Авторевю

16

Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему...

www.autoreview.ru

Итак, на4нем…

Свежий номер уже в продаже

http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текст
авторевю, журнал, автомобили, новости, газета, авто ревю, тестирование авто, тесты

YNT
12 June 2009

Авторевю
229,6K
views
211
members
1,8K
MexaniK
2 July 2009

а куды тама тыкать-то надо???

Облазил весь сайт, а голосовалку не нашел!!!
Crazyik
2 July 2009

Ktibr "новый" робот уже не первый год продают
Катался я не только тест драйв но и фри райд))
Робот тупой при переключениях если ехать спокойно(а когда спокойно едешь переключения быстрые и не требуются) Если ездить активно, коробка становится заметно быстрей, вообщем немного покатавшись привыкаешь к ней и все норм. Понравилось как работает при трогании с места.
Вообщем лучше чем автомат(нет потерь в мощности и прибавки в расходе(в расходе наже наоборот).
Но хуже тем что медленно, видимо аналог DSG японцы считают слишком техничным для обычных юзверей. А зря..
sdi_ilja
2 July 2009

Позняк
Multik
2 July 2009

да я тоже пропустил голосование
Vaol
4 July 2009

цитата (Multik77 @ 02 Июля 2009 (Четверг) 10:37)
да я тоже пропустил голосование

Уже 7 числа в продаже новый номер с этим тестом. Все авто с 1,6 моторами и механическими коробками, только почему-то Suzuki с «автоматом».
Daiver
4 July 2009

1

Filatov:

А вот мой рейтинг, абсолютно не ангажированный, т.к. сам уже 4 года владею фф 2.0, никаких претензий к нему, ездил и на Мазде 2,0 и на Гольфе 1,4 TSI и на Октавии New 1,8 TSI в достойных комплектациях:
1. Гольф, будете возражать?
2. Октавия, тот же Гольф, но с лучшим кузовом и шикарными движками, продолжаете возражать?
3. Мазда 3, вы еще не устали возражать?
4-5. Королла, см. выше
4-5. ФФ2, наконец
Можно меня было бы обозвать засланным казачком на сим уважаемом форуме, но... есть авто лучче. поверьте.

Поспорю конечно.

Гольф- согласен безусловно, качество+новый двигатель и коробка, НО есть два существенных НО - цена на машину и цены на обслуживание. Ведь в таком классе главное не только качество машины, но соотношение цены и качества. Сборка Россия.

Октавия - недогольф(уж простите) - машина бренд, которой явно слабее гольфа, качество хуже гольфа. а цены как на гольф во всем. Сборка Россия.

Мазда 3 - не знаю, не ездил.

Королла - увольте, тупейшая коробка передач (робот) на которой ездить невозможно (мне, да и многим другим, отрицательные мнения про нее наверное 90% к 10%). ТО каждые 10000км при цене этого ТО как на камри. Детские болезни как на фокусе (дворники плохие, фары плохие и т.д.). Сборка ТУРЦИЯ. Ужасный салон.

За сим не вижу никого кроме Гольфа, который выше Форда. остальные на уровне.
partyzona
4 July 2009

Daiver
Все очень правильно указал, со многим согласен С меня +++
дьяк
4 July 2009

Daiver
молоток!

фуфик из этих машин самая лучшая!
Rusloz
4 July 2009

Прошу следовать тематике, а не выражать согласие/несогласие с автором высказывания, которые(согласие/несогласие/озвучивание + или - и т.д.) в данном разделе форума могут расцениваться как флуд и оффтоп.
Читаем правила
Предупреждение
ПыЖиК
6 July 2009

Ждем, завтра выйдет в продажу...
ПыЖиК
7 July 2009

Каковы результаты, кто читал уже?
einstein
7 July 2009

чпокус победил, потом королла, киа и сузуки...

я чесна удивился, думал королла победит (обычно она у них побеждает), но вот так... и в цену она сейчас как фокус...

