Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему... www.autoreview.ruИтак, на4нем…Свежий номер уже в продаже
http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текстУважаемые, мы здесь не обсуждаем и не сравниваем журналы…
x
einsteinПрошу прощения, моя невнимательность
А Диваков еще как то раз упомянул что ехал на этом гольфе с привышением и попал на обледенелую дорогу, ух...сколько потом было писем, превышение скорости, да по ледяной дороге...
А мне помнятся лестные отзывы Голованова о 406 Пыже (см. 2 стр. темы), как раз отец тогда покупал 3-летку из франции, действительно хорошая машина!!!
Первый номер который я купил был вот этот
http://www.autoreview.ru/archive/1993/02/ar_02_1993_600.jpg
С тех пор стараюсь ни одного не пропускать.
esnты крут...
тогда еще не было надписи "доверяйте профессионалам"
ПыЖиКда гоняют они... че тут спорить)))
Guru
31 August 2009
ПыЖиК:
|
А мне помнятся лестные отзывы Голованова о 406 Пыже (см. 2 стр. темы), как раз отец тогда покупал 3-летку из франции, действительно хорошая машина!!! |
Еще раньше Подорожанский от 306 в восторге был , а Голованов от 405 с ума сходил и переживал , что 406 разочрует .
esn:
|
Первый номер который я купил был вот этот |
Как раз в таком формате Авторевю было удобнее всего читать в метро по дороге в институт .
как давно это было
мне интересно мы теперь обречены в каждом тесте спортивных машин в "АВторевю" читать про 9ю эволюцию несмотря на то что ее давно уже не выпускают и все дело в том что Голованов на нее передергивает
einsteinмы обречены
а журнал мне нравится, в связи с кризисом решил сократить кол-во покупаемых в месяц журналов
оставил только АР
ВАЛЛИну для мення других не было...
каждый раз покупая какой нить другой убеждался что читать там нечего...
за рулем - в целом хороший, но для тех скорее кто любит под машиной лежать и чтото крутить там... я не такой))
про клаксоны молчу ваще с автомирами
PeterPeter
7 September 2009
про ево 9 реально уже надоело
+ как я понимаю, она у него халявная.
Поэтому на обложке в рамке под номер, только у митсу 10 благодарность: Рольф + номер телефона, у других рамки не в фокусе.
PeterPeter:
|
про ево 9 реально уже надоело + как я понимаю, она у него халявная. |
правильно понимаешь , редакционный автомобиль
в новом номере уже прочел про поездку... гы... мне понравилось) интересно читать, еще бы больше фоток...
з.ы. многие читатели ругают их когда они много рассказывают не про машины, ну в целом мне все равно интересно...
tulakicker
8 September 2009
ВАЛЛИ:
|
читать про 9ю эволюцию ...потому что Голованов на нее передергивает |
точно также как в каждой примерке Якуниной (правда в последней такого не было) что то вроде "всё хорошо/круто/восхитительно но мне всё равно не хватает/хочется/любится то сё и это как в моем РАВ4"
tulakickerну она женщина) они такие...
ей дали бы хаммер, говорила бы "как в хаммере", дали бы клио - "как в клио"...
нормально это) это же изначально субъективный раздел журнала)
ПыЖиК
9 September 2009
Я ЗР постоянно покупаю, не сказать что я постоянно люблю под машиной полежать, но журнал нравится, еще МК-мобиль покупаю. Но по тестам и стилю АР в не конкуренции!
зы. Купи Авто- забыл, хорошо там коплектухи и цены расписывают, покупаю постоянно.
клаксонов с автомиром на 30 минут чтения и после в мусорку - уже давным давно не покупаю
нынешний автомир куда адекватнее, чем авторевю... ощущение, что авторевю пишут не люди, а программа... вроде и лица новые, а мыслей новых нет..будто при приходе в редакцию им чип вживляют, в котором генеральная линия партии прописана...даже последние автотестопутешествия синтетические какие-то... после статей авторевю тесты тогоже драйва - как глоток свежего воздуха...первая встреча вообще пишется чисто в клаксоновском стиле. зачем писать/читать эти пару страниц..не проще написать - автомобиль хороший... может им, конечно, нельзя писать негатив на презентациях, а то приглашать не будут..но и читать не интересно...
а их закостенелость.. смотришь немецкие издания.. постоянно то разноклассовые автомобили сравнивают (мондео -s-max, vectra-astra, например), то разноценовые (а4-пассат, или вот, сейчас на автобильде ML - GLK висит). Нет, авторевю такой подход неведом.. Или, например, если автомобили е-класса, то минимум 3л и 250 л.с. (например) Настоящий совковый подход..
