Эх, дороги... Пробки, дорожное полотно, платные трассы и тд

15 years

В связи с активным посещением нашими правителями других регионов для затыкания дыр и в своём руководстве, наблюдаю такую картину: утром и вечером постоянно перекрывают Киевку и Ленинский проспект и далее по маршруту движения членов... Москва практически застывает в это время, народ просто охреневает в пробках (особенно на кольце от Ленинского до Щёлковского ш.)
И сколько мы будем терпеть это? Неужели нет способов на это повлиять?

В связи с объединением, тема не только о московских пробках. Обращаем внимание на название. Приятного общения.
дороги, пробки, платные трассы, дорожное движение

lenin
11 June 2009

Эх, дороги... Пробки, дорожное полотно, платные трассы и тд
19,8K
views
247
members
968
Muxomor
27 March 2012

AlexRZN:

W
wwb:

AlexRZN
ездий пешком,брат

троллейбус нам в помощь

posted image
Илья с Питера
27 March 2012

Дунайский путепровод
nicko
27 March 2012

1

Лет 20 назад в Махачкале, стоя на троллейбусной остановке напротив базара, что находится у выезда из города в сторону аэропорта, наблюдал интересную картину. На противоположной стороне стоял шиномонтаж из которого вышел работничек, который дошел до середины дороги, где лежал лист железа, прикрывающий нехреновую такую яму с торчащей арматурой, снял этот лист и пошел с ним обратно в шиномонтажку. Минут через 10 у них уже был первый клиент.
AlexRZN
27 March 2012

bairat:

помница тс яростно защищал нынешнюю власть. таки вот, не защищать нужно а спрашивать с них, и не только за дороги.

это утверждение не совсем верно
Goldberry
27 March 2012

в России две беды, если одну из них можно решить с помощью катка, то с дорогами сложнее
AlexRZN
27 March 2012

2

Roger:

Скажи мне друг, для чего в машине руль и как можно такое не заметить?

ну ка покрути рулем эквилибрист)))

за музыку не пинать русское радио
Valik
27 March 2012

AlexRZN
У вас там старый НПЗ, как и у нас, нефтебитум - говно.
В Башкирии со снегом не сходит.
wwb
27 March 2012

bairat:

помница тс яростно защищал нынешнюю власть. таки вот, не защищать нужно а спрашивать с них, и не только за дороги.

весь бардак с татарстана,от нургаля до пыток
AlexRZN
27 March 2012

W
wwb:

весь бардак с татарстана,от нургаля до пыток

есть тут на форуме один татарин, так у него на слово ПУ аллергия, ток вот не пойму на слово ПУК или ПУТИН?
Roger
27 March 2012

-8

Hidden post
AlexRZN
И чем ты решил удивить-то? Ну, если ты не умеешь ямы объезжать, то это не значит, что это не умеют делать другие. Нечо на зеркало пенять, коли... ну ты знаешь. Свернул на какую-то третьестепенную дорожку и жалуешься. Таких дорог и в Москве полно, и в области. Но они далеко не везде. Так что хватит ныть. Зевнул яму - твои проблемы. Щас же ты ехал - ничего не пробил? Выбери другой маршрут наконец, а не плачь. Ничего смертельного в твоем якобы "убойном" видео нет.

И потом, если ты считаешь, что дороги такие отвратительные - купи джип, поставь высокий профиль, переезжай из Рязани туда, где считаешь, что дороги нормальные - а вот это типа "как все плохо" стенания - они не новы. Все должны подстроиться под тебя, а ты сам только будешь перстом указывать, ага, щаз. Ты бы еще Феррари купил с клиренсом 6 см и сетовал - почему бордюры такие высокие делают???
AlexRZN
27 March 2012

Roger
вообще-то это я не тебе писал, ты не правильно понял, приняв это на свой счет
Bandysik
27 March 2012

1

Хорошие дороги только в Белоруссии и Тюмени
AlexRZN
27 March 2012

Roger
откуда знаешь про мои руки?
Roger
27 March 2012

AlexRZN:

Roger
вообще-то это я не тебе писал, ты не правильно понял, приняв это на свой счет

Ну да, конечно. То-то модератор тоже резко на твои невинные заметки среагировал.
AlexRZN
27 March 2012

Roger:

Ну да, конечно. То-то модератор тоже резко на твои невинные заметки среагировал.

ну ты кнопочку нажал вот он и среагировал
Roger
27 March 2012

-4

AlexRZN:

Roger
откуда знаешь про мои руки?

В общем, так. Я окончательно поясню свою позицию коротко и на этом остановлюсь: я считаю, что наличие ям - это такой же факт, как то, что солнце встает на востоке и заходит на западе. Они всегда были, есть и будут, особенно по весне и особенно в бывшем СССР, поэтому удивляться, беситься, разражаться по этому поводу - это все равно что выть на Луну. Это данность и под нее надо подстравиться, а не пытаться изменить мир. И поэтому, я считаю, что в данном случае пенять на дороги бессмысленно. Езжайте аккуратнее, а где надо ползком. Все.

И миру мир.
Roger
27 March 2012

AlexRZN:

Roger:

ну ты кнопочку нажал вот он и среагировал

Да ну? Ну, спроси у модератора кто там что "нажал".
AlexRZN
27 March 2012

Roger:

Да ну? Ну, спроси у модератора кто там что "нажал". 

