Раз некому, то создам тему я! Давайте отписываться здесь, кто кого-либо встретил на необъятных просторах земли Тульской!
| При публикации фотографий автомобилей с номерами убедительная просьба затирать буквы на номерах машин. Иначе публикации будут трактоваться, как нарушение пункта 2.6 Правил Форума со всеми вытекающими последствиями (удаление фотки, +10 к рейтингу, за неоднократное нарушение - бан на 3-е суток) |
-ВДВ-
10 June 2009
Тульские встречи на дорогах
Привет тулякам от посадских фокусоводов (в моем лице
).
Гощу у вас с 11 августа, локализуюсь в Заречье.
Никого не встречал. В субботу выдвигаюсь в Посад.
Всем ББФФ!!!
FFWТы протех что на 2-х колесах?
tired_pilot
3 September 2009
FFWЕнто не ты, случаем, меня чуть не задавил, когда от Спара на Пушкинской в 21-40 отъезжал?
откуда виделМой танк сверху прямо над твоим аффто стоял, если что.
Был не один, ты тоже вроде как не один... Не стал бежать знакомиццо на ночь глядя
Про задавил - шютька
x
FFWББФФ тебе на пересечении проспекта и Пушкинской в 13-12 :
tired_pilotДа я там был ))) Спешил очень... Видел темно-синий фрилендер кстати перед собой
YOGO71Да да !!! Я не сразу понял почему мне сигналят , потом только дошло, когда до перекрестка доехал. А что за наклейка на крышке багажника ?
FFWДракончик
(закрывает царапину оставленную пионерами
при попытке поживиться надписью-focus)
неплохо смотрится кстати, создает впечатление что это машина мафии шанхая какого-нибудь ))
tired_pilot
4 September 2009
FFW
Это он в ночи темно-синий... А при свете белом - серый. (мокрый асфальт). Есличто. ++)))
Признавайтесь , кого я спалил на проспекте Ленина в прошлую пятницу (4 сентября) ночью в темно синем , кажется , седане CW170 (Focus I) ? Есичо , сам был в тониковом (бледно-голубом) универсале С307 (Focus II).
Mav3R
Так вот кто ночью с московскими номерами в заречье вкатываллся с пассажирами на нетонированим универсале!
GANSIKДа , было дело , возвращались с друзьями и подругами с природы
FFWТы снова под прицелом
Сегодня мы тебя отловили у ИнтерСити
Да ! Вика ко мне подходила, но я не сразу сообразил, т.к. почти всю ночь не спал
я видел всех когда выезажал.. Сзади ехал, вы потом свернули на мосина. Четыре фокуса точно было
FFWЭто была наверное моя команда
Хотя на Мосина точно не сворачивали! Игра закончилась фуршетом в Бекасе.
а машин было гораздо больше
кстати выиграли "Фьюжики"!
viksТоварисч Ruttor там точно был
Флаг не помню из какого фокуса торчал
FFW
Да, был! Флаг был у меня и кажется маквела или не у него...
FFW:
|
viks Товарисч Ruttor там точно был Флаг не помню из какого фокуса торчал |
FFW,
засекли ))) А флажок у нас был на чёрном фокусе, у Ильи Манцурова, если не ошибаюсь
FFWДоброе утро!!!
2 раза сегодня на проспекте и первомайке
P.s. Знаю, знаю что нарушил! Но так получилось
FFWповорот с проспекта на первомайку утро 9-15. Перед тобой раскорячилась волга, ну а я объехал Вас обоих.
А2*2*А белый это же ты?!
viks
я езжу в меру аккуратно )))
FFW Ж...Жешь! Видели мы это аккуратно!
друзья а у кого 738 седан серебристого цвета с клубной рамкой ??? Я его уже два дня наблюдаю на Каминского, где афганский скверик
НикСаныч
30 September 2009
Юра,это ты меня всё не запомнишь
.Я тебя в 9.15 встретил на пересечении ул.пушкинская и ул.свободы,хотел посигналить,но не хотел испугать учебную машину,которая передо мной ползла...
Юра,это ты меня всё не запомнишь
.Я тебя в 9.15 встретил на пересечении ул.пушкинская и ул.свободы,хотел посигналить,но не хотел испугать учебную машину,которая передо мной ползла...
точно я ехал на работе. И ты свою машину ставишь возле сквера на стояночку. Я вчера мимо проезжал и обратил внимание на твою машинку.
viksА вы я смотрю уже на Транзите катаетесь ?