Единственное достоинство - инструментальные замеры.
canon3000
8 September 2009
1
читаю давно и ЗР и АР. авторы уже как родные. могу по стилю определить кто пишет. некоторых видел лично на разных автовыставках. тем печальнее было прочитать в сентябрьском номере ЗР, что разбился Юрий Нечетов,он у них всегда в отпуск по миру мотался, то на кемпере, то с прицепом-домиком. кстати на фокусе.очень интересно было читать и как будто сам съездил. очень жалко. подробности аварии не уточнили.
Лёхус88Стал покупать автожурналы где то с 97 года
мой первый журнал "Автопилот" нравился очень даже неплох был пока туда не пришел редактором клоун Фоменко, больше его не покупал, стало невозможно читать
Параллельно с ним покупал журнал "Автомобили", тоже что то стало не нравиться, не покупаю.
где то с 05-06 года покупал ЗР, Авторевю, Выбор авто, пару раз покупал Кватроруте
,
сейчас в связи с приобретением внедорожника, решил попробовать журнал 4х4, не понравилось.
Теперь только АР и может ЗР.
PeterPeter
9 September 2009
Плюсы журналов:
+ кватроруте: свой трек с аланом простом, куда лучше, чем кисельман и дмитровский полигон.
+ автомир: никакой отсебятины.
+ topgear: они реально тестируют реальные машины, независимо от их стоимости.
Guru
9 September 2009
Почитал кто что читает и обрадовался про Клаксон не кто не написал и это радует
ВАЛЛИавтопилот - да, читал тоже... еще тада маленький был, потом там какаято порнуха началась...
на этом и закончился пилот...
помню статья большая там была куча машин дешевых... и корейцы разные и все такое...
Ох, до чего ж интересная статья про путешествие к Аралу... Прочитал на одном дыхании!
Сдаётся мне, что это самое интересное путешествие за последние два-три года (Фёдор Лапшин - не в счёт: он "выступает в другом классе").
Знал, конечно, но не думал, что с Аралом всё ТАК хреново...
Я раньше ещё почитывал "5 Колесо", но потом - только "Авторевю"!
Немецкие и итальянские журналы, которые у нас тут продаются, ну таким корявым языком пишутся - сил нет терпеть...
"Автомир" - одно слово: Бурда...
Вот уж действительно: 30 минут чтения и в урну!
"ЗР" - журнал с историей. В своё время - единственный источник знаний о иномарках... Уважаю, но люблю "Авторевю".
А помните, как "погиб" ФИАТик Натальи Якуниной? А как примеряли Крузак и его "увели" и "Примерку" оформили в стиле дел на сотрудников "Авторевю"? А путешествие по США? А регулярное ретро-ралли Фёдора Лапшина по Германии? Арктик-тесты тягачей, тесты тюненых ВАЗов, замеры аэродинамического сопротивления аэро-китов кольцевых команд...
Да много всего было интересного!
CurumaСтатья и в правду сказка , два раза читал , первый на работе обеде второй еще раз дома , думал что то то интересное пропустил
.
Такое ощущение , что сам бьл , сам ездил , сам пыль глотал и ел Сорокинский борщ ... ФАНТАСТИКА !!!
CurumaДа , была история про Пунто !!!
kolomoetsan
11 September 2009
Я сейчас читаю статью про автопробег к Аралу. Если честно, то я не знал, что есть такие катастрофи на земле, созданные чаловеком намеренно. Я даже матери позвонил, так как она в этих исторических фактах рулит. Рассказала мне, как ... комунисты в 50-х годах начали рыть свои каналы, поворачивать реки вспять, и тому подобное. К чему всё и привело. Гигантский просчёт совковых учёных, к чему всё и привело. Загрузил гугл, посмотрел на бывшее море сверху. Печально!!!
Дык ведь просчет то коммуняк (см. размер Арала на 90 год) ни в какие рамки с дальнейшим разгулом капиталистов (см. размер на 2009) не идет. Обидно за людей, брошенных там...
vent
kolomoetsan
Guru
Curuma
Даааа, только сейчас прочитал статью! Вот это сильно, вот это ДА!!! Ну, скажите кто еще из издательств может себе такое позволить!? Просто супер, то о чем там написано...я бы даже никогда не узнал что есть такие места.
Curuma:
|
Ох, до чего ж интересная статья про путешествие к Аралу... Прочитал на одном дыхании! Сдаётся мне, что это самое интересное путешествие за последние два-три года (Фёдор Лапшин - не в счёт: он "выступает в другом классе"). Знал, конечно, но не думал, что с Аралом всё ТАК хреново... |
Действительно интересная статья, очень понравились их оступления от автомобильной темы.