Раз некому, то создам тему я! Давайте отписываться здесь, кто кого-либо встретил на необъятных просторах земли Тульской!
| При публикации фотографий автомобилей с номерами убедительная просьба затирать буквы на номерах машин. Иначе публикации будут трактоваться, как нарушение пункта 2.6 Правил Форума со всеми вытекающими последствиями (удаление фотки, +10 к рейтингу, за неоднократное нарушение - бан на 3-е суток) |
-ВДВ-
10 June 2009
Тульские встречи на дорогах
ББ ФФ серебристому хетчу 041 (клубная наклейка слева под спойлером) 29.03.2011 г.Новомосковск ул. Космоавтов р-он магазина SPAR!!! Ехал на рабочей Ниве сзади быбыкал как мог
vvvsl
30 March 2011
1
30.03.2011 Выезд с пентоловской заправки ул. Космонавтов направление г.Узловая (я на Ниве с
Черной Пантерой на борту) нам на встречу, на кирпич почти лоб в лоб хетч 696 Ай! Ай! Хорошо, что свои
vvvsl Это вас Жека или Анжела припугнули
Кстати, как бензинчик на ПЕНТОЛе?
tired_pilotааааа... едрит твои тапки))) точно
заработался!
Всем только хорошего и радостного в этот день!
-ВДВ-
1 April 2011
цитата: |
Кстати, как бензинчик на ПЕНТОЛе? |
А нама побарабану ага!!! мы ж не в фуфика еготь заливаем то!!
А в русскай ЖИП!!!
ББФФ синенькому хетчу, с ксенононом где только можно
и черной крышей в 8-30 на ул. Мира
вчера - на Демонстрации- ленина фф2 788
Russian_Mouse
8 April 2011
Может в тему о встречах на дорогах?.. Ощущение что присутствует определённая кастовость... Замечаю что фокусы чаще пропускают друг друга
ББ ФФ YOGO71 на Льва Толстого в 17.25 !
Focus2CarbonTula
9 April 2011
Dukakisя поморгал черному хетчу. Капот черный
Focus2CarbonTula
ББФФ. Я тебя сразу узнал по тому, как ты на рамки смотрел, когда мимо шел)))
Focus2CarbonTulaУГУ, в тот же час , на том же месте
Focus2CarbonTula
13 April 2011
1
black_iceа я тебя и не узнал на ступеньках Дакара, только авто узнал, моя сбоку стоит
quiksilver14
13 April 2011
Focus2CarbonTulaэто был ты, что-то в руке нес?
Заезжал, смотрел диоды в стоп-ы, уж больно дорогие
Focus2CarbonTula
13 April 2011
black_iceЭто была лейка красная, 95й заливал. Диоды у меня стоят с прошлого лета, работают вроде нормально, но визуально с расстояния в 1м абсолютно нет разници с обычной лампочкой.Если нужны, в багажнике лежат абсолютно новые Philips vision plus увеличенной яркости в стопы, за так отдам, думал позавчера что диод перегорел, оказалось разъем соскачил, а с лампочки один усик сточил, обратно не вернешь
Кто это меня (голубой первоседан) оббибикал в славном городе Богородицке в воскресенье?
Пытался понять, куда ехать, поэтому рамки заметил только в заднем зеркале...
Сами мы не местные, так что звиняйте
Прив чорной трехдверке вчера в 16:28 на симферопольке. Цифири на номере не запомнил, регион ваш. Отбибифафачил как положено есичо
Focus2CarbonTula
21 April 2011
sensey, Роман, FF II, HB3, (голубой мет.)
Не тебя ли я вчера встретил на веневском шоссе с черной крышей?
CAX. Утро на Гоголевской (Институт МВД)
Focus2CarbonTula
не я вчера на машине не ездил в Тулу. Есть в Туле еще один форд цвета аквариус с черной матовой крышей. Быстрее всего это он был
Еще сегодня утром видел белый дорестайлинг 697
senseyцитата: |
Еще сегодня утром видел белый дорестайлинг 697 |
Наверное на пролетарском мосту? Я тебя там часто вижу, а вот сегодня не заметил
sensey
21 April 2011
1
TallPaul
Видел тебя на перекрестке Луначарского и Демидовской
senseyЗначит до моста я ещё не доехал
Focus2CarbonTula
22 April 2011
DirtyGudini Отбибикали друг другу сегодня
Focus2CarbonTula
1 May 2011
Би-Би Московскому черному хетчу с рамками вчера на заправке по М2 в р-не Плавска, и черному Тульскому ST сегодня около Щекино.