Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
VitasFocus SE
Можешь на кассе просто номер резерва назвать...
VitasFocus SE
19 February 2012
То есть надо обязательно зарезервировать?
VitasFocus SEМожно дома накладную распечатать, а можно просто номер резерва сказать на кассе. Товар, конечно лучше дома резервировать, а то может и не хватить, пока едешь
VitasFocus SE
19 February 2012
VitaRПонятно. Спасибо. Пароварка уже ушла.
VitasFocus SE:
|
Присмотрел пароварку за 600 р. , а они уже кончились. Буду ждать когда завезут. |
так бы и писал, за 100 руб
Все видимо теперь пар варят...
lessen:
|
Все видимо теперь пар варят... |
яйца парят
ну те у кого идет подставка для ииц в комплекте
Romm
То есть это такой массажер, а не кухонный прибор? вона как...
lessen
не знаю, я не поспел к халявной раздаче
не микросд, не пароварку за 990, не пленку на HTC...
Ну я тоже. Ноя логично мыслю.Если там прилагается подставка, чтобы подставить под яйца, а само устройство позволяет их парить. Значит, оздоровительная техника какая-то.
по поводу халявы
я зарегился у талинка в club one
так они прислали под новый год приглашение
в стокгольм сплавали по 10 ойро на человека
чото я не врублюсь, как бонусы отоварить. на счету висят 500 бонусов, а через оформление заказа не пробить их никак
cobaka:
|
чото я не врублюсь, как бонусы отоварить. на счету висят 500 бонусов, а через оформление заказа не пробить их никак |
при оформлении товара будет кнопка отоварить под таблицей.
-Denzеll-
20 February 2012
Я чего то тоже не понимаю как получить скидку 500р в киберри. Зарегился, но бонусов никаких нет. Оформил товар цена никак не изменилась. Как быть?
-Denzеll-
Как вариант купить без нее. Может, акция закончилась уже?
-Denzеll-
А промо-код при регистрации ввели? А страничку обновили (а то иногда почему-то балланс неправильно отображается)?
акция есть,500 дают.если код ввели,но так и не появились 500,то нажмите выход и ещё раз введите мыло и пароль на их сайте.
-Denzеll-
20 February 2012
lessen
Без скидки уже не то
4ETBEPKA
промо-код вводил, но вот страничку не обновлял
BeefEater
20 February 2012
Наконец-то догадались ввести активацию по СМС
-слава-
20 February 2012
Щас все по родственникам побегут, чтобы использовать номер сотового. Так что долго ещё кассиры в киберри будут заикаться.
panchospb
27 February 2012
промо код больше не прокатывает?
panchospb:
|
промо код больше не прокатывает? |
Промокод прокатывал до 23 февраля - акция была к празднику
.
panchospb
27 February 2012
ай яй- яй. ну что ж будем ждать новых, у кассиров есть время вылечиться от заикания
panchospbХм. А бонусы же не сгорают? Тогда кассирам еще долго заикаться
panchospb
27 February 2012
Oreliaя для них тоже немного припас
не сгорают
Ничего так и не появилось. Полный голяк.
antoniy:
|
Ничего так и не появилось. Полный голяк. |
да ладно.. постонно мелкие завозы идут... купил все что хотел, даже то что вначале скупили.
но конечно не густо с ассортиментом. и "завоз" по одной карте памяти это смешно )) Лучше бы просто дешевле конкурентов продавали но не жались
BigManchik
28 February 2012
x13Кстати, я взял все же карту микро сд 16 ГБ. Но ты, вроде тоже в обиде не остался? Денис говорил ты все же отхватил?
PS сегодня покупал в Юлмарте кой чего, разговорился там с парнями на выдаче...они говорят в Киберри были позиции, даже дешевле закупочных цен Юлмарта, и мол юлмартовцы пытались партию выкупить у Киберри, но их распознали и не продали...