Авторевю

16

Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему...

www.autoreview.ru

Итак, на4нем…

Свежий номер уже в продаже

http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текст
авторевю, журнал, автомобили, новости, газета, авто ревю, тестирование авто, тесты

YNT
12 June 2009

Авторевю
229,6K
views
211
members
1,8K
esn
31 August 2009

1

einstein
Прошу прощения, моя невнимательность
ПыЖиК
31 August 2009

1

А Диваков еще как то раз упомянул что ехал на этом гольфе с привышением и попал на обледенелую дорогу, ух...сколько потом было писем, превышение скорости, да по ледяной дороге...

А мне помнятся лестные отзывы Голованова о 406 Пыже (см. 2 стр. темы), как раз отец тогда покупал 3-летку из франции, действительно хорошая машина!!!
esn
31 August 2009

Первый номер который я купил был вот этот

http://www.autoreview.ru/archive/1993/02/ar_02_1993_600.jpg
С тех пор стараюсь ни одного не пропускать.
einstein
31 August 2009

1

esn
ты крут...

тогда еще не было надписи "доверяйте профессионалам"

ПыЖиК
да гоняют они... че тут спорить)))
Guru
31 August 2009

ПыЖиК:

А мне помнятся лестные отзывы Голованова о 406 Пыже (см. 2 стр. темы), как раз отец тогда покупал 3-летку из франции, действительно хорошая машина!!!

Еще раньше Подорожанский от 306 в восторге был , а Голованов от 405 с ума сходил и переживал , что 406 разочрует .

esn:

Первый номер который я купил был вот этот

Как раз в таком формате Авторевю было удобнее всего читать в метро по дороге в институт .
как давно это было
posted image
Guru
7 September 2009

анонс номера http://www.autoreview.ru/anons/ появился
ВАЛЛИ
7 September 2009

1

мне интересно мы теперь обречены в каждом тесте спортивных машин в "АВторевю" читать про 9ю эволюцию несмотря на то что ее давно уже не выпускают и все дело в том что Голованов на нее передергивает
einstein
7 September 2009

ВАЛЛИ
ну нравица она ему...

на самом деле я думаю 9-я эво хорошая, потому как (я думаю) она еще честная довольна машина... те, что новые наверное уже не настолько "реальные"... для многих это важно... хотя экология и безопасность...
ВАЛЛИ
7 September 2009

einstein

мы обречены

а журнал мне нравится, в связи с кризисом решил сократить кол-во покупаемых в месяц журналов
оставил только АР
einstein
7 September 2009

ВАЛЛИ
ну для мення других не было...

каждый раз покупая какой нить другой убеждался что читать там нечего...

за рулем - в целом хороший, но для тех скорее кто любит под машиной лежать и чтото крутить там... я не такой))

про клаксоны молчу ваще с автомирами
PeterPeter
7 September 2009

про ево 9 реально уже надоело + как я понимаю, она у него халявная.
Поэтому на обложке в рамке под номер, только у митсу 10 благодарность: Рольф + номер телефона, у других рамки не в фокусе.
Guru
7 September 2009

1

PeterPeter:

про ево 9 реально уже надоело + как я понимаю, она у него халявная.

правильно понимаешь , редакционный автомобиль
einstein
8 September 2009

1

в новом номере уже прочел про поездку... гы... мне понравилось) интересно читать, еще бы больше фоток...

з.ы. многие читатели ругают их когда они много рассказывают не про машины, ну в целом мне все равно интересно...
tulakicker
8 September 2009

ВАЛЛИ:

читать про 9ю эволюцию ...потому что Голованов на нее передергивает

точно также как в каждой примерке Якуниной (правда в последней такого не было) что то вроде "всё хорошо/круто/восхитительно но мне всё равно не хватает/хочется/любится то сё и это как в моем РАВ4"
einstein
8 September 2009

tulakicker
ну она женщина) они такие...

ей дали бы хаммер, говорила бы "как в хаммере", дали бы клио - "как в клио"...

нормально это) это же изначально субъективный раздел журнала)
Лёхус88
8 September 2009

ВАЛЛИ:

einstein

мы обречены

а журнал мне нравится, в связи с кризисом решил сократить кол-во покупаемых в месяц журналов
оставил только АР

А какие ещё читал?
ПыЖиК
9 September 2009

einstein:

ВАЛЛИ
ну для мення других не было...

каждый раз покупая какой нить другой убеждался что читать там нечего...

за рулем - в целом хороший, но для тех скорее кто любит под машиной лежать и чтото крутить там... я не такой))

про клаксоны молчу ваще с автомирами  

Я ЗР постоянно покупаю, не сказать что я постоянно люблю под машиной полежать, но журнал нравится, еще МК-мобиль покупаю. Но по тестам и стилю АР в не конкуренции!

зы. Купи Авто- забыл, хорошо там коплектухи и цены расписывают, покупаю постоянно.

