В обсчем такая веселая история произошла со мной в эти выходные!
В субботу собираюсь в Москву с дачи (г. Озеры,82 км по Дону + 35 км от Ступино),так как сервак,сволочь,опрокинулся..короче надо! Время 15:38.Благо уже..или еще
..неважно!Трезвый!
Звонок - надо ехать.Надо еще кой-чего захватить домой, а в это время обратиол внимание на это счастье,двигающееся с юга..Давно мне не было так неуютно при виде наползающих грозовых туч!Думаю, пока собираюсь, может хлынуть, так что надо закрыть окошки. У меня от старого владельца (друга) осталась сигналка Аллигатор, которая настроена на полную блокировку всех (!) дверей через 2 секунды после поворота ключа на "зажигание".Зажигание включить надо, ибо только так можно закрыть окна.А так как я остолоп ленивый, то решил это сделать снаружи машины.Повернул ключик, нажал и секунду задержал кнопочку подъема стекла..Руку убрал..окно закрылось...Продолжать?
Короче ключики внутри, двери заблокированы, противотуманки и магнитола работают, Антоша, как дебил ходит вокруг машины под начинающимся ураганом и дергает по очередности ручку каждой двери, все еще не веря в произошедшее..
Посмотрю на реакцию людей,а потом расскажу как я сам вскрыл свой пепелац..
ZEWS:
|
BOZ:
| Может через багажник? |
Слишком просто, чтобы создавать для это тему на ффклабе. Типа багажник открыт - через него и залез... |
Багажник закрыл поплотнее как раз перед тем, как закрыть окно..
Короч.."аккуратнее с сигнализацией,господа" (с)
цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 17:01) |
.Но он был в 20 минутах ходьбы от дома,а дома была жена, которая и принесла второй комплект ключей. |
Я "ОБОЖАЮ" ФФКЛАБ!!!
Только местной публике придет в голову создавать тему по такому поводу.
При этом создавать атомосферу тайны...как он открыл...тип думайте...
А ответ ? Тупо взял вторые ключи.
Не знаю мне плакать или смеяться...
ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ??? НА "ЭТОМ" РЕСУРСЕ???
цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 16:59) |
-Alexx-
Именно так и сделал. Тока пришлось еще дверь деревянным клинышком оттянуть. Проволочка не пролазила. *** час.. |
чегоже угонщики недодумались до такого метода?
ZEWS:
|
цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 17:01) | .Но он был в 20 минутах ходьбы от дома,а дома была жена, которая и принесла второй комплект ключей. |
Я "ОБОЖАЮ" ФФКЛАБ!!!
Только местной публике придет в голову создавать тему по такому поводу.
При этом создавать атомосферу тайны...как он открыл...тип думайте...
А ответ ? Тупо взял вторые ключи.
Не знаю мне плакать или смеяться... ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ??? НА "ЭТОМ" РЕСУРСЕ??? |
читай внимательнее, это сообщение про прежнего владельца!
smooth
16 June 2009
esnцитата: |
Т.е. он её таки зарыл? |
хрен зает, что он с ней делал.
Bandershtrumenцитата: |
Но он был в 20 минутах ходьбы от дома,а дома была жена, которая и принесла второй комплект ключей. |
Но стекло-то хоть успели разбить?
ZEWS у тебя сегодня чета случилось? Ты че наехал на человека??? Он не так вскрыл машину, читай внимательней
гишпанец
15 June 2009
1
ZEWS Тише-тише!! Не плачь!!! Все будет хорошо!
Ты только читай внимательнее!
Не мне жена принесла из дома вторые ключи, а прежнему владельцу полтора года назад, когда он попал в аналогичную ситуацию. У меня второй комплект был в 134 км от меня! Дома!
Alexej B
ОК. Интрига остается.
Автор не томи.
Но я более чем уверен что разгадка будет в стиле "вспомнил о втором ключе в кармане", или "из багажника залез"
Каких то оригинальных суперидей вряд ди будет.
ты его продал в таком состоянии???
BandershtrumenИзвиняюсь за невнимательность.
Но сразу предупреждаю если разгадка фокуса будет в стиле "Тупой и еще тупее" то мой первый наезд покажется цветочками
.
ZEWS
Друг мой, ты сама внимательность! -Alexx- сказал, как я открыл дверь! Не горячись, а то у тебя буквы перед глазами прыгают и ты ключевые моменты упускаешь!
ZEWS:
|
Alexej B
ОК. Интрига остается.
Автор не томи.
Но я более чем уверен что разгадка будет в стиле "вспомнил о втором ключе в кармане", или "из багажника залез" |
...или вспомнил, что в машине спит друг и я ему позвонил ...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:11) |
ZEWS у тебя сегодня чета случилось? |
Тебе ли не знать причину моего нервного состояния.
Нет... попкорн тут брать не будут...
цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 16:50) |
Посмотрю на реакцию людей,а потом расскажу как я сам вскрыл свой пепелац.. |
Постучал в окно и сказал "Откройте, милиция!"?
Тема была создана с целью поделиться курьезным случаем из жизни, а также узнать, вдруг естьк какие-то иные менее болезненные способы решить подобную ситуацию.ЛКП в углу двери все-таки пострадала..Несильно, но обидно!
цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 17:14) |
ZEWS
Друг мой, ты сама внимательность! |
Мой друг, а вы сам оригаинальность!!!
Создавать тему и томить народ в предвкушении вашего суперметода...о котором все давно знают!
Я даже не обратил внимание, потому что не поверил что вся разгадка будет так банальна.
AlexZombie:
|
цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 16:50) | Посмотрю на реакцию людей,а потом расскажу как я сам вскрыл свой пепелац.. |
Постучал в окно и сказал "Откройте, милиция!"? |
Зомби, не тупи.
Суперметод уже рассекретили.
ZEWS:
|
Создавать тему и томить народ в предвкушении вашего суперметода...о котором все давно знают! |
Томить народ? Что Вы?! Ни в коем случае! Вы неправильно меня поняли!
Мне просто хотелось посмотреть на реакцию людей на подобную ситуацию!
Юмор и не самый безобидный здесь вполне уместен,впрочем как и флуд!
цитата (Navigator! @ Сегодня в 17:21) |
У зевса ПМС? |
Ага...ПМС
одна "Питерская Мучительная Свадьба"
esn:
|
цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 18:21) | угу... |
Тогда боян. |
Канешн боян!
Я и не думал, что я один такой красавчик попадал в подобную ситуацию!