Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему... www.autoreview.ruИтак, на4нем…Свежий номер уже в продаже
http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текстУважаемые, мы здесь не обсуждаем и не сравниваем журналы…
x
Ригонда:
|
"Авторевю" готовит очередной сравнительный тест: "Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю Вы бы отдали предпочтение: - Suzuki Swift; - Mazda 2; - Skoda Fabia" |
я за Сузуки. хоть восточный автомобиль, но классный.
http://www.autoreview.ru/upload/vote/SwiftiCo_1000.jpg
Лёха
Поддержу Fabiа - из этой тройки она самая полноценная.
А Mazda зато самая красивая...
Inter-Zone
я тоже за Сузуки
Лёха
мазда не нравится не в салоне не внешне и помоему она дорогая, но могу ошибаться
шкода не нравиться внешне
сузука выглядит прикольно и салончик тож ниче так
в общем чисто субъектив мой.
вот че они еще не взяли к ним 207 пыжа и корсу с С3 и Фиестой? хороший бы тестик вышел.
ПыЖиК
Из этой троицы Сузуки наиболее привлекателен. Соглашусь с вышеуказанным.
Статья "Причёска" на сайте "Авторевю":
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=5093Основная мысль статьи: "Едет новый Swift, как выглядит — то есть без революций. Управляемость по сравнению с предшественником стала чуть острее, подвеска в отсутствие какой-либо адаптации — чуть жестче. В целом, поклонников Свифта прежнего новая модель на ходу не разочарует, а оснащением и убранством салона однозначно обрадует. Проблема Suzuki лишь в том, что кроме Свифта за 560—640 тысяч рублей в российском B-классе полно других машин. Если шесть лет назад Swift победил в нашем сравнительном тесте таких конкурентов, как Volkswagen Polo, Nissan Micra и Peugeot 1007, то как будет теперь, когда против него Skoda Fabia и обновленная Mazda 2? Ответ читайте в ближайших выпусках Авторевю".
Авторевю стали известны цены на седан Kia Rio, собираемый в Санкт-Петербурге.
http://www.autoreview.ru/news/173/116658/
коггда уже выйдет свежий номер? уже не могу смотреть на тот, что с Ку-3 плесневеет во всех гиперах уже месяц
ИМХО Сузуки может быть лучше только всяких корейцев, не радует эта марка даже поклонников японских машин, к которым и я отношусь, о стоимости и наличии з/ч даже не говорю.
дык вчера должен был выйти свежий номер же
пока не было возможности прикупить его
Он вышел, как и было обещано, во вторник 30 августа. Я уже полномера осилил. Основные статьи - о троекратном краш-тесте Соляриса, тест на надёжность Соляры, Сандеро и Поло-седана, сравнение Фабии, Свифта и Мазды 2 (Шкода победила), Примерка Ситроена С4, Грузовики и автобусы. Кстати, номер обозначен как сдвоенный (№ 15-16).
вполне ожидаемо
у меня в семье Фабия, все крайне довольны ей
Аааа! Диваков появился наконец-то в "Примеряем на себя"! И его мнение - первое! В принципе - все остальные можно было и не читать после этого.
Дааа... Я думал, что новый "Цитрамон"
уведёт у Фокуса хорошую часть покупателей, а он, оказывается - так себе...
Ну что же, ждём сравнения с новой Астрой (надеюсь, что будет когда-нибудь).
И, конечно, интересной должна получиться статья "Алтайскими тропами" - одни фотки чего стоят:
PeterPeter
8 September 2011
-2
Curuma:
|
Дааа... Я думал, что новый "Цитрамон" уведёт у Фокуса хорошую часть покупателей, а он, оказывается - так себе... |
Они им просто не платят. Если посмотреть тесты с Ситроенами все, то Ситро у них хуже всех -всегда.
ArturArtur
8 September 2011
2
PeterPeter:
|
Curuma:
| Дааа... Я думал, что новый "Цитрамон" уведёт у Фокуса хорошую часть покупателей, а он, оказывается - так себе... |
Они им просто не платят. Если посмотреть тесты с Ситроенами все, то Ситро у них хуже всех -всегда. |
Не правда
Вот пример:
www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=105932&SECTION_ID=4756
Искра100
10 September 2011
3
На сайте "Авторевю" появилась статья, посвящённая сравнению новой Киа Рио с Хёндай Солярисом:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=5164Симпатичная приборная панель Супервижн, приятна глазу. И дизайн машины больше походит на европейский. Вот только цены всё ползут и ползут вверх!
цитата: |
Они им просто не платят. Если посмотреть тесты с Ситроенами все, то Ситро у них хуже всех -всегда. |
В сентябрьском номере "За рулём" в сравнительном тесте Пежо 308, Ситроена С4 и Рено Меган в адрес С4 прозвучали примерно такие же претензии, как и в примерке "Авторевю", только высказаны они в более мягкой форме. В итоге победил Пежо, Ситроен и Рено поделили 2-3 места.
Поеду в субботу на дачу, по пути заеду в "Ашан", там и куплю - она ("Авторевю") там 48 рублей стоит.
Пропустил предыдущий номер, было чего интересного?
ПыЖиКпрочитаешь все в электронной форме на сайте
купил номерок...перед работой успел прочитать 3\4 рассказа про Алтай - очень прикольно, как всегда!!
\
АР - молодцы!
Мне тоже статья про путешествие на Алтай и в Туву понравилась. Работа большая проделана, да и острые углы нашего современного бытия не заглажены. Молодцы.
Кстати, я и не знал, что в 90-е годы в Туве были антирусские бунты.
canon3000
23 September 2011
жаль что и алтай начали загаживать
про дорогу к домику за счет бюджета написали, молодцы!
начали??? друг был там летом...один хлам кругом!
думаю, уже не начали, а не закончили
Да, "Авторевю" очередной раз порадовало. Очень добротная статья из серии авторевюшных автопробегов. Хотелось бы побольше подобных материалов, но это из разряда нереального. За каждой такой статьёй стоит не только бюджет значительных размеров, но и колоссальная организационная работа, а также огромное количество потраченного на её выполнение времени. Но журналисты молодцы, справились. Вот так редакция АР и набирает авторитет! Не глянец!