Авторевю

16

Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему...

www.autoreview.ru

Итак, на4нем…

Свежий номер уже в продаже

http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текст
авторевю, журнал, автомобили, новости, газета, авто ревю, тестирование авто, тесты

YNT
12 June 2009

Авторевю
229,8K
views
211
members
1,8K
Curuma
7 December 2009

1

Итальянка из Bandito отругала Фёдора...
Частная собственность...
Одно дело, если б он к ней в огород заехал, другое - фотография на фоне частного дома.
Чёт мне думается, что тётка не права!
Deflorator
9 December 2009

1

Curuma
Я тоже заметил эту нездоровую тенденцию. Радует то, что от своих аварий они не открещиваются, ничего не скрывают, даже рискуя порой своим знаменитым лозунгом:) Думаю, из статей про Джетту и Эвору многие сумеют извлечь урок.
PeterPeter
9 December 2009

1

Новая голосовалка: Fiat 500 с Айкьёй сравнивают.
Совсем не конкуренты. Особенно если учесть что у Тоёты вариатор 100 поников, а у 500 только на ручке 100 бывает.+ Фиат на 200 т.р. дешевле.
Deflorator
9 December 2009

1

PeterPeter
Да я и без этих 200 тыс. лучше на Приоре буду ездить, чем на этой Тойоте
пы.сы. Конечно, за Фиат
PeterPeter
9 December 2009

1

зато на Фиате нельзя так парковаться
http://www.youtube.com/watch?v=aGyRZLMUySM
einstein
9 December 2009

PeterPeter
ну вот опять нет "против всех"

я бы ни то ни то даже не рассматривал...
Guru
9 December 2009

1

M
Moonwalker:

удивил в примерке Авторевю прямо целый десант молодых корреспондентов...

у них что. реально так работы прибавилось или резкое обновление кадров?

Это не в первой молодой десант отписывается , хотя очень интересно на некоторые авто свежее мнение услышать .
КСМ
9 December 2009

1

цитата:
зато на Фиате нельзя так парковаться

PeterPeter, интересно, а выезжать они как будут. Дёрнув ручник отчаянно шлифовать передними колёсами асфальт?

З.Ы.: голосовал за Фиат.
einstein
9 December 2009

КСМ
там было видео, типа продолжение

в 4 приема выехали вроде
PeterPeter
9 December 2009

3

http://www.youtube.com/watch?v=-QZ2Izee_-s

и никаких проблем, только надо очень много денег чтобы научится так ставить машину.
Curuma
9 December 2009

2

TOYOTA... Столько бабла в Формулу вложили и, считай, ничего не добились... Когда смотрю на цену IQ, думаю о том, что тойотовцы хотят эти деньги вернуть...

А, да! Проголосовал за ФИАТ...
КСМ
9 December 2009

PeterPeter
Плюсанул за ролик.
Эх, осталось только бабла заработать, чтобы так парковаться.
И ещё, не хотелось бы быть четвёртым пассажиром.
ПыЖиК
9 December 2009

3

Curuma:

TOYOTA... Столько бабла в Формулу вложили и, считай, ничего не добились... Когда смотрю на цену IQ, думаю о том, что тойотовцы хотят эти деньги вернуть...

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
А, да! Проголосовал за ФИАТ...

+10000000000

так же за фиатик

Deflorator

einstein
я бы тож не рассматривал, но из двух зол... фиатик как игрушка. а еслиб была кнопка "против всех" то она бы часто выигрывала
Боря
9 December 2009

безусловно фиат...
PeterPeter
10 December 2009

Фиат очень хорош, особенно в салоне. Такого качественного руля я не видел ни в одной машине. Толстый обод, перфорированая кожа... сказка вопщем. Кажется, что это Феррари, а не Фиат.
Curuma
11 December 2009

Ох, скорее бы вторник - охота прочитать статью о том, как на "Грейт волах" в Абхазию поехали...
Лёхус88
11 December 2009

-1

ManAG:

ПыЖиК:

Вот и я наконец почитал новый номер, а то вы тут тока дразнили 

Фокус молодцом оказался!!! а от Круза (в примерке) я особо ничего и не ожидал, новая модель, а по уровню ниже ФФ2 которому скоро 5 лет. 

круз все дружно поливают. СЛИШКОМ дружно. невольно в голову приходит, что если бы ДжиЭм не кинул с опилем, отзывы были бы другие

Это Дэу а от Дэу ждать чего выдающегося не стоит
Guru
12 December 2009

2

Curuma
А как же Ferrari 458 Italia , тоже ужасно интересно !
Хотя судя по анонсу Абхазия
posted image
einstein
15 December 2009

прочел новый номер.

