Где заказать лимузин на свадьбу?

15 years ago

У кого есть положительный опыт аренды лимузина?
Чтобы и не дорого и надежно.
Пишите тут или дайте ссылку

-Boroda-
9 June 2009

Где заказать лимузин на свадьбу?
15,3K
views
62
members
111
Egor NW
10 May 2014

5

Тогда тебе сразу во всех учебных заведениях , где ты учишься , повысят цену взятки за зачёты и экзамены .
Guru
10 May 2014

1

ILIS
То что мерседес выбрал - это правильно
Как вариант можно обратиться в мерседес РУС в Вешки и взять там нужную машину
Фрутифрути
10 May 2014

только не забудь,ты узнай.
Enott
10 May 2014

1

ILIS:

Ребяты, я жонюсь ) 
Нужны машины для гостей и моей персоны. Думаю (пока) что мы с супругой на S классе, а гости на мерседесе-спринтере.

Ты офигел?! Весь ффклаб в спринтер не влезет!!!

А если серьезно, забей на спринтер, возьмите лучше длинный лимохаммер на 20-25 мест, по количеству и деньгам будет тоже самое что и Эска+спринтер, а зато ехать и веселится будет все вместе!!!
-=Andrew=-
10 May 2014

цитата:
Ребяты, я жонюсь ) 

Рыжая
10 May 2014

-=Andrew=-:

Ты расстроен? Неужели были виды?!?
slr
10 May 2014

2

Рыжая:

ну ты-то уж и не надеешься?
-=Andrew=-
10 May 2014

Рыжая:

Это не расстройство, это facepalm
Ромео
10 May 2014

берите мазерати кватра роуте. сестра с мужем брала такую в прошлом году. хороший аппарат. s-класс - обычно.
по деньгам мазерати брали за 12000 в сутки. не помню именно где, но по купону.
Tanika
12 May 2014

НЕ советую заказывать в svservis. Про остальные ничего сказать не могу.
ManAG
12 May 2014

ILIS:

Ребяты, я жонюсь ) 
Нужны машины для гостей и моей персоны. Думаю (пока) что мы с супругой на S классе, а гости на мерседесе-спринтере.
Это все будет в измайлово, но думаю для автопроката это не важно.
В общем посоветуйте, может у кого есть проверенный автопрокат с нормальным парком, или идею какую подкините?
Лимузин не хочу. 

тычо, только на фокусах за пиво. только фуфуклоб, только хардкор
ILIS
12 May 2014

Enott:

Ты офигел?! Весь ффклаб в спринтер не влезет!!!

А если серьезно,  забей на спринтер, возьмите лучше длинный лимохаммер на 20-25 мест, по количеству и деньгам будет тоже самое что и Эска+спринтер, а зато ехать и веселится будет все вместе!!!

Рассматривал такой вариант, но июнь... жара... лимо не удобен ( все натопчут ноги... не, это нереально. Лимо надо брать на 6-8 чел максимум (это 20 местный ))) )
ILIS
12 May 2014

ManAG:

тычо, только на фокусах за пиво. только фуфуклоб, только хардкор

Мона конечно, но я человек честный, не смогу потом не пригласить ) А места и еда ограниченны (
mopnex
12 May 2014

ILIS
Может попробовать Так?
ManAG
12 May 2014

1

ILIS:

Мона конечно, но я человек честный, не смогу потом не пригласить ) А места и еда ограниченны (

фигня вопрос. по жульену вынесешь и ок
ILIS
12 May 2014

1

mopnex
Спасибо конечно, но боюсь меня растерзает невеста ) Там же фотосессия и т.п. все распланировано...
ILIS
12 May 2014

ManAG:

фигня вопрос. по жульену вынесешь и ок

Приходи, я тебе так вынесу ) А даже налью чтоб жульен не превращался в еду
shev89
13 May 2014

Согласен что большой хамеролимузин веселее сто пудов. Не советую компанию альфалимузин. Заказывали там машину, заказали, оплатили, приехали домой и ужаснулись от отзывов в интернете.В принципе ничего страшного не произошло, но машина в итоге пришла не та, которую заказывали. Такая же , но все же не та. Наша была по интереснее и по свежей, ну да ладно, особо праздника это не испортило нам. Водила чурка какой то, хамоватый, после пары пререканий с ним, начал специально еле ехать, тянул время очень сильно, еле уложились во время. Кстати не знаю как у других компаний, возможно и также, но тут договор составлен так, что ты сначала вносишь предоплаты, процентов в 30, которая не возвращается уже если ты передумал, за пару-тройку дней до события вносишь остаток. И в договоре написано что машину они могут менять на аналогичную Внимание - по колличвеству мест, в случае типа форс мажора. А у них на стоянке полно старых полуржавых Фордов эксплореров. После отзывов в интернете,где всем приходят не те машины через одну, боялись что они хаммеры по нескольку раз продают в когда у них сезон горячий летом, а потом форд старый пришлют с таким же количеством мест и хрен чего докажешь потом, в договоре то прописано все. Звонили даже с других номеров, пробивали нашу машину на нашу дату, нам сказали свободна. Пришлось по ругаться немного. Короче в итоге был хаммер, но не тот что заказали
Enott
13 May 2014

ILIS:

Рассматривал такой вариант, но июнь... жара... лимо не удобен ( все натопчут ноги... не, это нереально. Лимо надо брать на 6-8 чел максимум (это 20 местный ))) )

Не знаю, я ездил в спринтерах и хамерах, в хамере и веселее и бухать удобнее, кондишн работает не жарко, на ноги никто не жаловался.

Подтвержу что и сам сталкивался и неоднократно слышал, что как нефиг делать подают другую машину, а не конкретно ту которую заказывал. Причем, как правило, все договоры составлены, без конкретизации госномера авто и на 100% предоплату. Поэтому рекомендовал бы заказывать там, где часть денег платишь после.
Сам когда-то заказывал здесь http://www.limo4you.ru/, было в принципе норм, и бесплатные плюшки типа голубей и т.п., хотя лимузин тоже приехал не конкретно тот что заказывали.
АМК фф
13 May 2014

цитата:
в хамере и веселее и бухать удобнее, кондишн работает не жарко

Так!! Удочки не брать!!! Из автобуса не выходить!!! Фото потом подыскать в инете...
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов