В связи с активным посещением нашими правителями других регионов для затыкания дыр и в своём руководстве, наблюдаю такую картину: утром и вечером постоянно перекрывают Киевку и Ленинский проспект и далее по маршруту движения членов... Москва практически застывает в это время, народ просто охреневает в пробках (особенно на кольце от Ленинского до Щёлковского ш.)
И сколько мы будем терпеть это? Неужели нет способов на это повлиять?
| В связи с объединением, тема не только о московских пробках. Обращаем внимание на название. Приятного общения. |
lenin
11 June 2009
Эх, дороги... Пробки, дорожное полотно, платные трассы и тд
- Красный -:
|
knave:
| Рыжая Pipistrello - Красный - 97 км
|
Я понаехал в Мансурово на 67 км ... а на 97-м км меня ни разу ваще не было |
А я ваще не знаю где это!
-XXXXL-С тех пор, как лет 10 назад на Риге начались непрерывные ремонты, шо 67-й, шо 101-й км - един хрен нервы заканчиваюца у пирамиды
- Красный -и как же ты без нервов проезжаешь дальше пирамиды?!?
Pipistrello:
|
А я ваще не знаю где это! |
Значит хорошо замаскировался
- Красный -
там где поворот на Рузу?
Рыжая:
|
- Красный - и как же ты без нервов проезжаешь дальше пирамиды?!? |
Дальше с помощью... второго русского языка.
Тока на нем и держусь до бывшего поста ДПС.
Ну а дальше помогает прием "тапка в пол"... нуачо, надо же как-то нервы восстановить.
- Красный -эх, хорошо я уже через 3 км за пирамидой ухожу на развязку, а там можно расслабиться
Рыжая:
|
- Красный - там где поворот на Рузу? |
Кажись да, вроди на Рузу.
Рыжая:
|
- Красный - эх, хорошо я уже через 3 км за пирамидой ухожу на развязку, а там можно расслабиться |
А я то думал, для кого это в авральном порядке такую крутую развязку сделали?
люди, а как сейчас обстоят дела с М9 от Москвы до Риги? Кто-нибудь ездил или слышал? Нужно добраться за световой день.(так как маленький ребенок с нами)
чет тема заглохла... чо там твориться?
ездил месяц назад на Селигер,- после Волоколамска подновили полотно и разметку сплошную нарисовали по максимуму, обгонные карманы есть, но их не хватает... перед Ржевом была пара-тройка километров ремонта- одна полоса асфальт, другая разбитый грунт... место реально опасное, но надеюсь уже заделали...
на прошлой неделе проезжала, не в час пик, так что нормально. Ремонт идет
Эге-гей! Давайте восстановим тему, теперь то дороги строят полным ходом)
Еще бы старые отремонтировать бы попытались, а то как после бомбежки местами на внедорожники проехать сложно
K-real:
|
Лучше бы Носовиху трёхЪэтажной сделал! |
и не говори! пришлось даж дачу там продать
Арабский летчик
24 July 2013
-Мангуст-Это вульва что ли бизнес-класс?
Арабский летчик
25 July 2013
-Мангуст-Нет, ну Фокус, тогда вопросов нет. Бизнес класс, и точка!
may_beПредставте себе, если в нас такое сделать, это бы то на дорогах творилось)) я не представляю, как бы я перестроилась, но пришлось бы поучиться
объездную построят в Москве построят к 2018 году и вот и бизнес класс сможет там проехать)
http://www.livecars.ru/news/2013/08/06/tskad/
По поводу строительства ЦКАД:
ГК «Автодор» откажется от концессии на строительство первого участка ЦКАД, проходящего по Новой Москве. Государство готово почти на 90% профинансировать проект, стоимость которого оценивается в 64,8 млрд руб., но при этом возложить на инвестора риски, связанные с изъятием земельных участков. Конкурс на заключение долгосрочного инвестсоглашения, предметом которого станет подготовка территории, строительство и эксплуатация приоритетного участка кольца, состоится в конце 2013 — начале 2014 года.
думаю, что с таким финансированием, мы скоро прокатимся по новой ЦКАД
Suleymanну это ее еще пока построят, к 2018 Фокус точно не будет бизнес классом
Так сколько Минтранс выделит на строительство?
Это же дачникам то как круто будет, не нужно в пробках стоять со всеми этими ведрами
Мйюсик
К кокому там году его должны открыть? К 2018? за 5 лет за такие деньги можно построить)
Интересно, через 5 лет это же машин будет еще больше, МКАд вообще наверное не будет двигаться, хорошо что стоят эту новую дорогу
вроде бы половину выделяют.
Да ЦКАД очень нужная дорога, а то через пару лет вообще трафик будет невозможный, выехать с Москвы будет просто не возможно, конечно то что она будет платной это не особо радует, но хоть как-то
Suleyman
а вылетные трассы тоже входят в план этого проекта?
По повод того, что она будет платная, да я готова поддержать это рублем только бы ее поскорее сделали