Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
TVS:
|
скока же океевская наценка на торты, раз легко скидывают 50%? |
по тортам торгуем в минус в надежде на положительную реакцию покупателей
Smekaloff
6 September 2009
MANчикСорри, Леша... но тех, кто не поверит благородству ОКЕЯ, будет больше!
Я не купил ни один штук есичо
... не верю в альтруизм...
Сложно побороть себя...
Smekaloff как-то так, да... поддержу
SmekaloffМожно долго развивать эту тему, но в данном случае ставка делается именно на положительные отзывы, улучшающие имидж предприятия - это не альтруизм, это всего лишь "аванс" на будующие периоды, и, на сколько я мог видеть, форумчане его оценили по достоинству
K@T@LIZ@TOR
6 September 2009
ТОртики вкусные, годны для принятия внутрь и наружу(вчера вечером был полководцем в войне тортом
)
laska82spb
6 September 2009
О,вчера два отхватили...Думали ещё и пирожные прихватить,да и так габариты ...некоторых мест оставляют желать лучшего)))
Торты и правда свежие!!!
Эх...4 дня холявы ещё есть)))
вот обжорки все. я вот не поехала в магазин.
у нас Окей не построили
А скидки только по карте окея или всем за красивые глазки?
Вернулся из Окея, подтверждаю сладкие цены
Весь товар сегодняшний
Vikkontза красивые глазки
Smekaloffсам себе злой буратино
.
Купил уже три, сегодня еще пару возьму.оченно вкусные зело тортеги, свежие, сегодняшние. Кто ищет причину, почему дешево, и не покупает-поищите до 10, они вдвое подорожают. Тогда и купите.
Порадовал ребенка... и себя!
это до чего же надо быть мрачным человеком, что бы скидки воспринимать как личное оскорбление!
Сегодня с самого раннего утра (сразу после 8-00) был в ОКее около Ладожского вокзала...Тортики продавали...Прикупил себе Театральный от "Севера"...уже приехал домой и половину уже приговорили...Ждемс...
З.Ы...Вкуссснннооо...
строймастер
6 September 2009
И мы три штучки вчера купили и ... дворник на 660
для машинки жены.
Vzheek
6 September 2009
MANчик:
|
Кстати, если развивать тему ОКея, то: Хочу обратить внимание одноклубнеков, что по моим многочисленным просьбам в действующем каталоге ОКея появились бескаркасные дворники на ФФ2 фирмы "Phantom" всего по 199 руб |
сегодня прикупила себе такие...на американца...вроде очень даже ничего...только они тааак легко снимаются!
Дворники приобрел, правда пассажирских на 48см не было, взял 51 - чуток большеват. Плюс - дешево и вроде чистят неплохо(пока), минус - периодически поскрипывают и водительский в середине плохо у меня прижимается к стеклу. Но за такие деньги не парюсь.
fufic
Тоже купил дворник. Как-то нифкурил... Он у меня не надевается на поводок. То есть вставить-то можно, но повернуть его к стеклу не получилось: на поводке есть фиксатор для удерживания дворника, и он мешает...
canon3000+1
дворник 660 + торт были приобретёны получасом ранее
З.Ы. а какой размер второй щётки,кто знает?
Smekaloff
6 September 2009
SynoptikЭто какие-то неправильные
пчёлы дворники!
Я свой ещё не примерял...
LGG и все остальные!
ВНИМАНИЕ!!!
Вторая счетка нужного размера отсутствует!Я купил самый короткий - кажется 460 - и он длиней чем нужно и на пару мм перекрывает водительский. лежит на ем. При работе не мешает, но те, кто любит пунктуальность, будут раздосадованы...
Оссподи, еще две коробки пирожных...
Synoptik
Переверни.
таг
фокусники опробовали на себе торты
надо и мне тож прикупить
Synoptik:
|
fufic
Тоже купил дворник. Как-то нифкурил... Он у меня не надевается на поводок. То есть вставить-то можно, но повернуть его к стеклу не получилось: на поводке есть фиксатор для удерживания дворника, и он мешает... |
если у Вас стандартные крепления ФФ2 то должен войти, т.к. он один в один со штатным - нужно в определённом положении ставить
2 all
Над размерами пассажирского дворника будем работать, но по моему у производителя они отсутствуют
Кстати, не рекомендую приобретать дворники более 660, купил как-то 700 и до железа потёр стойку
Всем приятных покупок
а чо такие длинные у всех дорники......у меня 560 и 460...неужели у меня такое маленькое лобовое стекло...
вчера дорвался до сладкого...
MANчик:
|
Synoptik:
| fufic
Тоже купил дворник. Как-то нифкурил... Он у меня не надевается на поводок. То есть вставить-то можно, но повернуть его к стеклу не получилось: на поводке есть фиксатор для удерживания дворника, и он мешает... |
если у Вас стандартные крепления ФФ2 то должен войти, т.к. он один в один со штатным - нужно в определённом положении ставить |
Точно! Все встало!
Это я под дождем пытался впиндюрить, ничего не получалось. Сегодня неспеша поставил - все ОК. Действительно, пара лишних сантиметров у маленького дворника присутствует, но жить не мешает