Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
Oliva
10 February 2017
2
В ОКЕе пельмени Цезарь с мясом бычков и царские 750 гр по 181 рублю.
зв На сайте производителя нет ни одних ,ни других. Может сняли с производства и распродают остатки?
Oliva:
|
Может сняли с производства и распродают остатки? |
Скорее, наоборот, организовали производство в ближайшем гаражном кооперативе
NickB:
|
Скорее, наоборот, организовали производство в ближайшем гаражном кооперативе |
Пойду ка спрошу у производителя
Oliva:
|
Пойду ка спрошу у производителя |
раньше =сейчас
пельмени с телятиной= мясо бычков
с говядиной и свининой=царские
Переименовали.
Лента 50% пироги,блинчики,вареники.
tolik1954
16 February 2017
2
YRI121:
|
Лента 50% пироги,блинчики,вареники. |
поехал за пирогами.
за 100 р вполне себе нормально.
http://prima-porte.ru/pirog-osetinskij-mamini-s-mjasom-500-g
Avenger86
16 February 2017
tolik1954
Юрий уже все купил, не едь. там полки пустые )))
Avenger86:
|
tolik1954 Юрий уже все купил, не едь. там полки пустые ))) |
Не всё... пару штук оставил.
oleg33petrovich
16 February 2017
YRI121Мог бы и меня угостить пирожками и есче чем нибудь когда мы были с тобой в ЛЕНТЕ...
Шутка...
Я никак во Владимирскую ЛЕНТУ не попаду чтоб картой твоей воспользоватся...
Спасибо клубням Юрию есичо...
Спасибо за чай и беседу...
tolik1954
16 February 2017
1
YRI121:
|
Не всё... пару штук оставил. |
точно оставил
взял пару с мясом и пару с сыром.
fumch
6 March 2017
2
7 и 8 марта тюльпаны 5шт по 95р во всех магазинах ОКЕЙ - мне сейчас пришло смс,
если кого заинтересует..
p.s. вчера видел там -
fumch:
|
7 и 8 марта тюльпаны 5шт по 95р во всех магазинах ОКЕЙ - мне сейчас пришло смс, если кого заинтересует.. p.s. вчера видел там -
|
KOM:
|
В ленте 78 за 5 шт. |
Фигасе
Дожили. Скоро даром будут раздавать
Oliva
совсем скоро, послезавтра
Ох уж эти цветы в Ленте
Лотерея.
Я вчера купил шикарные свежие Тюльпаны сортовые по 25 за штуку.
Правда пришлось съездить в Отрадное.
Но оно того стоило
Sergio_Leone:
|
Ох уж эти цветы в Ленте Лотерея. |
По фото так очень даже нормальные.
Просто надо уметь выбирать . Тюльпаны,например, надо смотреть со стороны ножки,чтобы все лепестки плотно прилегали к ножке и не отваливались. У роз надо бутоны трогать,если плотные,то можно брать,если "сопливые",то отказать. У роз еще часто нижние лепестки обрывают. Если найдены следы таких "обрывов",то тоже лучше не брать. Цветок уже не первой свежести. Хризантемы поднять за несколько лепестков цветка. Если цветок свежий,то несколько лепестков выдержат вес всего цветка, если нет то лепестки останутся в руках. Ну, и т.д. Для каждого цветка свои методы
зы Может кому-то поможет.
Sergio_Leone
7 March 2017mobile
Oliva
На фото все такое замечательное...
а как выбирать я и сам знаю...
Только по плотности бутонов розу уже давно не определить. Это если уже совсем шлак... но его итак видно.
А если "рубашка" у розы сорвана, это вообще ни о чем не говорит, особенно о свежести
Sergio_Leone:
|
Oliva На фото все такое замечательное...
а как выбирать я и сам знаю... Только по плотности бутонов розу уже давно не определить. Это если уже совсем шлак... но его итак видно. А если "рубашка" у розы сорвана, это вообще ни о чем не говорит, особенно о свежести |
Ну, и слава Богу. Редко кто из мужчин умеет выбирать цветы.
Это как с арбузами, главное с умным видом помять все бутоны, подергать лепестки, а потом взять первый попавшийся..
)
Димедрол
7 March 2017mobile
Поэтому арбузы я выбираю и покупаю норм, а цветы даже не берусь!
Пусть на грядке растут и кислород вырабатывают!
.Makaveli.:
|
Это как с арбузами, главное с умным видом помять все бутоны, подергать лепестки, а потом взять первый попавшийся.. ) |
Цветы должны быть качественные,свежие и красивые. В противном случае их лучше вообще не покупать. Это не арбуз,понимаешь ли.
Oliva:
|
По фото так очень даже нормальные. Просто надо уметь выбирать . Тюльпаны,например, надо смотреть со стороны ножки,чтобы все лепестки плотно прилегали к ножке и не отваливались. У роз надо бутоны трогать,если плотные,то можно брать,если "сопливые",то отказать. У роз еще часто нижние лепестки обрывают. Если найдены следы таких "обрывов",то тоже лучше не брать. Цветок уже не первой свежести. Хризантемы поднять за несколько лепестков цветка. Если цветок свежий,то несколько лепестков выдержат вес всего цветка, если нет то лепестки останутся в руках. Ну, и т.д. Для каждого цветка свои методы
зы Может кому-то поможет. |
Про розы добавлю: цветоножка под бутоном должна быть плотной и не проминаться.
И никогда не брать собранные букеты
Oliva:
|
Цветы должны быть качественные,свежие и красивые. В противном случае их лучше вообще не покупать. Это не арбуз,понимаешь ли. |
Цветы могут быть ЛЮБЫМИ. Это ж не арбуз.
У меня розочка лежит несколько лет- ребенок в 2 года додумалась подарить. И она это помнит и это связь с детством у нее останется как и память у меня. Я вот толко с 3 х лет моменты помню))
Где мимозу завтра купить?
Ptiza30 лет назад я б ответил - у грузин
TVS
Я ж написал где, а не у кого...
Хоть у негра.
DoktorSPB
7 March 2017mobile
Ptiza
Да ее сейчас на каждом углу продают, с коробок. Завтра так же. Уж у метро наверняка будет.