В связи с активным посещением нашими правителями других регионов для затыкания дыр и в своём руководстве, наблюдаю такую картину: утром и вечером постоянно перекрывают Киевку и Ленинский проспект и далее по маршруту движения членов... Москва практически застывает в это время, народ просто охреневает в пробках (особенно на кольце от Ленинского до Щёлковского ш.)
И сколько мы будем терпеть это? Неужели нет способов на это повлиять?
| В связи с объединением, тема не только о московских пробках. Обращаем внимание на название. Приятного общения. |
lenin
11 June 2009
Эх, дороги... Пробки, дорожное полотно, платные трассы и тд
KOM
Кстати слышал недавно (из достоверных источников) что в городе на Неве в качестве пилотного проекта проходит обкатку проект - развитие авиационного движения для жителей Санкт-Петербурга.
Друзья! Шо творится, дороги стали реально улучшать
Например на Ярославке (езжу там весьма часто, ибо дача там) еще года два назад не было толком отбойников и освещения
и это была одна из хреновейших трасс
Сейчас отбойники поставили на всем протяжении дороги аж до бетонки (местами ставят новые, местами достраивают еще), очень активно устанавливают мачты освещения, и кладут нормальный асфальт
Про качество ничего плохого не могу сказать, ибо кусок асфальта от Мытищ до Лесного положили года полтора назад, и до сих пор там ни одной заплатки, и колеи нет
На Новорязанском шоссе (там у брата дача) везде установили освещение и так же везде ставят отбойники
Ездить стало - одно удовольствие
Вот еще бы на Ново-Симферопольском шоссе отгородили б пыльную обочину...
rogojindze И тут я проснулся!
У нас делают тока в дождь
Кто бывал в Петрозаводске, знает, что дороги у нас отвратные. Даже Гришковец сам того неведая в одном из расказов описал их состояние. Но на этом фоне по местному тв показывают новую трассу для лыжно-роллеров, 2,5км наипрекрайснейшего асфальта. Понятное дело, что и спорт надо развивать, но на фоне городских дорог возникает эффект контраста...
rogojindze
Нерезиновск-это еще не вся Россия. У нас только ухудшаются.
Дык я ж не говорю про всю Россию, я говорю хотя бы про Нерезиновск и МО
-MvK- А чего каркать то
Теперь не так очково стало ездить
коляннн
10 July 2009
rogojindze Ну не знаю, у нас где хороший участок дороги там повышенная аварийность
почти каждый наровит стрелку положить народ скучает по хорошим дорогам
rogojindze:
|
-MvK- А чего каркать то Теперь не так очково стало ездить |
не очково ездить там где знаешь каждую ямку ага)))
а если сунулся в район который не знаешь - пиши пропало
коляннн А я ставлю на круизе 110-120 и еду получаю удовольствие от качества дороги
-MvK- Это да
Вывод - надо знать все дороги
rogojindze через 8 часов выдвигаюсь по яославке гораздо дальше бетонки - проверим сотояние дорог
чорт вот сижу и размышляю, как бы диски не убить 17" ...
rogojindze Блин и дороги и круиз несправедливо
-Alexx- НУ я в Ярославль ездил, дела обстоят так: В МО дороги ок, в Ярославской области дороги ок, та часть, которая через Владимирскую область - омерзительная
Съездий в Белоруссию и Литву, и ты поймешь, насколько плохие у нас дороги.
rogojindze а мне от Москвы 2000 км пиликать
ну хоть до ярика доберусь ок - это ок
Сергеевич нахрeн вся рассея, на нерезиновск хватило бы
rogojindze
10 July 2009
sailor_cool Я был в Польше, Финляндии, Швеции, Эстонии, Латвии, Сербии, Грециии и проч
Я знаю, что там хорошие дороги.
У нас дороги нормальные начали строить последние года 3-4 только. Нельзя требовать всего и сразу
Просто в сравнении с тем, что было, дороги значительно улучшились
sailor_cool
10 July 2009
rogojindze
Наличие более-менее ровного асфальта и отбойникорв не делает их хорошими. Хотя по сравнению с 1913 годом они несомненно улучшились.
Хорошая дорога, это когда ты едешь несколько часов не сбавляя ниже 100, как минимум и приезжаешь не уставший.
sailor_cool Я как в форд пересел - перестал уставать
Да и от манеры езды видимо зависит
rogojindze:
|
У нас дороги нормальные начали строить последние года 3-4 только. Нельзя требовать всего и сразу Просто в сравнении с тем, что было, дороги значительно улучшились |
только качество укладки не фонтан
едеш по свежеуложенному асфальту, а он волнами лежит
и это все укладывали и укатывали иностранной техникой ... но видимо где то на чем то сэкономили
Perez Положили - уже хорошо
Ну кстати волны не везде, на той же Ярославке знаю только одно место, где 3 волны неприятные. Между Пушкино и Тайнинской, в сторону МОсквы. Так вроде везде норм асфальт
не знаю как у других у нас в Казани дороги хорошие только там откуда какой нить шишко домой ездит со своей рабочей резиденции
или если у него там теща живет
Perez:
|
только качество укладки не фонтан едеш по свежеуложенному асфальту, а он волнами лежит и это все укладывали и укатывали иностранной техникой ... но видимо где то на чем то сэкономили |
Точняк! Помню в прошлом году положили кусок нового асфальта на Шоссе Энтузиастов и ужа сразу он был волнистым.
А дороги походу во всем городе обновляют - я поначалу думала взялись за ВАО-ЮВАО, т.к. везде и около работы и около дома натыкалась на оголенные люки
rogojindze Молодец!
Рассмотрел в этом мире что то хорошее
И написал об этом!!! Уже достойно похвалы
Рада за нас и наши улучшающиеся дороги!
Кто сранивает с дорогами других стран - пусть туда жить едет.
Ага, не едет!! Тогда пусть не омрачает нашу хорошую новость и принимает позитив!
Cirena Да я вообще стараюсь везде увидеть что-то хорошее
На сплошном негативе далеко не уедешь
rogojindze:
|
Cirena Да я вообще стараюсь везде увидеть что-то хорошее На сплошном негативе далеко не уедешь |
Здоровый жизненный подход