Fuchs: | ||
ааааааааа...АААА Всё, заметано |
О чём это вы?
Как вы относитесь к вероятности найти свою "судьбу" в интернете? | |||
Серъёзно отношусь... почему бы и нет | 46 | 32,6% | |
Серъёзно отношусь... почему бы и нет | 31 | 22% | |
Нет такое невозможно...это полный бред | 11 | 7,8% | |
Нет такое невозможно...это полный бред | 7 | 5% | |
Я Зевс | 12 | 8,5% | |
Я Мухомор | 2 | 1,4% | |
Я Репко | 5 | 3,5% | |
Кто я ваще? И причём тут интернет? | 27 | 19,1% |
Fuchs: | ||
ааааааааа...АААА Всё, заметано |
Р репко: |
Именно. Часто как получается? Вот начинается букетно-конфетный период. Мужик начинает из себя петуха гамбургского строить, шубы дарит, брильянты, на руках носит, пудрит девушке голову. Потом женится и на кухню отправляет готовкой заниматься и следа нет от этих ухаживаний. А шубу моль съела. Вот и вся романтика. Это что нормально что ли? |
Evusik: | ||
репко
запутал ты однако ...то есть ты не любишь просто ошибаться с совсем незнакомыми девушками? и предпочитаешь выбирать из того, кого уже узнал)))...и у тебя такого не было,что увидел...обалдел...и захотел быть рядом?? |
моркOFFка: |
Нет, Оль, он просто бьёт шестым, а носит четвёртый! Я знаю, кто будет следующей жертвой заветной футболки. |
Кейt: |
Уверена что в интернете можно найти свою судьбу случайно |
LeonardA: | ||
Лучше конечно Лексус-клуб Скрытый текст Машуль, есичо, знаю от туда пару кавалеров x |
ВuВа: |
Fuchs Элвис ~Нежная колючка~ dabu ДЕРЗКАЯ ну и вот как в ваш диалог вклиниться? вы ведь пишете свои мысли быстрее чем успеваешь сообразить... |
~Нежная колючка~: | ||
ааааааааа,шуба ... Тебе точно не нужна ,да и нет её уже там |
ВuВа: |
Fuchs Элвис ~Нежная колючка~ dabu ДЕРЗКАЯ ну и вот как в ваш диалог вклиниться? вы ведь пишете свои мысли быстрее чем успеваешь сообразить... |
Р репко: | ||||
Именно. Часто как получается? Вот начинается букетно-конфетный период. Мужик начинает из себя петуха гамбургского строить, шубы дарит, брильянты, на руках носит, пудрит девушке голову. Потом женится и на кухню отправляет готовкой заниматься и следа нет от этих ухаживаний. А шубу моль съела. Вот и вся романтика. Это что нормально что ли? |
Элвис: | ||
Не, Машуль... Бью я одинадцатым, добиваю десятым, а ношу сорок восьмой |
цитата: |
Впервые фокус приехал забирать человек в шубе. Обычно приезжают в телогрейках и фуфайках |
Raleks: | ||
Вот ты миня и нашла... |
Элвис: |
Не, Машуль... Бью я одинадцатым, добиваю десятым, а ношу сорок восьмой |
У Оли есть шуба, я лично на фотке видел (где она машину получает). Менеджер салона даже попросил с ней сфотографироваться. Впервые фокус приехал забирать человек в шубе. Обычно приезжают в телогрейках и фуфайках |
-Ёжик-: | ||
Мораль: заранее запасайтесь средствами от моли!!! |
Clair: |
Элвис Опрос смешной куда тыкать-то? |
Элвис: | ||
Да чёта он не получился Так что лучше никуда не тыкать...а то мало ли чё |
Все, кто надо уже в Москве |
Fuchs: |
Леша, а если бы ты видел, что в тот момент было под шубой |