Раз некому, то создам тему я! Давайте отписываться здесь, кто кого-либо встретил на необъятных просторах земли Тульской!
| При публикации фотографий автомобилей с номерами убедительная просьба затирать буквы на номерах машин. Иначе публикации будут трактоваться, как нарушение пункта 2.6 Правил Форума со всеми вытекающими последствиями (удаление фотки, +10 к рейтингу, за неоднократное нарушение - бан на 3-е суток) |
-ВДВ-
10 June 2009
Тульские встречи на дорогах
SANSKILL Авариечкой около 8-ми утра на переезде возле "Биофуда" в Донском!
badboy71...в ответ дальним миг-миг
ББФФ GreenЯ сегодня в начале девятого вечера на Трудовых резервах
252 на Свободе/Гоголевской ок 20-00...
P.s. Такое ощущение что меня никто не видит
или "боятся"
viksя тебя постоянно ищу взглядом!!! но... все четно
viksЭто наверно был я)) слышал,но не понял от куда
ББФФ!!!
Focusyaka да это был ТЫ, сзади я был и повернул на Гоголевскую.
Petrovich71
23 August 2012
Сегодня по пути на работу
Ivan_SDОба-на... А и правда, кто это? Номер на форуме вообще не светился ни разу.
Petrovich71Ты б буквовки на фотке замазал, см. верхний пост:
цитата: |
При публикации фотографий автомобилей с номерами убедительная просьба затирать буквы на номерах машин. Иначе публикации будут трактоваться как нарушение пункта b7 Правил Форума со всеми вытекающими последствиями (удаление фотки, +10 к рейтингу, за неоднократное нарушение - бан на 3-е суток) |
egikaХрен бы с буквами
найти его надо и вручить "повестку" на форум
Ivan_SDКонечно, не тебе ж десятку впаяют
egika
так он вообще выдает себя за нашего, а на самом деле "темная лошадка". таких нужно и в буквы и в цифры знать!!!
Ivan_SDДа у нас таких более одного. Например, пресловутый 004. Надо в правилах форума прописать: продал машину - сними рамки!
Petrovich71
23 August 2012
цитата: |
Ты б буквовки на фотке замазал |
Готово.
У нас полно с рамками гоняют, знаю только один на форуме)))
Petrovich71
Да Б-г с тобой, какой один? В етке десятка два из Новомосковска, если не больше.
egika
23 August 2012
Petrovich71
23 человека с числом сообщений больше 10 (у тебя 8), еще 29 с числом сообщений больше одного, еще 57 - без сообщений. Это я имею в виду всего человек на форуме, у кого в профиле стоит "Новомосковск". Активно пишут около двух десятков.
Renard
Юль,а не ты сегодня утром рядом со мной стояла на пр.Ленина/Пушкинская где-то в 8-40,номер вроде твой.
Если ты,ББФФ тебе,приятно повидаться)
oleg331
Ну, если это ты слева был в черном фокусе, тогда взаимно!)
ББФФ чёрному хетчу *949** возле новомосковской ТНК
RenardДа не
Я просто в зеркало увидел белый хетч,номер вроде тот,а буквы не успел заметить,вот и всматривался ты ,или не ты. Хотел в окно спросить,да вроде неудобно
.А когда ты на Пушкинскую свернула,то уже понял,что ты.
Napoleon71
Приуэт.. ты стоишь на Гоголевской
)
star_manДа-Да))) видел тебя))ББФФ