Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
Boogeyman
12 February 2012
EGIK8807
набрал. таже самая надпись
Boogeyman
может стр. перезагрузить?
я только что регистрировалась, все работает!
Boogeyman
12 February 2012
а как этим бонусом воспользоваться?
А мне по второму адресу после выхода не зайти, пароль не подтверждает. Да и на почту подтвержения с паролем нет.
Boogeyman
12 February 2012
antoniy
на мой адрес подтверждения тож не пришло.
на адрес супруги пришло
antoniy:
|
Я промокод не вводил, так как про него никто не говорил. |
BigManchik:
|
Увидел сегодня по теле еле визору рекламу магазина одного, аля Юлмарт. При регистрации на их сайте тынц и вводе промо кода - киберри на Ваш щет падает сразу же 500 руб. Я зарегился и купил роутер вместь 1190 руб за 690. Халява - ПРОВЕРЕНО...в понедельник еду выкупать! |
Читать нужно внимательней
Оказывается, нужно было активировать акаунт, а письмо осталось в спаме (я все письма переадресовываю в Outlook).
Все работает.
Правда пока все-равно не знаю, зачем мне все это нужно, так как больших покупок делать не собираюсь в ближайшее время, а магазин всего один, да и в тех краях, где соверешенно не бываю. Ради флешки, конечно не поеду, хотя не отказался бы от нее за 10 р.
Boogeyman
Кому? Во-первых я бы не отказался, но ехать лень по мелочи, стоять в очереди (как в центальных Юрмартах).
Boogeyman
12 February 2012
antoniy
седня город пустой, сонце. можно и сьездить
Boogeyman
Нет, я сегодня на работу поеду.
pashtet spb
12 February 2012
Усе работает, но вроде пока ни фига не нада
BigManchik
12 February 2012
кто-нить уже забрал свои покупки?
IMHOil:
|
Читать нужно внимательней |
Ступил
А как теперь его ввести этот промокод, если уже зарегился?
Полазил по личному кабинету и не нашел
ткните носом тупого и слепого
BigManchik
12 February 2012
pashtet spb:
|
Усе работает, но вроде пока ни фига не нада |
Я на 500 руб. болванок набрал...сд-рв...всегда в хозяйстве пригодятся
BigManchik
12 February 2012
Serg78
Если зарегился без промокода, то увы и ах...забудь про регистрацию и регсь по-новой, с новым адресом и телефоном, можно с этого же ай пи!
BigManchikПонял, сделал по новой, поднялось
на 500 бонусных рублей
Я так понимаю этот бонус только на разные почтовые ящики можно получить и использовать соответственно на разные покупки?
зарегился с одного айпи даже с одного компа, просто все данные другие ввел, тоже 500р упало.
BigManchik
12 February 2012
цитата: |
Я так понимаю этот бонус только на разные почтовые ящики можно получить и использовать соответственно на разные покупки? |
Ну да...зарегицца 10 раз и купить девайс за 5000 руб - не получится
mihalichh
12 February 2012
ну как у кого успехи? получится ли за раз забрать одному человеку покупки на 2 накладные?
Boogeyman
12 February 2012
3
ну что, сьездил и купил .вышло 690 рублей
mihalichh
12 February 2012
Boogeyman
сколько там касс? нужно обязательно распечатывать накладную или достаточно номера? получится ли купить на 2 накладные одному человеку?
Boogeyman
12 February 2012
mihalichh
касс две.
нужно запомнить номер и с ним в кассу. распечатки у компов не работают
Boogeyman
12 February 2012
mihalichhможно и по трём
.
на выдачи парни сами в шоке от такой акции
mihalichh
12 February 2012
Boogeyman
так а на кассе ниче не скажут типо с какого перепугу вы мне 5 накладных говорите?)) и ничего про сроки не сказали? народу кстате много?