более устойчив к мойке, так как имеет гораздо меньше острых углов и мелких элементов.
Да и на рамку ляжет гармоничнее и его можно вырезать на металле.
Яобещал сделать макет на рамку номера (сам хочу). Просто компьютер не включал уже больше года - законсервирован для подарка кому-нибудь. А на ноуте я уже мало что вижу даже из меню :-(
Smash71Новый шрифт попросила. Макет для рамок со старым шрифтом могу тебе скинуть. И если не лениво, сделай, пожалуйста, именную наклеечку SANSKILL'у
До понедельника сильно себя напрягу.
В воскресенье гонка в Австралии - хорошо, что утром.
Просто была мысль сразу делать в формате нового бренда
Smash71
Солнц, как только пришлют - перекину.
здрасте люди добрые)) очень хотелось бы себе такую заимет как это возможно сделать?
привет всем! подскажите как заиметь наклеечку ну оооочень хочеться)))
evan_71Есть правила получения символики -
тыц. Они очень простые, и если им следовать, то все будет.
evan_71
Давай мы все-таки в какой-нибудь одной теме будем наклейку обсуждать, хорошо?
В целом вот так. Обсуждаем. Рюшечек, вензелей и уголочков не просить !!!
Smash71Эка ты лаконично
Мне нра, но сейчас же рюшечек просить будут
egikaНу, как на форуме - без теней и подсветки
Лен, это наклейка.
Кстати - будешь у производителей узнай - внутреннюю могут сделать ? то есть для наклейки из салона.
Smash71
Игорь,а можно рюшечку в виде полосок под Тульской областью и над именем участника попросить? А именные наклейки для номерных рамок не предвидится?
panasonicПопросить можно всегда
Никак никто не может от старого "глобусного" дизайна отвыкнуть
Двойные линии не просите - и так уже не читается ничего
На рамки именные - элементарно.
Вы только определитесь - имя будет справа или слева ? Или ffclub в сторону сдвигать, а имя в центре делать ? И писать ли область вообще ?
Smash71мое мнение:
1. на наклейке сайт долой (по моему лишнее)
2. на рамке оставить как есть на данный момент (если именная, то имя по центру, если обычная, то в центре ford focus club) и еще мне кажется что нужно оставить бело-синий сине-белый цвет, и "частокола" маловато
-ScorpioN-
17 March 2013
Да, я понимаю наклейка предположительно будет цельной??? а не контурной как ранее???
и если совсем по честному, то раньше наклейка мне больше нравилась, наверное как раз из-за рюшек
Скрытый текстда да, я совсем не учитываю сложность изготовления онной
x
-ScorpioN-
То есть цельной ? Шелкография на подложке ?
Это к производству - как они ее резать будут. Я не вижу никаких технологических препятствий для вырезки ее как контурной.
-ScorpioN-Цвет не играет роли - это просто макет для вырезки.
На рамке вообще хотел избавится от частокола - аналогичных рамок Чемпион, Пионер и Еще чего-та сейчас настолько навалом - что наши клубные теряются.
Просто на этой аляповато нарисованы 5 квадратов с 20% переполнением двух цветов в прогрессии, можно сделать 10 с 10%
Smash71
опять ты меня на Вы называешь?! Второй вариант мне больше понравился, наклейка на рамку вполне самодостаточна, если делать именную, то думаю имя должно быть в центре, а вот Тульская область на ней можно и не размещать, только FordFocusClub по бокам ( как было раньше), если именная не нужна то твой вариант с Тульской областью очень хороший.ИМХО.
Ну, вот так полегче
-ScorpioN-Ребрендинг форума к 10-летнему юбилею не я придумал