рассказываем хорошие места
леший фокусник
Гусь зачетный. Клево.
Сегодня где то на просторах
леший фокусник
Это Ярославская область. Один потому что в выхи резко похолодало - утка летала мало.
Основное было отдохнуть.
Опробовал охоту с подсадной - офигенно!!!
Nabat
Спасибо)
в субботу занесла нелегкая к разрешителям.
к сведению - московский и пролетарский район Твери теперь находятся на Ротмистрова 25 (старый опорный пункт).
разрешители просто офигенные - работают с 8зо даже в субботу.
но это так FYI
lexashka
так он и работают по графику Четверг, Суббота
Nabatу нас разрешители с 10оо начинают принимать
Может кому пригодится
Получение разрешения на оружие
NskOleg
Я первый этап сразу пропустил)
lexashka
Nabat
леший фокусник
Как открытие сезона прошло? Что-то молчат все.
shilo
по перу пока не ходил - были первосентябрьские хлопоты + права занимали много времени.
если все сложится - то может через пару недель схожу на утку.
ЗЫ: друзья были на открытии в ярослаской области - народу немеряно, но по паре уток взяли
леший фокусник
9 September 2014
shiloНароду море. Долбили со всех сторон. Местные говорят дальнее озеро почти высохло, за дальней полосой где были раньше выгорело почти все. На наших картах много нырка да чирков много. Кряквы мало ващще. Под крякву косит широконоска, но мелкая блин
Ну а так постреляли. Двух не нашел
взял тока широконоску, упала почти под ноги мелкая блин как чирок. Местные взяли чирков да нырков - чернеть хохлатая. Кароче тухло стало там.
Эх ребятки завидую вам белой завистью. Нужно и мне выбираться на природу.
shilo
10 September 2014mobile
А мы ездили под Волочек. На пролете утки не было. Поднимали на лодках с воды. Кряквы тоже не было. В основном нырки.
lexashka
10 September 2014
shilo
весной выбили чтоли все ...
подумываю коллиматор поставить себе и пристрелять его пулей...но денег жаба душит
lexashka
Коллиматор необходим только если пулей стреляешь. Для дроби он особо не нужен. Наши все сняли и поставили оптические мушки.
lexashka
10 September 2014
shilo
для пули как раз и хочу, а сейчас и так стоит световодная мушка
леший фокусник
12 September 2014
lexashka
shilo
На открытии местный был с коллиматором круглой формы. Я спросил как по утке? Говорит нормально. В лодке валялось две утки у него.
Я ставил рамочный, не получается по утке стрелять. Пулей отлично по стоячке, движение фигово упреждение хрен подгонишь.
lexashka
13 September 2014
Этот сезон покажет применимось
shilo
16 September 2014mobile
Я поэтому тоже снял. Для пули на 50м отлично а так нет.
Я смотрю народу нас уже охотников много набирается. Скоро можно и на крупнека собраться.
lexashka
17 September 2014
1
shilo
на копыто откроется 04/11... ждемс потирая руки...
копыто открылось в субботу. лосика взяли)))
lexashkaЭй а чего не позвал???
В личку напиши детали куда ездили, сколько отдали...
Желающих заняться практической стрельбой из гладкоствольного ружья по правилам IPSC приглашаются на очередную тренировку 07 февраля 2015 г. в Гришкино.
Группа В Контакте
http://vk.com/club58202435Guns.ru
http://forum.guns.ru/forummessage/257/759623-0.html
depotvНадеюсь в этот раз мне удасться приехать.
Народ, у кого нить есть карты общедоступных охотугодий тверской области? интересует калининский, старицкий и ржевский районы.
спасибо
ЗЫ: весенняя не за горами
с такой то весной ранней