Собственно жду амбиент новый и большрй вопрос дождусь ли(
В связи с этим присматриваю астру-очень мне нравится купешка! двигатель достаточно будет 1.6 коробка механика! Что можно будет найти за эти деньги и можно ли вообще?
Забыл добавить - та Астра в которой я сидел (беленькая) уже продана, ценника не было, тока запискО на лобовом:
"Извините, данный автомобиль продан"
Так что действительно продажи начались... а не тока заказы.
BabNIK
Уже есть первые обладатели, которые катаются по Москве. Я мониторю Астра клуб, и жду, когда повстречаю на улицах города...
Ztazzzik:
|
Заказал себе 180 л.с. космо с навигацией, жду в середине сентября мне кажется, что этой машине пока нет альтернатив... |
альтернатива мондео тренд дизельный на автомате
Гломурный ПадонакЪцитата: |
альтернатива мондео тренд дизельный на автомате |
Ну это уже совсем другая история, и класс выше и набор опций гораздо скромнее чем в Астре
ПадЪ
11 June 2010
Coach™
ну я могу например обойтись и без подогрева руля
а абс есп климат будут и там и там
так что это дело вкуса
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 17:08) |
Ztazzzik:
| Заказал себе 180 л.с. космо с навигацией, жду в середине сентября мне кажется, что этой машине пока нет альтернатив... |
альтернатива мондео тренд дизельный на автомате |
Ну по мне вообще не альтернатива, потому как баржа, модель не новая, в салоне куда менее качественно, мотор не 180 сил... както так
Daiver
11 June 2010
Гломурный ПадонакЪ
Ничего себе альтернатива с разницой в 50 000, астра космо 1.6т АТ за 786 000 и пустой моня 2.0 АТ за 830 000.
Моня будет без датчиков стекла и света, литья, парктроника, круиз контроля.
Хотя это не столь важно и действительно выбирая астру за 800 000 (с металликом), можно и лучше взять моню за 830 000.
Но вот в ценовом диапазоне 700-750 нет вариантов.
Ztazzzik:
|
Ну по мне вообще не альтернатива, потому как баржа, модель не новая, в салоне куда менее качественно, мотор не 180 сил... както так |
ну модель не новая зато проверенная временем и известны все косяки
мотор не 180 сил - только вот силы продают машину, а везет момент, лень искать, но думаю у баржи момент раза в 2 больше
на счет габаритов, в мск с такими проблем быть не должно
салон менее качественный, но зато большой, тут уж кому что важнее
цитата: |
Хотя это не столь важно и действительно выбирая астру за 800 000 (с металликом), можно и лучше взять моню за 830 000. |
я о том же
Но вот в ценовом диапазоне 700-750 нет вариантов. |
сейчас, пожалуй так, с выходом третьего фокаса все может перевернуться
Ничего себе альтернатива с разницой в 50 000, астра космо 1.6т АТ за 786 000 и пустой моня 2.0 АТ за 830 000.
Моня будет без датчиков стекла и света, литья, парктроника, круиз контроля. |
50 тык считай доплата за разницу в классе
а всю эту приблуду можно потом купить установить постепенно - это не есп или ПБ, которых если нет, то не установить
Ztazzzik:
|
Ну по мне вообще не альтернатива, потому как баржа, модель не новая, в салоне куда менее качественно, мотор не 180 сил... както так |
а что нового в астре? полузависимая задняя подвеска? а что качественного в салоне? дубовый пластик, какой нынче не в каждом корейце встретишщь..
автомобили абсолютно из разных категорий...
alexey_s
В астре на данный момент хорошо то, что есть в фокусе, соотношение цена и качество (в плане наполнения опций).
Если будет двигатель 1.4Т на 6ст. автомате - эта машина может стать бестселлером (цена-то будет 730 000 в комплектации cosmo).
Если будет двигатель 1.4Т на 6ст. автомате - эта машина может стать бестселлером (цена-то будет 730 000 в комплектации cosmo). |
доджна быть дешевле ибо больно близко к 1.6 по цене
Гломурный ПадонакЪ
Как так разница между механикой и АТ - 30 000 у астры.
Как раз 697 000 + 30 000 = 727 000. А турбик 1.6 стоит 786 000.
вобще да)
мне чего то казалось что 1.6 756 а не 786 стоит)
осталось только дождаться этого 1.4...
хотя если честно я больше жду дизель, пока ехал в ховатию был в шоке, бензо машин в европе просто едиинцы, и оно понятно расход низкий, и машина рвет просто, а мне что бы обогнать на подъеме автобус едущий 80-90 км\ч приходилось 3-ю включать, а дизилитам пофек они как с места меня как стоячего обходили...
Гломурный ПадонакЪ
А я свое внимание обратил на хонду цивик, в топе стоит 798 000.
Daiver
шатл или седан??
в принципе машинка ничего, но сейчас цивик брать всё равно, что фокус..
Гломурный ПадонакЪ
На седан, 5D стоит самая дешевая с АТ 850 000 (нафиг она нужна за такие деньги).
А что скоро новая модель цивика планируется???
Daiver
не знаю планируется или нет, но на мой взгляд брать сывег нет смыла, в тестдрайвах он прогал фокусу, ну и авто разработки начала 2000-х покупать за деньги за которые можно взять опель астру 2009 года разаботки
цивик- пластик жёсткий, тормоза плохие, едет медленно - и это ТапёР, что говорить про обычный.
в Дженсере уже продали первую партию, теперь вторую ждут
http://genser.ru/ru/autos/opel/?model4=750...t4=6&sub4=1
им за продажу пакета Премиум премию дополнительную выплачивают что ли
у них всегда в Дженсере особый набор опций всегда, на пред. поколении с ЕСП в наличии ничего нет практически и т.п, зато на многих машинах стоит пакет Техник. Был в Хонде на Севастопольском, например, так у них все машины Хонда Аккорд Тайп С красного цвета.
Мда везде напихали пакет, что машина безумных денег начинает стоить.
Если брать, то под заказ.
Ойра
15 June 2010
3х дверка гтс : вроде плоскенькая, в стиле предыдущей - не д.б. похожа на корсу
Прокатился на тест-драйве на 1.6АТ (не турбина)... не впечатлило.
Октавия 1.4 ТСИ - вот из нее вылезать не хочется, а новая Астра... вроде все есть, но душа не лежит ни снаружи, ни изнутри.
А еще джетта новая красавица вышла:)
Daiver:
|
А еще джетта новая красавица вышла:) |
ничотак, да ток ценник грозят под мульсен
Ойра
Ну это на форуме кто-то пукнул джетовском.
Из новостей где-то почерпнул что цена 25 000 USD в США (астра чуть дешевле в европе стоит).
alexey_s
15 June 2010
пишут от 16000 в США с октября...
и пишут, что на этой неделе появятся оф фото астры универсала
Daiver
Для США это запредельная цена для такой машины. У них за такие деньги Мустанг можно взять...
Daiver:
|
Ойра Ну это на форуме кто-то пукнул джетовском.
Из новостей где-то почерпнул что цена 25 000 USD в США (астра чуть дешевле в европе стоит). |
а тут пукай/не пукай - ценников на гольф6 достаточно, что бы смоделировать цену на джетту.
сейчас гольф6 1,4 tsi 5д без изысков - климатик, dsg, простенькая балалайка, зимний пакет, кожаный руль стоит 850 тык. джета будет 900. двушка турбодизель с ксеноном будет больше ляма по нынешним деньгам к бабке не ходи, но продажи вроде как через год не раньше, так что вернемся к обсуждению след. весной :-)