Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
пить-то я умею, а вот в глазах и у трезвого двоится, а уж под градусом и подавно )))
Oliva
6 October 2018
1
Может кому надо .Есть в спортмастере 1745 бонусов . Сгорают 9,10. Оформлю интернет-заказ . Пишите в личку для оперативности .
Odin AS
7 October 2018mobile
1
yu51
Удивительное дело, когда он обычно стоит 235 рублей, сам заехал взял пару плиток. Тут один дядя говорил, что для таких Акции производитель делает специально продукцию, но он хозяин мясного бренда... или может сама плитка стоит 20 рублей
Может и понадобиться. Сообщу сегодня или завтра.
Спасибо, но не пригодились. Спортмастер уже не тот.
Maggi
8 October 2018mobile
archi_med
А что не так со спортмастером ?
Maggi:
|
archi_med А что не так со спортмастером ? |
Интересных и качественных вещей стало меньше.
Oliva
9 October 2018
archi_med:
|
Интересных и качественных вещей стало меньше. |
Почему? Что вы понимаете под интересными и качественными вещами?
Купила с бонусами боты себе саломоновские стоили 10 тыс .Купила за 5 с копейками - скидка на последнюю пару+бонусы.
Сейчас охочусь за курткой колумбийской.За десятку не хочется. Жду пока подешевеет
canon3000
9 October 2018mobile
Соломон уже не тот
Колумбия уже не та
)
canon3000:
|
Соломон уже не тот Колумбия уже не та ) |
Ну,все прямо такие знатоки утонченные. Прямо,как про макароны. Барилу не буду - ***но,а вот итальянские the best. Ясный пень,что все уже шьется в Китае. Духов французских тоже сейчас не найти. Раньше делали на маслах( Помню в советские времена черную магию случайно разлили. В квартире запах несколько месяцев стоял),теперь на спирте. Выветривается моментально. Вопрос хуже или лучше стали духи? Ни то и ни другое. Просто технологии другие. Быстрее выветриваются,быстрее кончаются,быстрее покупатель за новым флакончиком побежит в магазин.
зы Дочка тоже себе глиссадовскую горнолыжку прикупила с детьми гулять. Пошито нормально. Теплая,со всеми юбками,шнурками,карманами и пр наворотами,характерными для спортивной одежды. Довольна,как слон
lessen
9 October 2018mobile
3
Барила наша натурально говно, это же правда.
canon3000
9 October 2018mobile
1
Oliva
Я там скобочку в конце поставил не просто так)))
lessen
9 October 2018mobile
1
Если конечно вкуса нет и паста это макароны, то можно и барилу; можно вообще макфу блин. Но вкусные -итальянские.
lessen
едим такие с птичками и нормально
lessen
9 October 2018mobile
foxblack
Приятного аппетита )
Не ем ничего кроме пенне и спагетти , про птички не могу судить
Maggi
9 October 2018mobile
lessen:
|
Если конечно вкуса нет и паста это макароны, то можно и барилу; можно вообще макфу блин. Но вкусные -итальянские. |
А ты уверен , что сможешь на слепом тесте отличить приготовленную пасту со сливками и сыром ?
А то как с пивом у многих может получиться , когда многие российское с чешским и немецким путают
lessen
9 October 2018mobile
-1
Maggi
Не уверен но если вкус не очень то я замечу. Наверное ))
Maggiтолько первые пять кружек можно различить, а потом все ровно
lessen
9 October 2018mobile
-1
Krendell
Конечно же альдентэ
foxblack:
|
lessen едим такие с птичками и нормально |
lessen:
|
foxblack Приятного аппетита ) Не ем ничего кроме пенне и спагетти , про птички не могу судить |
lessen:
|
Krendell Конечно же альдентэ |
Позвольте вмешаться в беседу гурманов.
В макаронах главное правильно посолить и правильную подливку/соус сделать,а пенне это или спагетти не важно. Можно подумать от формы макаронного изделия вкус зависит.
lessen
9 October 2018mobile
От формы тоже зависит , ибо разный соус не всегда вступает в связку с макаронами. Зачастую например болоньез с пенне не смешивается нормально , и получаются отдельно пенне а отдельно соус больньез. А со Спагетти нормально. А томатный соус без мяса с пенне идёт отлично
lessen
9 October 2018mobile
2
Слово подливка в приличном обществе прошу не использовать :-)))
lessen:
|
Слово подливка в приличном обществе прошу не использовать :-))) |
Ты сейчас про суть слова и его написание или двусмысленность?
Olivaнаверное у
lessen ассоциации c дешевыми студенческими столовыми
lessen
9 October 2018mobile
1
Oliva
Ну что это такое -подливка? Про суть. Подливка это из области советской столовой .
lessen:
|
Krendell Конечно же альдентэ |
А я вот сегодня утром, беру из холодильника кастрюльку со вчерашними макаронами, кидаю на разогретую сковородку, а сверху яйцо туда...
И на тарелке уже, сверху сыра на терке (не пармезана, ес-но) и капельку кетчупа.
Согласен, итальянец бы в обморок упал, но вкусно же!!