впечатление: новогодняя халтурка, лишь бы сдать и уйти на каникулы скорее...

тоненький, читать мало че... эх...

про абхазию: про страну интересно, про машины очень мало сказали видимо, нехорошо было плохое говорить вот и не стали...

про феррари: имхо ваще не интересно и никада не было. мне кажется что пока не светит такая машина ваще в ближ.будущем, так что че читать то?
а8: аналогично

купе: пробежался глазами, еще не читал, ну тут поинтереснее. удивился что 407 купе победила... хотя, посмотрите кто конкуренты...

очень зацепила статья про автодор: какие деньги им дают... просто нет слов...
Guru
15 December 2009

2

einstein
Тоже пролистал номер , тонкий какой то на один вечер
Понравилась статья про БМВ
Из статьи про Абхазию понял , что они еще раз туда ехать планируют !
einstein
15 December 2009

Guru
в осетию вроде...
Deflorator
15 December 2009

2

Успел лишь пролистать номер, чтобы понять, что получился он так себе... Первое, что бросилось в глаза-новая Альфа Джульетта из новостей (у меня на эту марку непроизвольная эрекция ) Феррари... Тут поддержу Эйнштейна-не из этой жизни. Значение играет лишь автор статьи Купешки вообще никакие. А, вот еще: повеселила китайская подделка под Тойоту БиБи
ПыЖиК
15 December 2009

1

einstein Guru Deflorator

а я как всегда, сначала все узнаю от вас, а потом читать буду и сравнивать свои их и ваши впечатления

А то что номер тоненький, так это у них так всегда перед НГ и летним отпуском (или после отпуска)

Deflorator
альфа
Deflorator
15 December 2009

2

ПыЖиК
Ну ты понял
Curuma
15 December 2009

2

Пежо выиграл.
За него и голосовал.
Удивился бы, если б выиграл Хёнде. Рено - удивился бы поменьше.))

Потрясло другое!
Други, вы только гляньте на 8-ой странице на фото нового KIA: я сначала просто фотографии просматривал и когда её увидел, подумал:"О, уже фейслифтинг сделали нынешнему Mondeo". Глядь - а это Kia!!!
Да вы посмотрите: там же Mondeo!!!
Кому тяжело представить - закройте на фото эмблему и часть решётки пальцем. Разве не Mondeo?!

Самих статей ещё не прочёл...
Deflorator
15 December 2009

1

Curuma
А я, только что завершив чтение теста купешек, проникся симпатией к Дженезису. И результаты теста меня совсем не устроили. Не верю я, что пресная Лагуна вызывала столько внимания на улицах. Кстати, может только я это заметил, но внешность ее-суть Fiat Coupe '95 года. Hyundai же в сто крат эффектнее! Красный цвет, огромные катки, отличающиеся размерами на передней и задних осях, честная шестиступенчатая механика... Настоящий спорткар! Раньше все это гарантировало победу.
Curuma
15 December 2009

2

Deflorator
Статью ещё не читал. Просто вывод сделал из собственных убеждений, что шасси у Пыжика должно быть лучше и поэтому "рулиться" он должен более "породисто", чем Хёнде с Рено.
P.S: про "раньше" - прямо как у меня в подписи...
Deflorator
15 December 2009

1

Curuma
Я еще про задний привод забыл упомянуть:) пы.сы.
Evgeniy514
16 December 2009

1

Curuma:

Други, вы только гляньте на 8-ой странице на фото нового KIA: я сначала просто фотографии просматривал и когда её увидел, подумал:"О, уже фейслифтинг сделали нынешнему Mondeo". Глядь - а это Kia!!!
Да вы посмотрите: там же Mondeo!!!
Кому тяжело представить - закройте на фото эмблему и часть решётки пальцем. Разве не Mondeo?!

+1
Я еще до этого в интернете видел эти фото и тоже подумал о рестайле Мондео.
Возможно в этом и кроется причина нежелания корейцев продавать эту машину в Европе - бояться суда.

Еще, как-то незаметно начались новые ресурсные испытания УАЗа и Нивы, по-моему даже анонсов не было.
Curuma
16 December 2009

3

Evgeniy514
Точно, точно:"Ррраз - а мы тестируем УАЗ, двас - и Ниву (тот же класс)"...
Про УАЗ ничего не скажу, но почему-то уверен, что Нива со всеми её "болячками" - менее проблемный автомобиль.
А про УАЗ из выпусков "Авторевю" прошлых лет запомнил только одно: "...увидите в зеркале заднего вида УАЗ - держитесь от него подальше...".

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up