Дешевле только даром !

Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
покупка, продажа, деньги, скидки, акции

Doktoroff
3 June 2009

Дешевле только даром !
389,7K
views
289
members
4,2K
Ptiza
13 August 2015

1

Сижу пью какой-то растворимый кофе (фиг знает чо бухгалтер купила) со сливками кампина, наверняка из пальмового масла сделанными, судя по условиям и сроку хранения и сахаром рафинадом, тоже фиг знает чьего пр-ва.
Я доволен.
NickB
13 August 2015

1

Ptiza

Сижу и пью Охота крепкое (фиг его знает, в каком подвале его сварили) со студнем из Пятерочки, фиг его знает, откуда в нем мясо, наверняка из собак, пойманных на ближайшей свалке.
Я доволен.
Ptiza
13 August 2015

NickB
Мы с тобой быдло
lessen
13 August 2015

Ptiza
NickB
Конченое Надеюсь, вы в пляжных трусах и резиновых тапках совершаете променады по Невскому?
NickB
13 August 2015

А если серьезно, то в магазинах Рейкер и Саламандра сегодня последняя ночь (до 10 вечера) распродаж. Скидка 35 процентов + карта.
Традиционна уважаю их обувь по соотношению цена-качество, а тут получаются осенние полуботинки за 2000, сандалии за 1700. Минус - это нет зимней обуви, только летняя и осенняя. Накупили с супругой
NickB
13 August 2015

lessen
Ага, и еще в капитанской фуражке
Ptiza
13 August 2015

lessen
Всенепременно
И курим космос на ходу, поев лука
Orelia
13 August 2015

Ptiza
А семки!!! Как ты мог забыть!
amiko
13 August 2015

Ptiza
Тут кофе - очень популярный напиток, его много и он разный, на любой вкус и кошелек. Цены разные, можно и за 50 дирхам купить, что-то типа нашей черной карты по вкусу (паршивенькое, мы покупаем в офис, парни не сильно вкус понимают, а я теперь кофе в офисе не пью ))), можно за 100 и выше. Впрочем, как и в России. Хорошие сорта кофе тоже стоят прилично.
Krendell
13 August 2015

lessen
А вот у меня, ДВЕ медальки! Норм?
Avenger86
13 August 2015

1

Krendell
сразу и розовую и голубую дали? o_0
Ptiza
13 August 2015

Avenger86
А может по раздельности
Сначала не заметили просто
lessen
13 August 2015

Krendell
Нооооорм!
Krendell
13 August 2015

Avenger86
Ptiza
Обе голубые, все ок

У меня после рождения, через год, фамилия изменилась, дали вторую
pesok
14 August 2015mobile

2

в Ленте на Обводном сегодня -20% на пиво и водку (не более 36 бут на 1 карту).
Противники алкоголя, ваш выход
Avenger86
18 August 2015

в ленте на обводном кофе растворимый жардин Колумбия 280гр - 320р.
Oliva
23 August 2015

2

Доме лаверна на Ветеранов с 15 сентября закрывается Переезжает в другой магазин. Кое-что можно купить с хорошими скидками.
blink
10 September 2015

1) Отель Caribia в Турку возвращается в Holiday Club.
Только для Вас – скидка на размещение 25 %!

Holiday Club Caribia находится в прекрасном городе Турку. Приехав сюда, вы попадёте в уютный отдых в стиле южных морей, познакомитесь с городом и, несомненно, отлично проведёте время! Holiday Club Caribia – это отель, рестораны, возможность отдыхать с комфортом и активно. В аквапарке: 8 бассейнов разного размера, три сауны (отдельные сауны, для мужчин и для женщин, и общая паровая баня). И, кроме того, Вас ждут горки: Musta Aukko 80 м., Rengasliukumki 117 м. и Villi joki 25 м.

Все бронирования для Вас -25 %!
Например:
двухместный номер от 50,50 € / чел. семейный номер от 126 € / ночь
Бронируйте прямо сейчас с кодом: CARIBIA25.

Узнать больше и забронировать:
тел.: +7 (812) 335 2332, reservations.russia@holidayclubresorts.com и по ссылке Бронирование с кодом, расположенной ниже.

Скидка действует с кодом, только на новые бронирования, в период 1.10 – 18.12.2015, на размещение в двухместном или семейном номере. Скидка рассчитывается от стоимости действительной в выбранное Вами время.

2) Чемпионат мира. Бильярд.

Чемпионат Мира по Пирамиде в Holiday Club Saimaa 22–25.10.2015. Стоимость размещения с кодом: pyramid2015:
59 €/ночь в двухместном номере.
Поддержим игроков?

3) Ознакомительный отдых в Сайма

Уникальная возможность отдохнуть и познакомиться с членством в Holiday Club. Каждый год возвращаться в знакомое место снова и снова. Отдыхать без хлопот и в комфорте. Пользуясь преимуществами акционеров Ваша семья сможет отдыхать и на любом другом курорте Холидей Клаб в Финляндии. 30 курортов, 6 из которых являются многофункциональными спа-курортами будут доступны для вас по особым ценам. Кроме того, акционеры имеют ряд других преимуществ на курортах, включая скидки на различные услуги курортов Holiday Club.

Ознакомительный отдых
2 ночи в семейном номере:
пн – пт 65 €, пт – вс 149 €. Действует 01 – 30.10.15

В стоимость входит: размещение в просторном семейном номере для двоих взрослых и двоих детей (до 14 лет включительно), завтраки, посещение аквапарка и участие в презентации Holiday Club со своей второй половиной.
Обязательным условием данного предложения является посещение с Вашей второй половиной во время отдыха презентации Holiday Club. Принять участие в презентации могут семейные пары не моложе 26 лет.
Предложение действует только на новые бронирования в указанный период. Количество мест по данному предложению ограничено! Бронирование номеров по акции с презентацией возможно не чаще одного раза в 12 месяцев.

Бронировать по телефону +7 812 335 2331 и reservations.russia@holidayclubresorts.com
При бронировании назовите код flymail8
Derini
10 September 2015

6

http://www.ulmart.ru/goods/3410818

Запас на лето за 29руб)
FocusnikII
10 September 2015

Derini
Опередил, только хотел написать об этом.
Купил себе несколько штук.
Добавлю:
Срок годности 36мес.
Дата изготовления 07.2015.
Заказывать только через интернет, в магазинах нет, точнее есть, но только в одном.
Derini
10 September 2015

FocusnikII
тоже взял себе несколько штук.
Уже при оформлении заказа показывает, что мало где в наличии осталась...
.Makaveli.
10 September 2015

Derini
заказал парочку - попробую. Никогда еще летом не пользовался жижой..
X019CM
11 September 2015

1

Летом жижа тоже нужна, особенно за городом, чтобы насекомые лучше смывались.
Обычно я заливаю маленький тюбик-концентрат Вюрт:
http://www.wuerthmarket.ru/products/30/07/05/9/
Mr_Romanov
11 September 2015

3

юзаю такую только в мягкой упаковке, кроме запаха не чем не лучше обычной воды, у меня она лично не чего не отмывает
Coolgene
11 September 2015

Спасибо. Ухватил последние 3 штуки поблизости.
Пользуюсь не первое лето.
Моет посредственно, но по 29 - это же дешевле воды (в бутылке), а запах приятный.
Avenger86
11 September 2015

3

ProfSPb
а я ложку фэйри, эффект тот же
Krendell
11 September 2015

цитата:
а я ложку фэйри,

тот же рецепт юзаю
rxbe
11 September 2015