клаксонов с автомиром на 30 минут чтения и после в мусорку - уже давным давно не покупаю
alexey_s
8 September 2009

нынешний автомир куда адекватнее, чем авторевю... ощущение, что авторевю пишут не люди, а программа... вроде и лица новые, а мыслей новых нет..будто при приходе в редакцию им чип вживляют, в котором генеральная линия партии прописана...даже последние автотестопутешествия синтетические какие-то... после статей авторевю тесты тогоже драйва - как глоток свежего воздуха...первая встреча вообще пишется чисто в клаксоновском стиле. зачем писать/читать эти пару страниц..не проще написать - автомобиль хороший... может им, конечно, нельзя писать негатив на презентациях, а то приглашать не будут..но и читать не интересно...
а их закостенелость.. смотришь немецкие издания.. постоянно то разноклассовые автомобили сравнивают (мондео -s-max, vectra-astra, например), то разноценовые (а4-пассат, или вот, сейчас на автобильде ML - GLK висит). Нет, авторевю такой подход неведом.. Или, например, если автомобили е-класса, то минимум 3л и 250 л.с. (например) Настоящий совковый подход..
Единственное достоинство - инструментальные замеры.
canon3000
8 September 2009

1

читаю давно и ЗР и АР. авторы уже как родные. могу по стилю определить кто пишет. некоторых видел лично на разных автовыставках. тем печальнее было прочитать в сентябрьском номере ЗР, что разбился Юрий Нечетов,он у них всегда в отпуск по миру мотался, то на кемпере, то с прицепом-домиком. кстати на фокусе.очень интересно было читать и как будто сам съездил. очень жалко. подробности аварии не уточнили.
ВАЛЛИ
9 September 2009

1

Лёхус88

Стал покупать автожурналы где то с 97 года
мой первый журнал "Автопилот" нравился очень даже неплох был пока туда не пришел редактором клоун Фоменко, больше его не покупал, стало невозможно читать

Параллельно с ним покупал журнал "Автомобили", тоже что то стало не нравиться, не покупаю.
где то с 05-06 года покупал ЗР, Авторевю, Выбор авто, пару раз покупал Кватроруте ,

сейчас в связи с приобретением внедорожника, решил попробовать журнал 4х4, не понравилось.

Теперь только АР и может ЗР.
PeterPeter
9 September 2009

Плюсы журналов:
+ кватроруте: свой трек с аланом простом, куда лучше, чем кисельман и дмитровский полигон.
+ автомир: никакой отсебятины.
+ topgear: они реально тестируют реальные машины, независимо от их стоимости.
Guru
9 September 2009

Почитал кто что читает и обрадовался про Клаксон не кто не написал и это радует
einstein
9 September 2009

ВАЛЛИ
автопилот - да, читал тоже... еще тада маленький был, потом там какаято порнуха началась... на этом и закончился пилот...

помню статья большая там была куча машин дешевых... и корейцы разные и все такое...
Curuma
9 September 2009

2

Ох, до чего ж интересная статья про путешествие к Аралу... Прочитал на одном дыхании!
Сдаётся мне, что это самое интересное путешествие за последние два-три года (Фёдор Лапшин - не в счёт: он "выступает в другом классе").
Знал, конечно, но не думал, что с Аралом всё ТАК хреново...

Я раньше ещё почитывал "5 Колесо", но потом - только "Авторевю"!
Немецкие и итальянские журналы, которые у нас тут продаются, ну таким корявым языком пишутся - сил нет терпеть...
"Автомир" - одно слово: Бурда... Вот уж действительно: 30 минут чтения и в урну!
"ЗР" - журнал с историей. В своё время - единственный источник знаний о иномарках... Уважаю, но люблю "Авторевю".

А помните, как "погиб" ФИАТик Натальи Якуниной? А как примеряли Крузак и его "увели" и "Примерку" оформили в стиле дел на сотрудников "Авторевю"? А путешествие по США? А регулярное ретро-ралли Фёдора Лапшина по Германии? Арктик-тесты тягачей, тесты тюненых ВАЗов, замеры аэродинамического сопротивления аэро-китов кольцевых команд...
Да много всего было интересного!
Guru
10 September 2009

1

Curuma
Статья и в правду сказка , два раза читал , первый на работе обеде второй еще раз дома , думал что то то интересное пропустил .
Такое ощущение , что сам бьл , сам ездил , сам пыль глотал и ел Сорокинский борщ ... ФАНТАСТИКА !!!

Curuma
Да , была история про Пунто !!!
Самоха
11 September 2009

1

Журнал тож читаю и собираю с первых выпусков, приехал с отпуска и с удовольствем прочитал № 16... Приятно на страницах издания было увидеть Чпокус в клубными рамками...
kolomoetsan
11 September 2009

Я сейчас читаю статью про автопробег к Аралу. Если честно, то я не знал, что есть такие катастрофи на земле, созданные чаловеком намеренно. Я даже матери позвонил, так как она в этих исторических фактах рулит. Рассказала мне, как ... комунисты в 50-х годах начали рыть свои каналы, поворачивать реки вспять, и тому подобное. К чему всё и привело. Гигантский просчёт совковых учёных, к чему всё и привело. Загрузил гугл, посмотрел на бывшее море сверху. Печально!!!
vent
13 September 2009

Дык ведь просчет то коммуняк (см. размер Арала на 90 год) ни в какие рамки с дальнейшим разгулом капиталистов (см. размер на 2009) не идет. Обидно за людей, брошенных там...
ПыЖиК
13 September 2009

1

vent
kolomoetsan
Guru
Curuma

Даааа, только сейчас прочитал статью! Вот это сильно, вот это ДА!!! Ну, скажите кто еще из издательств может себе такое позволить!? Просто супер, то о чем там написано...я бы даже никогда не узнал что есть такие места.
esn
14 September 2009

Curuma:

Ох, до чего ж интересная статья про путешествие к Аралу... Прочитал на одном дыхании!
Сдаётся мне, что это самое интересное путешествие за последние два-три года (Фёдор Лапшин - не в счёт: он "выступает в другом классе").
Знал, конечно, но не думал, что с Аралом всё ТАК хреново...

Действительно интересная статья, очень понравились их оступления от автомобильной темы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up