Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
valio76
ссылка пришла? Ты подписан на этого продавца? Или просто как именно на ebay отслеживать?..
valio76
27 January 2014
Deriniмне с ебея приходят новостные рассылки,много просто там покупаю.
сам хотел купить,на карте денег не оказалось.
пока бегал искал,где б занять,все уже и раскупили
valio76+1
А, новостные я себе походу отключил
а мне перестали приходить (( ссори за офф
так а щас вроде какая то запутка с доставкой из-за бугорья. 150 евро какие то фигурируют и 31 кило
canon3000:
|
так а щас вроде какая то запутка с доставкой из-за бугорья. 150 евро какие то фигурируют и 31 кило |
Мне ещё ни одной посылки дороже $20 не приходило
canon3000
утвердили, но пока не действует. Вообще, конечно, упыри знатные. Теперь чтобы купить на Clove, надо доставку до финки и ввозить ручками. Сволочи.
DeriniКазахи нас спасут.. Все-таки есть от Таможенного союза польза
http://www.tks.ru/news/nearby/2014/01/28/0005
блин, ниразу ниче не заказывал ... может мне тоже надо .. чего-нибудь
canon3000не, ну если готов ждать месяц, можешь что нибудь заказать
Я обычно всякую барахолку для телефона или машины заказываю
А то платить в 5-6 раз больше нашим магазинам мне как то не хочется
valio76
29 January 2014
Maggiцитата: |
не, ну если готов ждать месяц, можешь что нибудь заказать |
если бы месяц
у меня посылка из поднебесной с 18 ноября не может трекнуться.
уже на палке претензию открыл,до сих пор бабки не могут вернуть.
причем от этого же продавца,посылки отправленные позже на 2 недели уже давно пришли
а понял почему я не заказываю . я не люблю покупать по формуле "заплатил- жди". мне больше нравится "получил- оплатил". хотя статьи о сладких ценах ибея периодически меня подталкивают что-то там поискать.
так, все это прочтение и изучение в итоге вылилось в то,что заказал в российском ибее
фигулину для поиска ключей. и теперь у меня вопрос. деньги сняли, на электронку пришло подтверждение заказа. что дальше? просто ждать извещения с почты или еще какие то надо телодвижения делать? (номер какой трекера или как там) ? подскажите.
valio76
29 January 2014
canon3000ну обычно, если приходит подтверждение что покупку отправили,сразу и трек дают,но не всегда,зависит от продавана или от суммы покупки.
Помоему если сумма больше 15 $ ,то дают трек или предлогают даже на копеечную вещь отдельно оплатить трек ~2$
Ну а потом можешь сам отслеживать прохождение трека на сайте почты.
п.с. маленько не в этой теме обсуждение,модераторы счас накинут
да, и еще вопрос. я оплатил с карты сбера виза . в конце оплаты было предложено подключиться к PayPal. я там натыкал все что нужно, получил учетную запись, на счете ноль, операция по оплате отражена с минусом. а дальше предложено подключить карту. после этого все средсвта , которые на карте, будут доступны в PayPal? это платно или как? а то у меня при регистрации на ебее сняли доллар, потом при регистрации на PayPal сняли доллар. доколе?
С ПП тебе придет верификационный код,потом его введешь на ПП,обратно получишь свой $ на карту,у меня при регистрации на ебее ничего не снимали.
canon3000Снятие $1 - техническая операция. Его потом вернут.
root
с меня после этого еще сняли 60 рублей за верификацию PayPal. вот эти 60 рублей обещали вернуть после ввода кода (который пришел по смс вместе от мобильнього банка). а про два доллара до этого никто ничего не обещал
Maggi
29 January 2014mobile
canon3000
Все таки не удержался )))
Покажи хоть что заказал то.)))
цитата: |
я оплатил с карты сбера виза |
Не дело это - "светить" в интернете "нормальную" карту. Не дай бог ещё и зарплатную.
Мошенники не дремлют. Лучше завести какую нибудь спецовую карту для инет платежей. "Кукуруза" от "Евросети", например.
VitaR
я вообще виртуальную карту завел,она на полгода.
VitaR
согласен. но она у меня в принципе для таких случаев и есть.
canon3000
29 January 2014
Maggiда маман вечно на даче теряет ключи, хотел давно купить фигулину для поиска ключей. но цены как то не радовали. а тут пазл сложился что мол на ибее всякие гаджеты существенно дешевле. ну вот и заказал. не удивлюсь что для первого раза заказал "дорого"
ну да, так и есть. заказал за 19,95, а есть и по 10 долларов
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675...rom=R40
canon3000
Если они не вернут-за мной тебе один бакс.Заезжай.
Maggi
29 January 2014mobile
canon3000
Я тоже по первости дорого заказывал, а теперь уже научился нахожу самые дешевые варианты
Правда я чаще с али заказываю
Mr_Romanov
29 January 2014
Maggi
Помоги вот такую штуку заказать
Kenu Airframe Portable Car Vent Mount for iPhone
Maggi
29 January 2014mobile
Mr_Romanov
Примерно 1,5 тыщ то что я нашел
Это дорого?