Раз некому, то создам тему я! Давайте отписываться здесь, кто кого-либо встретил на необъятных просторах земли Тульской!
| При публикации фотографий автомобилей с номерами убедительная просьба затирать буквы на номерах машин. Иначе публикации будут трактоваться, как нарушение пункта 2.6 Правил Форума со всеми вытекающими последствиями (удаление фотки, +10 к рейтингу, за неоднократное нарушение - бан на 3-е суток) |
-ВДВ-
10 June 2009
Тульские встречи на дорогах
FFWприходится
И как это Вы меня вычислили...
viksНапротив магазина инструментов стоите постоянно на Энгельса
Nadin_Ann
6 October 2009
хм даже и не знаю где отписаться ...в общем БиБиФаФ *849* 71 в Москве
после съезда с Проспекта Мира
| Лучше в Мск. о таком отписываться (т.е. в каком регионе встретила, в таком и пиши.) |
vicaНе хорошо пальцем показывать
FFWИ так сильно пугаться тоже
Слона то ты и не заметил...
Ruttor, ваш фокус с одноименным ником на задней двери ни с кем не спутаешь
FFW,
Давно можно на ТЫ
А гдей-то Вы меня видели???
Ruttor
На оборонной , я с трамвайки поворачивал.
FFW,
Это когда было?
Ну, с моим ником машинка точно одна
Просто интересно
(видимо, в выходной, когда я на футбол в БЕКАС приезжал)
FFW
13 October 2009
Ruttor
Да, суббота, в районе 4х кажется
FFW! Видел 20 назад как ты поворачивал на светофоре с Фридриха Энгелса в сторону УВД я тебе по бибикал а ты не обратил внимание
vagas в пятницу я зомби после рабочей недели
плюс громкая музыка ..
CAX!!!
би-би, Вашим родителям. Сегодня 9-00 на Энгельса. 2 белых Мони КРАСОТЕНЬ!!!
Ruttor!!...Твое ББФФ сегодня возле Торгового на залесном я слышал и видел
...Но бибикалка еще в 2-х метрах была...Не успевал никак
...А так спасибо!!!
Черная Пантера,
Рад, что в конце ты обернулся
Я торопился, не смог остановиться поздороваться, ты уж не обессуть
Черная Пантеране вас я случайно в субботу на проспекте в районе стадиона видел ?
YOGO71а вы то носитесь ! не угнаться
FFWПривет! Демферы свежеустановленные испытывал
FFWДа!!! А где би-би!!! Гоголевская 15-00 или 15-20 такой же БЭЛЫЙ бЭЛЫЙ Монька Вас пропустил
viks
Аааааааа, я потом только в зеркало увидел ))) Как белый цвет ? Мойку чаще посещаешь ? )))
FFWДа нет...пока даже реже чем на сером
В дождь только больше забрызгивает бока,но думаю это из за большей ширины покрышек
FFW
24 December 2009
Видел на этой неделе два фокуса.:
- первый , с эмблемой Бэтмена вместо форд и весь , я так понимаю, обклеен пленкой под карбон, 3D хэтч (старый кузов) . Не плохо смотрится, но я так понимаю на форуме его нет
- второй , цвет синий, с эмблемой супер мэна вместо форд, вроде 5D хэтч новый )))
Кто-нибудь знает этих фокусоводов ?
DirtyGudini
24 December 2009
уу у , всем привет, а чей черный пятидверный хэтч с номерами 040.. два раза с ним катался по городк. интересно;))
FFWмой фокус,только цвет SeaGrey 3-D)
LexaRR
Круто тогда привет тебе на проспекте около остановки гоголевская ! Долго за тобой ехал на той неделе )))
FFWи тебе привет))фокусов много ,а кто с форума не определишь)))
г.Суворов, 9 января, седанчегу с клубными рамками у ДК...был пассажиром на KIA)))ты кто,земляк!?
FFW И снова Вам моё почтение. Спар- 22-20. Белый на снегу очень отлично смотрится