Дешевле только даром !

Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
покупка, продажа, деньги, скидки, акции

Doktoroff
3 June 2009

Дешевле только даром !
390K
views
289
members
4,2K
MANчик
6 September 2009

TVS:

скока же океевская наценка на торты, раз легко скидывают 50%?

по тортам торгуем в минус в надежде на положительную реакцию покупателей
Smekaloff
6 September 2009

MANчик
Сорри, Леша... но тех, кто не поверит благородству ОКЕЯ, будет больше!
Я не купил ни один штук есичо ... не верю в альтруизм...
Сложно побороть себя...
Shark
6 September 2009

Smekaloff как-то так, да... поддержу
MANчик
6 September 2009

1

Smekaloff
Можно долго развивать эту тему, но в данном случае ставка делается именно на положительные отзывы, улучшающие имидж предприятия - это не альтруизм, это всего лишь "аванс" на будующие периоды, и, на сколько я мог видеть, форумчане его оценили по достоинству
K@T@LIZ@TOR
6 September 2009

ТОртики вкусные, годны для принятия внутрь и наружу(вчера вечером был полководцем в войне тортом )
laska82spb
6 September 2009

О,вчера два отхватили...Думали ещё и пирожные прихватить,да и так габариты ...некоторых мест оставляют желать лучшего)))
Торты и правда свежие!!!
Эх...4 дня холявы ещё есть)))
DickSand
6 September 2009

Очереди за ними небось ?
Alin
6 September 2009

толстеет вся семья...
интернет зло?
ElenaK
6 September 2009

вот обжорки все. я вот не поехала в магазин. у нас Окей не построили
Vikkont
6 September 2009

А скидки только по карте окея или всем за красивые глазки?
Derini
6 September 2009

Вернулся из Окея, подтверждаю сладкие цены Весь товар сегодняшний

Vikkont
за красивые глазки

Smekaloff
сам себе злой буратино .
lessen
6 September 2009

Купил уже три, сегодня еще пару возьму.оченно вкусные зело тортеги, свежие, сегодняшние. Кто ищет причину, почему дешево, и не покупает-поищите до 10, они вдвое подорожают. Тогда и купите.
Oliva
6 September 2009

Vikkont:

А скидки только по карте окея или всем за красивые глазки?

По-моему по картам
Geofizik
6 September 2009

1

Порадовал ребенка... и себя!
это до чего же надо быть мрачным человеком, что бы скидки воспринимать как личное оскорбление!
Олегин
6 September 2009

Сегодня с самого раннего утра (сразу после 8-00) был в ОКее около Ладожского вокзала...Тортики продавали...Прикупил себе Театральный от "Севера"...уже приехал домой и половину уже приговорили...Ждемс...
З.Ы...Вкуссснннооо...
строймастер
6 September 2009

И мы три штучки вчера купили и ... дворник на 660 для машинки жены.
Smekaloff
6 September 2009

MANчик
Про дворник - я оценил!
Пасип!
Уже приобрёл!

А сладкое я и так не ем!
ElenaK
6 September 2009

Smekaloff:

А сладкое я и так не ем!

Скрытый текст
Vzheek
6 September 2009

MANчик:

Кстати, если развивать тему ОКея, то:
Хочу обратить внимание одноклубнеков, что по моим многочисленным просьбам в действующем каталоге ОКея появились бескаркасные дворники на ФФ2 фирмы "Phantom" всего по 199 руб

сегодня прикупила себе такие...на американца...вроде очень даже ничего...только они тааак легко снимаются!
fufic
6 September 2009

Дворники приобрел, правда пассажирских на 48см не было, взял 51 - чуток большеват. Плюс - дешево и вроде чистят неплохо(пока), минус - периодически поскрипывают и водительский в середине плохо у меня прижимается к стеклу. Но за такие деньги не парюсь.
Synoptik
6 September 2009

fufic

Тоже купил дворник. Как-то нифкурил... Он у меня не надевается на поводок. То есть вставить-то можно, но повернуть его к стеклу не получилось: на поводке есть фиксатор для удерживания дворника, и он мешает...
canon3000
6 September 2009

4

в одной руке дворник
во второй пирожное
скидкам в окее
отдали мы должное
LGG
6 September 2009

canon3000
+1
дворник 660 + торт были приобретёны получасом ранее

З.Ы. а какой размер второй щётки,кто знает?
Smekaloff
6 September 2009

Synoptik
Это какие-то неправильные пчёлы дворники!
Я свой ещё не примерял...
lessen
7 September 2009

LGG и все остальные!
ВНИМАНИЕ!!!

Вторая счетка нужного размера отсутствует!Я купил самый короткий - кажется 460 - и он длиней чем нужно и на пару мм перекрывает водительский. лежит на ем. При работе не мешает, но те, кто любит пунктуальность, будут раздосадованы...

Оссподи, еще две коробки пирожных...

Synoptik
Переверни.
Тапак
7 September 2009

таг
фокусники опробовали на себе торты
надо и мне тож прикупить
MANчик
7 September 2009

Synoptik:

fufic

Тоже купил дворник. Как-то нифкурил... Он у меня не надевается на поводок. То есть вставить-то можно, но повернуть его к стеклу не получилось: на поводке есть фиксатор для удерживания дворника, и он мешает...

если у Вас стандартные крепления ФФ2 то должен войти, т.к. он один в один со штатным - нужно в определённом положении ставить

2 all
Над размерами пассажирского дворника будем работать, но по моему у производителя они отсутствуют
Кстати, не рекомендую приобретать дворники более 660, купил как-то 700 и до железа потёр стойку
Всем приятных покупок
Vzheek
7 September 2009

а чо такие длинные у всех дорники......у меня 560 и 460...неужели у меня такое маленькое лобовое стекло...

Garik2
7 September 2009

вчера дорвался до сладкого...
Скрытый текст
Synoptik
7 September 2009

MANчик:

Synoptik:

fufic

если у Вас стандартные крепления ФФ2 то должен войти, т.к. он один в один со штатным - нужно в определённом положении ставить

Точно! Все встало!

Это я под дождем пытался впиндюрить, ничего не получалось. Сегодня неспеша поставил - все ОК. Действительно, пара лишних сантиметров у маленького дворника присутствует, но жить не мешает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up