Раз некому, то создам тему я! Давайте отписываться здесь, кто кого-либо встретил на необъятных просторах земли Тульской!
| При публикации фотографий автомобилей с номерами убедительная просьба затирать буквы на номерах машин. Иначе публикации будут трактоваться, как нарушение пункта 2.6 Правил Форума со всеми вытекающими последствиями (удаление фотки, +10 к рейтингу, за неоднократное нарушение - бан на 3-е суток) |
-ВДВ-
10 June 2009
Тульские встречи на дорогах
Серебристый универсал 751 на Свободе 58 примерно в 16-30
062 или 602 на Ф. Смирного у типографии Утром.
panasonic
21 September 2012
dimonnmsk
ББФФ возле рынка,слышал тебя,но увидел только в зеркала(активно вертел головой на перекрестке)
napoleon71
21 September 2012
1
black_iceИ тебе ББФФ
а так же ФФ1 845 на Пр.Ленина сегодня 15-20
dimonnmsk
21 September 2012
panasonicага!а я аж всех людей на остановке распугал
napoleon71
22 September 2012
1
-ВДВ-Нашёл я твою тульскую "нычку"
ББФФ тебе
а через 20 метров помоему ещё один(а) наш "клубень" Renard
napoleon71"Через 20 метров" - это интерееееесно...
napoleon71
22 September 2012
egika[b]egikaДык этож и самое интересное...
Скандалы,интриги,расследования
egika
napoleon71
Вот и мне интересно, Костя следит за клубнями?)))
Лож и провокация
Кстати, там еще и 1-й фокус клубный стоял...фокуссировка господа
egika:
|
Renard
цитата: | Вот и мне интересно, Костя следит за клубнями?))) |
По-моему, Костя пошел по баб девушкам ФФК |
А может мы прекратим этот не нужный базар здесь?
M_A_V
23 September 2012
Кого Вчера толпа рязанских клубней встретила в Константиново на родине Есенина ??? Черный седан дорестайл с черными рамками. Было видно что человек в теме,вышел поздоровался и дальше уехал,видимо растерявшись от такой неожиданной встречи
Готофф напрягаться в соотв. теме
Если это он, то что то как то странно себя повел с одноклубниками
M_A_V
23 September 2012
1
SANSKILLПохоже что он.но во внешнем облике у него сейчас что то не так, как на фотке
-ВДВ-Да нормально повел.ехал мимо,остановился поздоровался ,с удивленными глазами спросил "что у вас тут фокусировка?" и поехал.
Свадебный кортеж (сообщение #12853154)
Ivan FF2
23 September 2012
-ВДВ-почему странно
? во первых я не ожидал,да к тому же был не один,а с роднёй да с маленьким ребёнком.самому немного обидно,что не сфоткались
Ivan FF2:
|
-ВДВ- почему странно ? во первых я не ожидал,да к тому же был не один,а с роднёй да с маленьким ребёнком.самому немного обидно,что не сфоткались |
да неожиданно было, когда я на дорогу выскочил и начал жестикулировать, с требованием остановить, тут не у каждого нервы выдержат, ББФФ, видон у тебя еще тот был) кстати почему первый фокус(во всех смыслах этого слова) без рамок
надписи мои тож были на машине
ББФФ, вчера, черный универсал, на ул. Демонстрации (вроде). очень весь красивый))) с зеркальными номерами и свежими рамками)))
Ivan FF2
24 September 2012
AlexRZN
1й фокус есть на форуме,но я с ним разговаривал по поводу рамок и т.д. он сказал что он вырос из этого возраста- 60 лет почти
062 хетч Морелло на Фрунзе/демонстрации ок 14-00