т.е. ты не считаешь мой пост оскорболением?
Roger
27 March 2012

Я считаю, но это уже неважно. На данный момент - я уже остыл. Я просто кнопочек не нажимаю. Ну, на клаве разве что.
AlexRZN
27 March 2012

Roger:

Я просто кнопочек не нажимаю. Ну, на клаве разве что. 

у тебя на машине нет кнопок чтоли?
Roger
27 March 2012

Ладно, харэ флудить и заглаживать - я уже не злюсь. Пеши паделу.
AlexRZN
27 March 2012

Roger:

и заглаживать

мне заглаживать то нечего
AlexRZN
30 March 2012

цитата:
Десятки водителей вышли на митинг в Степногорске

Десятки автолюбителей в Степногорске вышли на митинг с лозунгом «Налоги есть, а дорог нет!», сообщает телеканал КТК.
Свое выступление водители писали на видео, которое после выложили в интернет. Ролик просмотрели уже тысячи человек.

«Когда у нас в последний раз был капитальный ремонт дорог? Никто этого даже не помнит, латки восьми цветов. Одной рукой рулишь, другой рукой слезы вытираешь», — говорит один из участников митинга.

Несмотря на то, что митинг прошел несанкционированно,  недовольных водителей полицейские разгонять не стали. Видимо, сами устали от бездорожья, шутят протестующие. Аким к протестующим не вышел. В конце апреля жители Степногорска решили взять разрешение на митинг и вывести на разбитые дороги несколько тысяч человек. А потом снова  выложить видео в Интернет
AlexRZN
30 March 2012

vantus
10 April 2012

2

Roger
не надо так мило описывать какие в москве плохие дороги в Москве может и плохие дороги только для твоего понятия. я жил в рязани и последний год живу в Москве. так вот в москве дороги просто обалденные опять же в сравнении с рязанью. когда возвращаешся домой в рязань как только вьехал в город сразу то тебя не доходит что тут плохие дороги как только попадаешьпару раз. тут же вспоминаешь что надо бы еще и за я мами следить. в Москве я про это забывал напрочь т.к. их там попросту нет.

так что все в сравнении. и если ты считаешь что не попадаешь в ямы только потому что ты правильно ездишь по дорогам то это не так.
попробуй проехатся по нашим дорогам именно в данный момент. я думаю ты поменяешь мнение

на прошлой недели попал в такую скрытую ямину на скорости около 30-40 км\ч оставил 2 балона резины и 2 диска подмял. болото было не видно где ямы так что мне по твоей милости разворачиватся надо было чтоли. в этой яме оставили колеса около 20 водителей. и все они дебилы и идиоты?? потому что ямы не умеют обьезжать??

по твоему мнение если мы не будем "плакаться" и "ныть" а просто будем во всем венить себя самих какой спрос тогда с дорожников им чем проще тем лучше. скоро тогда будем по грунтовке кататся там вообще ям нету и жаловаться не накого не надо.

увидел ямку вишел из машины подсыпал землицы с обочины и поехал дальше красота
АЛЁШКА
10 April 2012

vantus:

Roger
не надо так мило описывать какие в москве плохие дороги   в Москве может и плохие дороги только для твоего понятия.  я жил в рязани и последний год живу в Москве. так вот в москве дороги просто обалденные   опять же в сравнении с рязанью.  когда возвращаешся домой в рязань как только вьехал в город сразу то тебя не доходит что тут плохие дороги как только попадаешьпару раз. тут же вспоминаешь что надо бы еще и за я мами следить. в Москве я про это забывал напрочь  т.к. их там попросту нет.

так что все в сравнении.  и если ты считаешь что не попадаешь в ямы только потому что ты правильно ездишь по дорогам то это не так.
попробуй проехатся по нашим дорогам именно в данный момент. я думаю ты поменяешь мнение

на прошлой недели попал в такую скрытую ямину на скорости около 30-40 км\ч  оставил 2 балона резины и 2 диска подмял.  болото было не видно где ямы  так что мне по твоей милости разворачиватся надо было чтоли.  в этой яме оставили колеса около 20 водителей. и все они дебилы и идиоты??  потому что ямы не умеют обьезжать??

по твоему мнение если мы не будем "плакаться" и "ныть" а просто будем во всем венить себя самих  какой спрос тогда с дорожников им чем проще тем лучше.  скоро тогда будем по грунтовке кататся там вообще ям нету   и жаловаться не накого не надо.

увидел ямку вишел из машины подсыпал землицы с обочины и поехал дальше  красота

+ мильон.

У вас дорог там вообще нет.
Сколько раз ездили с женой к ней в деревню около Моршанска...
Люди!!! Я такие колеи и такие ямищи НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!!! Километров 60 сплошных колдобин. Это просто пипец какой то...
Scrudg
10 April 2012

vantus
Блин, ребят... в том году когда из вашей Рязани вернулся в Кострому- думал приехал на танкодром... У вас по сравнению с нашими в ТОМ ГОДУ - было закати колёса!!! Сейчас у нас ездить вообще не возможно... сплошная яма... тут не только танки прошли, ещё и инопланетяне вторую половину асфальта украли... короче полный пипец... стараюсь ездить на служебных авто, свою не трогать... ну рельно- полный финал... дорог просто нет...
AlexRZN
10 April 2012

vantus:

на прошлой недели попал в такую скрытую ямину на скорости около 30-40 км\ч оставил 2 балона резины и 2 диска подмял. болото было не видно где ямы так что мне по твоей милости разворачиватся надо было чтоли. в этой яме оставили колеса около 20 водителей. и все они дебилы и идиоты?? потому что ямы не умеют обьезжать??

Вань где яма?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up