AlexRZN: | ||
троллейбус нам в помощь |
В связи с объединением, тема не только о московских пробках. Обращаем внимание на название. Приятного общения. |
дороги, пробки, платные трассы, дорожное движение |
bairat: |
помница тс яростно защищал нынешнюю власть. таки вот, не защищать нужно а спрашивать с них, и не только за дороги. |
bairat: |
помница тс яростно защищал нынешнюю власть. таки вот, не защищать нужно а спрашивать с них, и не только за дороги. |
W wwb: |
весь бардак с татарстана,от нургаля до пыток |
AlexRZN: |
Roger вообще-то это я не тебе писал, ты не правильно понял, приняв это на свой счет |
Roger: |
Ну да, конечно. То-то модератор тоже резко на твои невинные заметки среагировал. |
AlexRZN: |
Roger откуда знаешь про мои руки? |
AlexRZN: | ||
ну ты кнопочку нажал вот он и среагировал |
Да ну? Ну, спроси у модератора кто там что "нажал". |
Я просто кнопочек не нажимаю. Ну, на клаве разве что. |
цитата: |
Десятки водителей вышли на митинг в Степногорске Десятки автолюбителей в Степногорске вышли на митинг с лозунгом «Налоги есть, а дорог нет!», сообщает телеканал КТК. Свое выступление водители писали на видео, которое после выложили в интернет. Ролик просмотрели уже тысячи человек. «Когда у нас в последний раз был капитальный ремонт дорог? Никто этого даже не помнит, латки восьми цветов. Одной рукой рулишь, другой рукой слезы вытираешь», — говорит один из участников митинга. Несмотря на то, что митинг прошел несанкционированно, недовольных водителей полицейские разгонять не стали. Видимо, сами устали от бездорожья, шутят протестующие. Аким к протестующим не вышел. В конце апреля жители Степногорска решили взять разрешение на митинг и вывести на разбитые дороги несколько тысяч человек. А потом снова выложить видео в Интернет |
vantus: |
Roger не надо так мило описывать какие в москве плохие дороги в Москве может и плохие дороги только для твоего понятия. я жил в рязани и последний год живу в Москве. так вот в москве дороги просто обалденные опять же в сравнении с рязанью. когда возвращаешся домой в рязань как только вьехал в город сразу то тебя не доходит что тут плохие дороги как только попадаешьпару раз. тут же вспоминаешь что надо бы еще и за я мами следить. в Москве я про это забывал напрочь т.к. их там попросту нет. так что все в сравнении. и если ты считаешь что не попадаешь в ямы только потому что ты правильно ездишь по дорогам то это не так. попробуй проехатся по нашим дорогам именно в данный момент. я думаю ты поменяешь мнение на прошлой недели попал в такую скрытую ямину на скорости около 30-40 км\ч оставил 2 балона резины и 2 диска подмял. болото было не видно где ямы так что мне по твоей милости разворачиватся надо было чтоли. в этой яме оставили колеса около 20 водителей. и все они дебилы и идиоты?? потому что ямы не умеют обьезжать?? по твоему мнение если мы не будем "плакаться" и "ныть" а просто будем во всем венить себя самих какой спрос тогда с дорожников им чем проще тем лучше. скоро тогда будем по грунтовке кататся там вообще ям нету и жаловаться не накого не надо. увидел ямку вишел из машины подсыпал землицы с обочины и поехал дальше красота |
vantus: |
на прошлой недели попал в такую скрытую ямину на скорости около 30-40 км\ч оставил 2 балона резины и 2 диска подмял. болото было не видно где ямы так что мне по твоей милости разворачиватся надо было чтоли. в этой яме оставили колеса около 20 водителей. и все они дебилы и идиоты?? потому что ямы не умеют обьезжать?? |