Еду по трехполосной дороге в сторону Москвы по рязанскому проспекту (3 полосы, еду по левой полосе ). После Ашана доганяет Q7 и начинает нервно моргать. Справа обходит старенький пассат и держится в метрах десяти от меня впереди во второй полосе. Я перестраиваюсь во вторую полосу, чтоб пропустить Ку7 и в этот момент пассат начинает тормозить в пол. Пытаюсь вернуться в левую полосу - КУ 7 не дает. Отпускаю тормоз и обхожу Пассат по самой крайней полосе. Все было практически моментально - секунд 5-7. Далее я начинаю двигаться по правой полосе с ускорением, скорость была уже около 120 когда я подъезжал к ТТК, КУ7 шла по левой полосе и в какой-то момент начала резко перестраиваться вправо, пытаясь меня прижать к обочине,я начал оттормаживаться, чтоб перестроиться за КУ7, но в этот момент нас догнал пассат и теперь уже он мне не давал перестраиваться. Вообщем все закончилось тем, что я резко свернул на ТТК. Не знаю чего они от меня хотели, наверно из машины выкинуть, либо на деньги развести.Будьте аккуратнее
wwbда лан, чо с шизофреника взять та?
Kwaker:
|
Достали эти понаехавшие... сегодня,нексия 59 регион, как сморкнулся в окно...у меня Ауди в занос ушла на ошметках... ... свиньи... |
Саня,это он тебя к зиме плавно подготавливает
Рыжая:
|
Antas:
| Рыжая:
| wwb ой, неужто пират засмущался? |
Крючок заржавел, остаецца тока смущацца. |
а ты откуда знаешь? |
Перечитай верхние сообщения
Antas:
|
wwb:
| Messir:
| wwb да лан, чо с шизофреника взять та? |
я сам на грани 62 |
69 лучше |
Это ты ща перату предложил?
Antasааа, так из написанного выводы сделал
я думала, ты в Воронеж в гости съездил
sergey-sergeev
10 September 2011
спасибо за информацию!
я частенько бываю в этом местечке!
Если увижу разобью битой её тачку
Сократий:
|
ЖАНА не стена ...мужчины генетически полигамны . |
не полигамны, а полиаморны
изменяют только половиной тела?
Рыжаятолько телом, душой верны
Nimfa78ну, это в корне меняет дело
AlexRZN:
|
а мы то здесь при чем |
Походу человек темой промахнулся. Хотел, наверное,
сюда
sergey-sergeev:
|
спасибо за информацию! я частенько бываю в этом местечке! Если увижу разобью битой её тачку |
Что, прям вот так без лишних слов подойдете средь бела дня и начнете хреначить битой её машину?
СОЮЗты просто на оренбругское быдло катающееся по маскве на тонированных машинах без номеров не попадал
СОЮЗэто вчерашний день
пора выходить на следующий уровень-подрезать випов и отжимать мигалки
FocusOFF
11 September 2011
сегодня проезжал мимо Мака на Юго-Западной решил не рисковать туда заезжать(хотя был очень голодным)а то малыли чё, попаду на"Владимирскую" подставу