Раз некому, то создам тему я! Давайте отписываться здесь, кто кого-либо встретил на необъятных просторах земли Тульской!
| При публикации фотографий автомобилей с номерами убедительная просьба затирать буквы на номерах машин. Иначе публикации будут трактоваться, как нарушение пункта 2.6 Правил Форума со всеми вытекающими последствиями (удаление фотки, +10 к рейтингу, за неоднократное нарушение - бан на 3-е суток) |
-ВДВ-
10 June 2009
Тульские встречи на дорогах
чей белый рестайловый хетч с клубными рамками я у Лицея № 2 на Ряжском переулке 15 минут назад видел?
и кто за мной на первом бордовом первом хетче с клубными рамками и знаком "молодой водитель" по Энгельса, Оружейной и Мира ехал?
Я потом во дворы свернул, а вы дальше в сторону Болдина поехали
senseyПривет, я что-то думал вроде НАШИ, но
врожденная тактичность помешала встрече по пацановски!
Ruttor
Могу ошбиться, но не ТЕБЯ ли я видел в районе центрального рынка 3 апреля где то в 11.00 ?
vvvslМну
Грязненький blue vision
Я тебя видел - с рамочками клуба, ты прямо на меня смотрел
я отбибикался как мог
Большое спасибо одноклубнику, оставившему мне трогательное послание под дворником где-то в районе улицы Лейзей... тьфу.
короче там)
Очень порадовал)
Приезжала с друзьями на пару дней на концерт "Океана Эльзы" в пивбанке, снимали квартиру в том дворе)
NoizyБольшое вам пожалуйста.
Улица Лейтезина это.
И машина не во дворе, а на улице Братьев Жабровых стояла.
Вот я, припарковавшись с другой стороны теплотрассы уже во дворе дома стоял
Концерт нормально прошёл в итоге?
Скрытый текстЯ на обратном пути ещё Kapitan-а и Ко. на заправке встретил. У меня вообще день встреч получился.
x
Потрясающий был концерт! И ресторан отличный, и даже драку показали...
Удачи и свободных дорог!
RuttorББ
сегодня точно ты! В наших краях какими судьбами? или ты с Залесного?
У меня сегодня день встреч какой то
1. Привет
FFW я тя видел просто отвлекся на чудо китайского автопрома припаркованное с мыслями, что как бы этого не хотели, а ребята растут
2. Привет
Сах около 13-20 на проспекте около ЗАГСа
3. Привет
vagas на Л. Толстого из Lexus
4. И кажется
viks видел на Пушкинской -пересечение с пр.Ленина около 14-00
чей сегодня я видел белый хэтч дорестайл белого цвета с клубными рамками, в 18-10 возле центрального здания сбера ?
YOGO71Ну если 007, то я без вариантов
(хотя белых стало многова то...)
неуспетое ББФФ вишневому хэтчу дорестайл с крубными рамками по дороге в Тулу под Щекино
Пешее ББФФ Одинокостоящему ФФ2 серебристый хэтч 004 возле дома на новомосковской 25. Удачи на дорогах. ))) Жаль открытка не вышла(((
ББФФ одинокостоящему 697 белый хэтч вчера в полшестого вечером перед перекрестком Красноармейского и Советской. Удачи на дорогах
quiksilver14
30 April 2010
видел на руднева синий хеч с черной крышей в 10.15
Ruttor
...Ответное!!!...У тя дисачки тоже полный зачет!!!
Ruttor
10 May 2010
vvvsl оригинальное БИ-БИ
(стоянка у МАГНИТа, ~16:10)
А я спецон подъехал, припарковался рядом. Начал искать бумажку - к дворнику приложить. Не нашёл. Думаю, куплю блокнотик в магазине, напишу записку и оставлю под дворником. Вышел - тебя уже и след простыл
Вобщем, ответное БИ-БИ!!!
Фокус хетч 770 с мятой задней дверкой и рамками, это кто ???
viksА ваша машина около верхнего спара на Фрунзе стоит
vvvsl Спасибо за уступание дорожки
Светофор на 26 шахте
18.05 - первомайка-энгельсаFFW
20.05 - голубой хетч с наклейкой на стекле
20.05 - кажется Вагас у Афганского сквера
YOGO71
21 May 2010
viksВчера (10-20) ... видел тебя вниз по Ф.Энгельса около ул.Л.Толстого
Как ты туда попал
, ну не мог же под кирпич
с Первомайки...