там жалко гольфа не было, имхо - он конкурент фокусу...
Vaol
7 July 2009

Участвовал седан (Chia, испанский), 1.6 на ручке, АБС, но без ЕСП и с блютусом на обычной магнитоле.
По баллам: Фокус 835, тойота 820, киа 795, сузуки 750.
einstein
7 July 2009

1

Vaol
не чиа, а Гиа (Ghia), это итальянское ателье)))
77777
7 July 2009

Пока не читал но очень рад что мы ПОБЕДИЛИ
ФОКУС ЛУЧШИЙ
am1982
8 July 2009

фокус по тестам самый медленный на разгон оказался да и королла от него не во многом отстала по баллам.
Лёхус88
15 July 2009

einstein:

Vaol
не чиа, а Гиа (Ghia), это итальянское ателье)))

Занимавшееся дизайном кузово элитных моделей

Лояльно отнеслись к фокусу написали что длинаходная педаль сцепления но не написали что первой передачи ну коробки с этим движком нет вообще что в пробках напрягает.А так полностью согласен со всем.
Crazyik
15 July 2009

Купил журнальнич, тест вообщемто не особо интересный.. Разгон они меряют с 2мя пассажирами и оборудованием это +200 кг..
Лёхус88
15 July 2009

Crazyik
ну да про разгон согласен.Хотя не думаю что оборудовние весит 200 кг.Максимум килограмм 20-30
коляннн
15 July 2009

Захожу в магазик смотрю про федора опять не пишут, и както скучно, а как хочется еще раз убедится в правильности выбора. А что голосование ужо скончалось?
Crazyik
16 July 2009

Лёхус88 2 человека в салоне + оборудование = 200 кг.. они сами об этом писали в какомто номере..
Лёхус88
16 July 2009

Crazyik
А ну да.НУ я тоже часто езжу ещё с 2 людьми в салоне.
коляннн
ТЫ сделал правильный выбор
mbezruko
24 July 2009

www.autoreview.ru/archive/2007/08/focus_civic_elantra_corolla/
интересная ссылка в тему - тут королла фуфик победила:)) странные у АР тесты
Mister R
25 July 2009

Не нашел про Фокус!

Пришлось проголосовать за Ауди...
einstein
24 August 2009

1

читайте в новом номере авторевю:
http://www.autoreview.ru/anons/

там в разделе вторые руки, моя машина (справа)...

слева машина Maxe-99

ыыы

ПыЖиК
24 August 2009

einstein
молодец, тока где рамки!? по +1 вам с Maxe-99

Раскажи что спрашивали и как все это происходило!?

Лёхус88
аналогично, приятней в бумаге, мне так удобней что ли...
einstein
24 August 2009

1

ПыЖиК
да рамки за 4 года так чет и не приделал)))

ну рассказали про саму машину, че и как работает, как ездит, что ломается...

как оказалось, у меня очень даже беспроблемный аппарат)

потом поехали пофоткались под андреевским мостом. была еще одна машина, на которой Растегаев ездит, ну она 2002 года, поезженная конечно сильно, на двери одной большой скол до металла (скол 20 мм гдето круг), так там чисто оцинкованный металл прямо

у Махе99, у него другие пружины, машина завышенная получилась...

ну, в целом интересный опыт, да и визитницу на стол подарили авторевю)

з.ы. были у них в редакции, показали порш Подорожанского, ржавоват как то... да и ломается говорят... но все равно крутая тачка)

Лёхус88
з.з.ы. я иногда на метро езжу и в нем читаю на бумаге АР - так удобнее, да и дома газеткой пошуршать прикольно...
ПыЖиК
24 August 2009

1

einstein
я тож им писал, только потом увидел что там ФФ1 требуется. жду номер АР почитать.
Deflorator
24 August 2009

Coach™:

Читаю Авторевю с 98-го года.
Лучше авто издания не видел, хотя читал многое.

А я с 94-го Первый свой выпуск купил в 10 лет). А на постоянной основе-с 96-го. С тех пор ни одного выпуска не пропустил. И все хранятся дома.
ПыЖиК
24 August 2009

Deflorator
гдеж ты их хранишь!? я каждые 2 года вывожу стопками по друзьям и знакомым оставляя себе только те что возможно пригодится, а раздел "вторые руки" отдельно в папочку складирую.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up