Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
прикупил самсруг 32ой за 8500
canon3000
телек
ваще он 8888р
но там ценник 8500 почему то был
Dirty boy
12 December 2013
В Медиамаркте только по акциям и покупать, т.к. у них остальной ценник заряжен очень прилично.
По акции я там телек взял на 10-ку дешевле чем в среднем по городу, хлебопечку за полцены. Товарищ, фотоаппарат тоже на треть дешевле чем везде купил.
Stranger
12 December 2013
NemaratЯ тут считал как то что на покупке стиралки+холодильника в хорошем и-магазине сэкономил порядка 10 тысяч рублей по сравнению с ММаркетом... так что либо брал бы модели хуже либо лишнюю 10ку потратил...
А сколько сэкономил когда брал духовку+варочную поверхность+посудомойку+вытяжку даже считать страшно... тыщ 20 не меньше...
Термопот там мой на 3 тысячи дороже, мелкая кухонная техника на 1000-1500 дороже...
МедиаМаркт хорош тем что можно придти потрогать, посмотреть и потом купить в интернете дешевле
Что бы там была акция на конкретную модель которая нужна мне - устанешь ждать...
цитата: |
МедиаМаркт хорош тем что можно придти потрогать, посмотреть и потом купить в интернете дешевле |
так там и ценник выше за счет потрогать, посмотреть, моск продавцу поколупать
инет магаз то поди в жопе мира находится и аренду в 5 раз меньше платит
если че я сам в медиа маркт пощюпать хожу
canon3000
13 December 2013
всегда надо мониторить цены. инет магазы тоже стали накручивать. я например, искал посудомойку и дешевле всех инетов она оказалась в Мвидео в магазине в купчино
да в медиамаркете в самом
в дыбенко одна цена, на космонавтов другая, в парнасе третья
Stranger
Я не жду акций на конкретную мдель, смотрю на акционные, сравниваю цены вдругих магазах и если меня устраивает - то беру.
Когда обустраивали квартиру, то пользовались акцией 3 по цене 4, подобрали холодильник, стиралку, посудомойку и комплект варочная+духовка в одну цену, фактически - 25% скидки было, и комплект плита+духовка и холодильник еще и из каталога были. Смотрели по ценам в интернет магазинах, если бы ВСЕ заказывали по миниаальным ценам (в четырех разных инте-магазинах), то вышло бы на 5-7 тысяч дороже. Это если все в разных ))
NemaratНу некоторых вещей в магазинах в наличии не было. варочной поверхности и духовки... щупал модели по-проще а заказал по-лучше...
А смотреть из акционных - я слишком привередлив, увы.
Вытяжку брал в фирменно интернет магазине...
Все равно интернет магазины очень удобно... посмотри techport.ru
Вообще алгоритм такой:
идем в медиамаркет и мвидео, смотрим ходовые модели, щупаем...
идем на яндекс.маркет смотрим отзывы на понравившиеся модели и уточняем модели которых не видели
заказываем в проверенном интернет-магазине
batalin
13 December 2013mobile
Мы недавно стиралку покупали, так самая низкая цена на неё оказалась, как ни странно, в Максидоме, да еще к этому и скидка в 17 % прибавилась - вообще сказочно получилось
pashtet spb
13 December 2013
1
Сегодня почти в каждом "ларьке" будет акция " Ночь распродаж" - автосалоны , бытовая техника, шмотки .
Мне уже прислали СМС :
ТЕХНОШОК
ТЕЛЕМАКС
СИТИЛИНК
РОЛЬФ
АЛАРМ МОТОРС
Пятница 13е типо
ага, меня тоже заспамили)
ЗЫ заехала сегодня на Газмпром - там нынче розыгрыш хитрилы + скидки по наклейкам на какие-то дорожно-спортивные сумки
Терабайт бесплатно и навсегда!
cloud
главное, мелкий шрифт читать
Philippus
22 December 2013
3
Подарок от Skype на новый годВероятно, в качестве рождественского и новогоднего подарков, Microsoft запустила акцию Skype Collaboration Project, в рамках которой Skype дарит пользователям возможность на весь следующий год возможность пользоваться функциями групповой работы (видеочат и разделение экрана), а также отключить отображение рекламы. Еще вы получайте годовой абонемент на обмен картинками рабочего стола в групповых звонках, полным отсутствием рекламы и бесплатную техническую поддержку на период прохождения акции.
http://www.skype.com/ru/premium/Для участия в акции переходим по этой
ссылке и вводим туда почту на которую придет письмо с кодом (Вводить почту на которую зарегистрирован аккаунт скайпа не обязательно).
Далее переходим на skype.com/go/voucher, логинимся там, и вводим код подтверждения который пришел нам на почту (может приходить с задержкой).
PhilippusРаботает ли еще, что то нету поля для ввода мыла
Philippus
23 December 2013
zih
да, что-то изменилось, если завтра поле не вернется, удалю...
canon3000:
|
всегда надо мониторить цены. инет магазы тоже стали накручивать. я например, искал посудомойку и дешевле всех инетов она оказалась в Мвидео в магазине в купчино |
У меня была обратная ситуация. Тоже искал посудомойку и самая дешёвая была в М-Видео в Меге на Парнасе.
Хоть я и живу в Купчино, пришлось ехать по КАДу туда и обратно за посудомойкой))
Кому надо Ipad Mini 16 gb WiFi?
Сегодня скидка наебее.
всего за 6900 с бесплатной доставкой со штатов
valio76
а дай плиз ссылку!
Уже всё, закончилась торговля
даа,блин быстро разобрали 1000 штук.
мне самому ссылка пришла в 10.25
они разлетелись как пирожки
пока думал 10 минут и все капут