Раз некому, то создам тему я! Давайте отписываться здесь, кто кого-либо встретил на необъятных просторах земли Тульской!
| При публикации фотографий автомобилей с номерами убедительная просьба затирать буквы на номерах машин. Иначе публикации будут трактоваться, как нарушение пункта 2.6 Правил Форума со всеми вытекающими последствиями (удаление фотки, +10 к рейтингу, за неоднократное нарушение - бан на 3-е суток) |
-ВДВ-
10 June 2009
Тульские встречи на дорогах
Ivan_SD
10 July 2011
вчера днем возле бильярдной на Пушкинской встретил YOGO71. я был не на машине. помахал рукой
ББФФ ФФ1 седану с номером 845 вчера сутра на лукойловской заправке
FFW
Я что то не понял... Ты что теперь на Кашкае?
Focus2CarbonTula
10 July 2011
Би-би седану цвета джинс сегодня в Чернском районе с рамками( не успел заметить регион)
Focus2CarbonTula
10 July 2011
1
black_ice
Би-Би тебе сегодня на проспекте в 18:00
Focus2CarbonTulaОтветное ББ ФФ, мельком увидел твоего припаркованного форда!
viks
Да ))) два раза мимо вас на фрунзе ездил ))
FFWЯ тебя заприметил в субботу на Первомайке и Энгельса ты домой свернул, а я с младшим дорогу переходил
Focus2CarbonTula
12 July 2011
встретила моя машинка идиота на парковке ,который помял мне заднее крыло и поцарапал бампер.уехал с места дтп.предположительно был БМВ Х 6 белого цвета без тюнинга,стоковый. просьба одноклубникам при встрече данных авто посмотреть наличие повреждений и госномер и в кратчайшие сроки отписать.Всем спасибо.НАС намного больше чем БМВ.шансов найти много
Focus2CarbonTula
Би-би сегодня на Кирова (выезд с круга) около 17-30
Focus2CarbonTula
14 July 2011
viksОтветное Би-Би. Ты на чем был? я не раз смотрел на черные мондео, но как-то не доводилось поприветствовать
Focus2CarbonTulaДа
007
P.s. Только не путайте есть ТОЧНО такой же белый с 007
ББ ФФ сегодня белому с черной крышей и клубными рамками Мондео. В начале седьмого двигался за ним по Куйбышева, затем остановились рядом на светофоре на Московской. Помахал рукой, не знаю, понял или нет.
YOGO71
Би-би Пушкинская.
P/s. Ну ты даешь!!! Х5 чуть не цепанул тебя
viksДа, лан преувеличивать
это ты его сзади подгонял
...а мы чинно с С.Перовской с ренж ровером яму объезжали
Focus2CarbonTula
19 July 2011
viksБи-Би тебе, машинка около Детской Областной Больницы вчера около 19 часов стояла.Белая
YOGO71Я его таки обошел на перекрестке
Focus2CarbonTulaИ сегодня кстати тоже
сегодня пол десятого в мясново универсал дорестайл серебристый... поморгал аварийкой и посигналил, но чета в ответ ни чего(((
Focus2CarbonTula
21 July 2011
1
TallPaulОтбибикали и поморгали друг другу сегодня на Площадке. Все как положено
ББФФ от Ростовского одноклубника Тульским клубням (номера не заметил). Ялта в 3 утра 16.07.11 и подъем на Ай Петри 17.07.11
Gur0ffНадо полагать Костик и Славик
Чёрный и серебристый хетчбеки?
RuttorС ними ещё GreenЯ должен быть на темно-сером хетче
RuttorЧерный хэтч точно был, остальные не рассмотрел
. А всего было 3 машины
YOGO71сегодня н/п Сергеевское в районе 17.00 в сторону г.Тулы, не на твою машинку я засмотрелся???
из толпы обратил внимание на серебристый седанчик, да вот пока разглядывал номера просмотрел
YOGO71не, грязный это я был на темно-сером максимке (ехал из Тулы в Новомосковск), а вот твоя машинка вживую еще лучше чем на картинках
ББФФ те, в следующий раз буду сначала на номера смотреть