Всем привет посоветуйте пожалуйста страшный фильм,жанр - мистика,ужасы, без зомби)))
Ivan K
13 June 2009
Посоветуйте,страшный фильм-ужас,мистика
"Запись со станции техобслуживания Форда".
Или "С конвеера фокуса во Всеволжске".
ВНУТРИ, французский триллер, просто жесть!!! Не знаю как сам досмотрел до конца.
Или "мученицы".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/313524/Под конец фильма, без вискаря глаза было страшно повернуть в сторону экрана
Посмотрел Прикосновение. Начал смотреть ночью, стало страшно - выключил. Досматривал утром: не страшно, игра актеров ниже плинтуса.
Завтра будет по Первому ужастик С.Кинга вечером
"Звонок" тоже продирает
Швым
21 June 2009
1
мой кровавый валентин - мрак мрачный!
нерожденный (unborn) - абасралси на 20-ой минуте (смотреть в темноте при наличии звука 5.1) выключил, долго курил, час не спал после этого
ну и чо? никто не смотрел эти два ужастика
программу новостей на постоянную запись,самое жесткое вырезаешь и мастеришь по сводке за неделю фильм.реалестично,эмоциональный всплеск гарантирован.
Ivan K посмотри фильм ВСКРЫТИЕ и ОПЕРАЦИЯ МЕРТВЫЙ СНЕГ! Из ужасов это тема, тем более новые фильмы
Rubi35:
|
Завтра будет по Первому ужастик С.Кинга вечером |
"Мгла" что ли? Да уж, посмотрел... Гомно редкостное, затянутое и с претензией на "заумность". Одна сцена в автомобиле в конце фильма, растянутая минут на пять чего стоит
А диалоги:
- Я пойду туда!
- Нет!
- Да!
- Не надо, не ходи!
- Как ты не понимаешь?! Я должен!
- Прошу тебя, останься, там опасно!
- Нет, не удерживай меня!
- Подумай о сыне!
- Береги его.
TVasily:
|
"Мгла" что ли? Да уж, посмотрел... Гомно редкостное, затянутое и с претензией на "заумность". |
Рекламой бы фильм не перебивали - впечатление было бы другое.
Там главная цитата:«Как только перестают работать машины и нельзя набрать 911, люди превращаются в зверей».
Об этом и фильм.
Кинщик:
|
Там главная цитата:«Как только перестают работать машины и нельзя набрать 911, люди превращаются в зверей».
Об этом и фильм. |
Что бы выразить эту сверхмысль не обязательно тужиться и растягивать сюжет на 2 часа тупыми диалогами, чтением Библии и пафосными истериками: "Нет, нет! Не надо! Не умирай!"
Особенно, если 90% времени действия фильма происходит в зале супермаркета
Мгла отличное кино
ШвымНачал смотреть Нерожденный, 7 минут посмотрел. Первый раз дернулся в 3 минуты, теперь вот в 6 минут, если так пойдет, то я до 20 недотяну
ШвымБлин! Ровно 8:59!! Они трясут каждые 3 минуты!!
Nikon Sevast:
|
Мгла отличное кино
Швым Начал смотреть Нерожденный, 7 минут посмотрел. Первый раз дернулся в 3 минуты, теперь вот в 6 минут, если так пойдет, то я до 20 недотяну |
Со "Мглой" согласна!!!
А вот "нерожденный"... не впечатлил вообще. Спокойно вечером посмотрели с мужем, переглянулись и решили что средней руки фильм. То ли дело старый добрый японский звонок
Швым:
|
мой кровавый валентин - мрак мрачный! нерожденный (unborn) - абасралси на 20-ой минуте (смотреть в темноте при наличии звука 5.1) выключил, долго курил, час не спал после этого |
Смотрел оба этих фильма.
"Мой кровавый Валентин 3Д" - абсолютно рядовой трешак, который выскакивает на новый уровень из-за 3Д-эффектов. Вообще нереальная жуть временами, когда крупным планом в 3Д-формате рука, с которой кровища капает.
"Нерожденный" - хорошее кино. Не без нелепостей, но жуткое. И что самое главное - хорошенькая Одетт Юстман, просто шикарная девочка. Правда покушать бы ей побольше.
Камрад!
Если не смотрел, то Сайлетн Хилл или Зеркала - рекомндую.
всякие проклятья и другая муть японска никатит
AgentOrange
22 June 2009
у холмов есть глаза, особенно вторая часть понравились
Lasto4kaну я ж грю, надо атмосферу для фильма создать...
сначала выпить немного вискарика, дабы отключить здравый смысл, потом выключить свет, включить домашний кинотеатр, и только после этого начинать просмотр...
по поводу "Мглы" очень хотельось лично убить злобную бабку... дастала падла!!!
по всему остальному - ну так себе... не очень...
Булв 3D будет пункт назначения четвертый -вот треш так треш!!!
Валентина начал смотреть в обычном формате - не впечатлил...
ну мочилово-рубилово и все...
AgentOrangeа мне честно говоря первый больше понравился
Клобок-повесился (ужасы,фантастика,аниме)
Вчера посмотрел Unborn. В целом ничего так, но в конце, по-моему, у режиссера деньги кончились и надо было хоть как-то фильм завершать. Такое ощущение, что последние сцены досняли на киностудии им. Довженко.
AlexZombieКак тебе девочка? Вот если бы ее покормить побольше, была бы просто чудо
Посмотри на сайте топ рейтинг, там есть не плохая подборка самых страшных фильмов ужасов, вот ссылочка
http:// top-reyting.ru/kino/reyting-samich-strashnich-filmov-uzhasov.html
Ну эта... "ВИЙ " посмотри что ле...
Помню я во втором классе был, в актовом зале этот фильм шел, мы сели на первый ряд... И вот когда она полетела в гробике к нему в круг... это был пипец...
Орали все... но не описались
"Багровые реки" ничо так.
хpeнасе вы темку оживили..